久龍 暖 2019-01-27 23:57:56 |
通報 |
「あ、ねーね。お菓子食べる?これ期間限定のやつなの。どう?美味しいでしょー」
「どうしよう…私、好きな人できたかも…。いい加減察してよ…。」
牧瀬 友佳 / マキセ トモカ / 17歳 / ナチュラルブラウンのボブで毛先は無造作に外ハネさせていて長い前髪は常にゴムで結んでいる / 若干つり目 / 156cm / 制服はブレザーのボタンは止めない主義でスカートの下は季節関係なくジャージ着用。ローファーではなくスニーカーを履いている / 性格はマイペースで人の事は基本的に興味はなく口調はサバサバとしているため特定の友達は作らない主義。しかし気になった人にはお構いなく接したりするのでたまにあざとい部分も見せることもある / 帰宅部で常にお菓子を鞄に常備しており食べ歩き常習犯。誰もいない屋上でお菓子を食べる事が唯一の楽しみだったりする
(/お久しぶりです…!以前、さんかきぼう。でご質問させて頂いていた者です。覚えていらっしゃいますでしょうか?久しぶりに此方のトピが上がっておりいても立ってもいられず再びお声をかけさせて頂きました…!pfの方を一緒に載せておきますのでご確認のほどよろしくお願い致します…!)
トピック検索 |