中野一花 2019-01-28 17:30:08 |
通報 |
お部屋ありがとうございます。
よろしくお願いします。えっと希望とかこんなことがやりたいとかありますか?
いえいえ。これからよろしくお願いしますね。
中野家での休日をまずはやってみたいかなぁと考えてるんですが主様の意見でも構いませんよ。
ふむふむ...わかりました。じゃあ中野家の休日流れで 三玖がだんだん一花ことを意識する流れで 告白みたいなことでもいいですか?
大丈夫ですよ。
ゆっくりと絡んでいきましょう
かしこまりました。
中野三玖
相変わらすの部屋...そろそろ起きて
(ノックもせずカチャっと一花の部屋にゆっくり入るとゴチャゴチャと散らかった物がたくさんある中どうどうとベッドまで進みグッスリ眠る一花のカラダを揺すり起こす)
今日は買い物に行く約束...。
むにゃむにゃ……あれ三玖ちゃん?(ノックもせずにゆっくりと部屋に入るとグッスリ眠っている自分が揺すり起こされているのに気付き、ゆっくりと体を起き上がらせると目を擦り)
おはよう。
お昼前...私と買い物約束してたの忘れてた?
(相手が起きだすといちよ挨拶するも約束こと忘れてるのではと頬が少し膨れてご立腹な三玖)
みんなプータロウとどこか居ちゃうし...私も一緒に行ったら良かった。
あー忘れてた…ごめん、三玖ちゃん。
これなら私よりフータロー君と約束した方が良かったよね…(?を少し膨らませるのを見ると怒らせてしまったに気付き両手を合わせながら頭を下げて。もしこう遅刻するのならまだ風太郎達と遊びに行った方がマシだったであろうと気遣いの言葉を掛け。)
フータロウより一花とどこかに行くことが一番楽しいと思ったから...こっちにした。(人数多いほうが楽しいけど一花と二人でお出かけする方が一番いいとご立腹な顔から笑顔で答える)
時間もったいない早く一花どこかにいこ
>all
えーっと…ちゃんと皆いるんだろうか、、。
いやもしかしたらみんな居ないという選択肢も…!!
( 家庭教師を持つとなった相手の部屋のピンポン鳴らせば自分心の内で変な葛藤し。 )
トピック検索 |