ky 2019-01-29 23:31:38 |
通報 |
てきとーに書きすぎたかも。まぁ理解できなかったら…理解できないお前らが悪いって事で。( 上じぃ )とりあえず創作の場合は簡単なpfと、俺らと面識あるかどうかくらいは書いてください。はい。( 急な敬語 )
とりあえず待つしかねーか。( ソファにごろん / 欠伸くあぁ )
… なにしてんの 、( ごろんとしている彼に冷たい目線 ため息 。 )
ほ ッ んと暇人だよね … 、そんな暇あるなら編集してよ 、( 代わりにやるとか嫌だから 付足 )
あ、rtさん、…出会い頭ため息ってお前、( くは )
えー、んじゃあ代わりにデータ見つけといて。昨日四人で撮ったのどっかいった。( 寝っ転がったままPC指差し / しれっと )
よー、根暗実況者共。 ( / 特大ブーメラン ) まだ参加可能なら参加してやらなくもねぇけど、え、大丈夫だよな? ( きょろ、 )
取り敢えず、暇してんなら編集でもなんでも…、て、会話ぶりを見てると進んでねぇな。 ( ため息 ) 参加条件とか諸々、問題無ければ承認頼むわ。
はぁ 、? やだよめんどいもん 。 ( ふるふる )自分で見つけてや 。俺だ ッ て溜ま ッ てるし 、
ッ う ッ しー ! 俺はええけど … ( ちら / 彼見つめ )
んー…、一日経っても現れねぇ、って事はまさか彼奴…、死んだ? ( ガチトーン / ← )
まぁ、気長に待つとして。 一応、レ.ト.ル.ト.からは承認出てるし。駄目なら駄目で後から退けばいい話か、 ( うんうん。 )
てことで、問題は編集しなければならないであろう俺らの動画だ 。 ほら、早く探せ、 ( 上からじとり、 / )
んー 、どーだろ 。き ッ と家でぐだぐだしてるだけだと思うけど ( けら )
えぇ … 俺がやるん ?? きよくんの役目押しつけ ン といてや ( うだうだ ) う ッ しー にあげる 。( パソコン見 / ふい )
ぐだぐだ、ねぇ。割と真面目に作業してると思ってたんだけど、気の所為か、 ( 長い長い溜息。 )
頼まれたのはお前だろ?ならほら、頑張れ。 ( 背中ぽん。 ) て、だから、あげるじゃなくてな…、ええ…、?おかしくない 、?絶対この流れ良くないって、 ( PCちら、 / 首左右。 )
彼奴が真面目 ?? 雪降 ッ ちゃう ( 青ざめ / 窓見 )
う ッ しー 、聞いて … ?? う ッ しー が編集したら株上がるよ ! 多分 、 ! ( こくこく )
あ 、 どうも、で、す。お仲間は入らせてもらっても・・・?(ぺこり/上目)
コミュ障ですが 、の 、マスク勢、 ですけど(マスク手掛け/外し)
いいんですか、、、?
ええよええよ 。 彼奴ら煩いと思うけど仲良うしてや ッ て ( 目線送り / にこ )
さぁて 、なんかゲームでもしようかな …、 ( 背伸 )
トピック検索 |