ゆうしゃ1 2019-01-24 12:33:14 |
通報 |
(/遅くなってしまいすいません…
トピ立てありがとうございます…!!
これからよろしくお願いしますね、
合わないと思ったらすぐに断って頂いてOKです、)
(/こちらこそよろしくお願い致します! 合わないと感じられましたら直ぐにお申し付けくださいませ....!
早速ですが、キャラ作成についてのご希望があれば仰っていただけると幸いです。
1:1ですし世界を救った英雄ですので、美化や最強設定など大歓迎です! 此方が男キャラを提供ですので、素敵な娘さんと絡めるのがこれからとても楽しみです。
前提としては、お互いに恋愛感情のない所からのスタートでお願いします。それから恋愛中心のギャグテイストですので、細かいことはあまり気にしないで楽しみたいと考えております。諸々よろしくお願い致します!)
(/希望…は特にありませんよ、!
でもギャグでしたら、ぐいぐい来るタイプの方がいいと思います、
主様はご希望ありませんでしょうか?
なるほど、なら魔法とか使えたら面白そうですよね、!
此方も、素敵な息子さんと絡めるのを楽しみにしております(´∀` )
わかりました、!もう楽しみになってきました…笑
それと、間違いは誰にでもあるので大丈夫ですよ、!)
(/なるほど、グイグイかしこまりました!
主の希望は、大人しかったり気弱と言うよりは、女の子とはいえど勇者様なので一本筋の通った精神的に強い子だと嬉しいです。
お優しいお言葉ありがとうございます...!以後気をつけます!!
魔法も剣もバンバン盛り込んで頂いて結構です笑
此方も今からワクワクしております。
これ以上なければ、pf作成の方に入っていきたいのですが如何でしょうか?)
(/わかりました、!その路線を目指します、!
いえいえ、気にしないでくださいね、
頑張って沢山盛り込みますね笑
ええ、okです。
ただ、イメージがちょっと曖昧な所もあるので、先に主さんに提出していただいても宜しいでしょうか?)
トピック検索 |