◆◇◆◇ 2019-01-30 15:06:04 |
通報 |
>ユウくん
わ、初めまして!こちらこそ宜しくねえ、ユウくん。( ふふ / ぱっと手取り軽く上下に )なんというか初めて来る所だから少し緊張してたの。( てへ )
▼ ユウ → 鈴様
…初めまして。それで君の名前は?( 双眸瞬きながら手を見つめ ) そうなんだ…じゃあ、緊張しない為にも練習してみれば?( ← / 扉指差し首傾げ )
>レオさん
え、心配してくれるのですか!? 嬉しいです…! ( 目キラキラ ) レオさんの花びらを一枚欲しいのです! 今日、レオさんに会えた記念に ( えへへ ) ダメですかね…? ( 首傾げ )
>ユウくん
あ、そうだそうだ。名前言うの忘れてたね。鈴!すずが鳴る、の鈴。( にひ )え、練習!?さ、さすがに練習までしなくても次来る時は緊張しないで来れるよ!…たぶん。( 最後ぽつり )
▼ ケイ → 零様
今夜も呼んで下さり有難う御座います。…はい、勿論。ついでとは言わずにいつでも大丈夫ですよ。( 微笑 / 近寄り少し屈んで )
▼ レオ → 音海様
…そ、そんな訳ねェだろ、怪我されたら色々面倒だからだよ。( う"っ / 視線反らし ) 記念っていつでも会えるだろーが。そんなに欲しいのか?
▼ ユウ → 鈴様
…わざわざ説明ありがとう、鈴ね。( 薄ら微笑み ) 何か君の顔を見てると不安そうだけど…。雰囲気だけでも分かってくれたかな。( じっと見つめ )
>レオさん
大丈夫だよ、慣れてるから! ( どや ) 心配してくれたんだね、ありがとう! レオさんは優しいね! ( うんうん ) え、また会ってくれるのですか!? ( びっくり )
>ユウくん
そう、鈴。好きなように呼んでね。私は…呼び方ユウくんで良かったかな。私より年上っぽく見えるけど…( やや不安気に窺う様にちらり )うん、雰囲気掴んだ!今度からは普通に来れそうな自信が出てきたよ。( 拳ぐ、 )
▼ ケイ → 零様
…いえ、零さんや皆さんが来て下さってるおかげで僕達は生きるんです。本当に有難う御座います。…ふふ、零さん手は優しいですね。( 嬉しそうに頬を緩め )
▼ レオ → 音海様
…危なっかしい奴だな、そこドヤってする所か?( はぁ ) あのな!俺は別に…面倒は勘弁って事だ。お前が呼んでくれたら来るっつーの。( 首裏擦り )
▼ ユウ → 鈴様
そのまま鈴って呼ぶよ…。俺は見た目は20代だけど…"くん"付けでも構わないし。( こくり頷き ) のみ込みが早そうで安心した。まァ…でも無理しないでね。
>レオさん
よく言われますけどやっぱそうですか? ( きょとん / 首傾げ ) 分かりました!また会いたい時呼びますね! その時は覚悟しておいてくださいね! ( にやり ) …レオさんの瞳ってキレイですね…! ( じ、と )
▼ レオ → 音海様
普通は転ぶのって慣れるもんじゃねェだろ。…おう。って覚悟って何のだ?( 相手の笑みに少し警戒し ) バ…バカ!あんまり見んじゃねェよ!( 目線を手で塞ぎ )
>レオさん
ふっ、私のことは転びのプロって呼んでも良いんですよ? ( どや ) それは内緒です! 言ってしまうとつまんなくなっちゃいますから! ( うんうん ) えーキレイなのにー ( ぶーぶー ) ダメですよ、見せてください! ( 顔近づけ )
▼ レオ → 音海様
…呼んでやっても良いがその前にちゃんと前見て歩けよ。( 呆れ顔 / ← )変な事じゃねェだろうな?…っ無理だ、急に何なんだよ。( 五歩ほど下がり )
>レオさん
大丈夫ですよって痛…! …早速転んでしまいました! ( 盛大に転び / えへへ ) それは次回のお楽しみです! ( えっへん ) キレイなのにー ( ぶーぶー ) あ、そういう遊びですか?良いですよ?! ( 5歩近づき ) 負けません! ( うんうん )
昨夜は落ちてしまい申し訳ありませんでした。
▼ これより短時間ですが募集します ▼
※返信が遅めです。
※新規様も募集中です。
此処は花の擬人達がお相手するお部屋。部屋にはそれぞれの花の鉢や花瓶があります。指名する花を取りお声掛け下さい、お相手様の元へ現れます。質問やご意見は随時受付中です。
指名表:>1
募集人数:3名
燐子 ( りんこ )
女 / 20 / 黒髪背中までの長さ / 基本下ろしたままかサイドテール / 黒色たれ目 / ほんわか温厚 / 本好き / 料理上手だが裁縫苦手 / 方向音痴
久し振り、かしら?最近あまり話せていない気がするわ ( 向日葵の花持ち待機 )
美優/ ミユ
18y / 明るめ茶色 / ツインテール / 若干つり目 / 茶色の瞳 /両耳ピアス / 細身 / 158cm / 制服着崩し/ とにかく元気 / 甘えたがり / 負けず嫌い / 一途 / 基本タメ口
こーんばんわ!なんか久しぶりに来た気がする…。( 独り言呟き /薔薇の花持ち待機 )
トピック検索 |