◆◇◆◇ 2019-01-30 15:06:04 |
通報 |
>ユウさん
…思った事は言うから、そうなんじゃないか?( 首傾げ ) いいって言われたからな。( 一束程取って指通しサラサラだと呟き )
先日は落ちてしまい申し訳ありません。
▼ これより短時間ですが募集します ▼
※返信が遅めです。
※新規様も募集中です。
花の擬人達がお相手するお部屋。部屋にはそれぞれの花の鉢や花瓶があります。指名する花を取りお声掛け下さい、お相手様の元へ現れます。質問やご意見は随時受付中です。
指名表:>1
募集人数:2名
燐子 ( りんこ )
女 / 20 / 黒髪背中までの長さ / 基本下ろしたままかサイドテール / 黒色たれ目 / ほんわか温厚 / 本好き / 料理上手だが裁縫苦手 / 方向音痴
いつも同じなのもきっと他の人に悪いし、あの子に会うのは次回にしようかしら ( 思案しながら薔薇の花を手に取り )
▼ レオ → 燐子様
( 薔薇から人の姿へと変わり首裏を擦りながら相手を見つめ ) …珍しい客人だな。まァ、呼んだからには相手してやるよ。
>レオさん
初めましてよね?宜しくね ( ふふ ) 他の人にも会ってみたいなと思って。貴方のことも気になっていたから ( こくりと頷き )
零 / レイ
20y / 黒髪で前髪が長く右に流し / 猫目焦げ茶の瞳 / 左耳に2連でピアス / 細身 / 180cm / ダボッとしたジャージかパーカー等をよく着る / のんびり面倒くさがり / 無表情迄はいかないが変化は乏しい / 自然のものを好む / 猫好き
…迷うけど、今日は。( 紫陽花と桜で迷いうろちょろ / 桜を手に取り )
▼ レオ → 燐子様
俺はそうだな。…あァ、宜しく。( 視線反らし / ふん ) そうかよ、言っとくがリンやケイみてェに話上手って訳じゃねェからな。
>レオさん
大丈夫よ、そんなこと気にしないで?リンくんみたいにコミュニケーション力がある人ばかりじゃないし、私もそうだもの ( 苦笑 ) 話しやすいようにしてくれて構わないわ。
▼ ケイ → 零様
( 桜から人の姿へと変わり相手を見つめ柔らかな笑み浮かべ ) …今晩わ、零さん。気分的に僕でしたか?取ってくれて有難う御座います、今日も宜しくお願いします。
▼ レオ → 燐子様
んまァ…そう言ってくれると助かるっつーか。( 頭がしがし ) 俺はリンのテンションについていけない。…だからいつも話してる奴は少しだけ感心するけどな、少しだけ。( 腕組み / じっと見つめ )
▼ ケイ → 零様
勿論です…。( 両手広げたまま近寄り抱き締め背中をぽん ) お疲れ様です。僕は零さんに少しでも元気になって欲しいのですが…嫌でしたら突き放して下さい。
>ケイさん
嫌ってことは無いけど…。慣れない。( 大人しく相手の肩に顔乗せ / 微かに桜の香り感じ ) でも、落ち着くな。( 心地良さげに呟き )
▼ ケイ → 零様
…慣れないのなら長い時間はよくないですね。( 眉尻下げ / 肩を掴み ) 少しでも癒せてたら良いのですが。…すみません、今日は時間なのでこの辺で。有難う御座いました。( 人から桜へと変わり )
───
本日もご利用頂き有難う御座います。またのお越しをお待ちしております。( 退室 )
▼ これより短時間ですが募集します ▼
※返信が遅めです。
※新規様も募集中です。
花の擬人達がお相手するお部屋。部屋にはそれぞれの花の鉢や花瓶があります。指名する花を取りお声掛け下さい、お相手様の元へ現れます。質問やご意見は随時受付中です。
指名表:>1
募集人数:2名
美優/ ミユ
18y / 明るめ茶色 / ツインテール / 若干つり目 / 茶色の瞳 /両耳ピアス / 細身 / 158cm / 制服着崩し/ とにかく元気 / 甘えたがり / 負けず嫌い / 一途 / 基本タメ口
うーん、今日はどうしようかな…よし、あの人にしよう!( 独り言ぽつり / 紫陽花の花持ち待機 )
▼ ユウ → 美優様
( 紫陽花から人の姿へと双眸を瞬き自分を指差し ) …あの人って俺のこと?まァ、いっか。今日は宜しく。
トピック検索 |