常連さん 2019-01-27 16:16:09 |
通報 |
指名伽羅:柴崎愛蔵、瀬戸口優、芹沢春輝
使用可能伽羅:染谷勇次郎、榎本夏樹、合田美桜
希望シチュ&関係:愛蔵と勇次郎の場合は同じチームでライバルであり大切な存在。アイドルやっている高2。
あとの二人ペアはカップルであり高3。
参加希望します!
>1
( / 申し訳ありません。相互ですので、お互いがお互いの提供伽羅を指名しあうという形で也をしたいと思っています。それでも宜しければお相手お願いしたいです。 )
>3
( / いえ、此方も分かりやすく書いておけば良かったです。
もう少し詳しく説明致しますと、此方の提供伽羅を其方様が指名して頂きます。この時希望のシチュと関係を教えてください。
逆に此方からも其方様の提供伽羅を指名させて頂きます。この時は此方から希望のシチュと関係を提示させて頂きます。
なので実質なりきるのは二人になります。
此方を踏まえた上で此方への指名、其方様の提供を変更しますか?
説明が分かりづらい場合は教えてください。質問承ります。 )
(>えーっと、此方から何名か伽羅をあげるということでよろしいのでしょうか。そうすると、指命伽羅の中から選んでもらうってことでいいのでしょうか?それとも一人だけに絞った方がいいのでしょうか?)
>5
( / ええと、此方の提供伽羅と其方様の提供伽羅を挙げて頂きたいのですが、まず此方の提供伽羅については特定されてしまいますと出来ない伽羅もいるので何名か挙げて頂きたいのと、此方から指名させて頂く其方様の提供伽羅についてはこれなら出来る!という伽羅を何名か挙げて頂きたいです。
なので、基本的にはお互い版権×創作でのやり取りを、創作に地雷等ございましたら、お互い版権同士でのやり取りを考えております。
長くなってしまいましたが、如何でしょうか?分かりにくかったら申し訳ありません。もしまだ不明点ございましたら何なりと仰って下さい。 )
(>昨日の者です。版権×版権でお願いしたいのですが大丈夫でしょうか?
こちらからは、告白実行委員会から夏樹、美桜、あかりと勇次郎の4人なら出来るのでお願いしたいです。)
>8
( / 大丈夫ですよ!
此方からは、勇次郎指名で愛蔵をやらせて頂きたいと思いますが宜しいでしょうか?
そうですね、希望伽羅の提示も何名かお願いしても宜しいでしょうか? )
(>ありがとうございます!
それでお願いします。
最初の絡み文お願いしたいです。
希望伽羅というのは主様がやる伽羅ということでよろしいのでしょうか?
そうすると、優、蒼汰、春樹になります。)
トピック検索 |