雨月 2019-01-22 22:56:01 |
通報 |
琉夏
ほォ、そりゃ残念。まァ一応初対面だし仕方ねェか。俺なりに努力はさせてもらうけど( 口角上げ )
へェ、普段からそんな感じなワケか。蛇足だろうが心配になっちまうな( 苦笑し )
不満とまでは言わねェが、物足りねェだろ?一緒に布団に包まってたら触りたくなンだろうが( にま )ふーん、ノリ良いじゃねェか。俺の方は何でも幾らでもしてもらって構わねェよ( 心地良さげに目を閉じ / くくッ )
雨月( ウゲツ ) / 29y / 長めの黒髪 / 癖毛 / 一つに括っている / 身長180cm / 私服は緩めシンプル / ヘビースモーカー
眠ィ…( 欠伸 )はーァ、暫く一服してくか( 煙草取り出し )
朔 [ サク ] / 171cm / 25歳 /黒っぽい銀髪、鎖骨までの前下がりボブ、前髪目元ぱっつん(ピン留めorちょんまげ)/ 双眸は黒紫色の猫目 /ピアス右3左1 / 私服はモード系から原宿系幅広く好む / 煙草甘めが好み
ン"ーッ、ごっめーんすっかりうたた寝しちゃってたみたい( てへぺろ )
寝すぎてダルいけど今日はたくさんここにいれるといいなぁ。ってことでおっ邪魔しまー( ガチャ )
圭人(ケイト)/34y/首までの茶髪/少し外側が跳ねている/黒い細めの瞳/身長178/私服はモノトーン系でジャケットを羽織っている/煙草は割と吸う方
……また来たぞ。(喫煙所に入って)
……今日はあまり長くはいられないが話相手になってくれると嬉しい。(うむ、)
朔
寝すぎッてどんだけ寝たンだよ。幸せモンだな( くくッ )
圭人
よォ、ご贔屓にどうも( 手ひらひら )
あァ、俺も夕方頃一旦抜けるしお互い様だ。話そうぜ( ソファに腰下ろし / 煙草咥え火点け )
>雨月
……ああ、いつも利用させてくれてありがとう。(ヒラッ)
そうか。少しでも誰かと話が出来るだけでもいいな。(隣に座り/煙草出し)
圭人
礼を言われる程の事じゃねェよ。寧ろ感謝してるぜ、いつも俺に構ってくれて( に、 )
あァ、有り難ェ事だな。お陰さんで俺は寂しくなくて済むし( ケラ )
朔
…まァ寝る子は育つ、って言うしなァ( にや / 頭ぽんぽん撫で )
>>圭人
ア、そうなの?まぁオレもいつ落ちるかわかんないしのんびり話そ~( にへら )
>>雨月
ソウソウ、育ちたいよねぇ ( ケラ )
雨月サン撫でるの好きだよねぇ。
>雨月
……そうか。…感謝か。どういたしまして……だな。(コクっ)
……そうか。私もたまに寂しくなることがあるからと言うこともあるのだがな。(うむ、)
>朔
……ああ。そうだな。話せる時間で話そう。(うん、)
圭人
なァんだよ、そういう事なら言ってくれりゃァ幾らでも人肌貸してやンのに。…まァ誰でも良いってンなら、って話だけどな( にや / 相手の方へ身を寄せ )
>雨月
……!……いいのか?(少し驚いて)
……たまには誰かの温もりを感じたいと思っていたから……その、嬉しい。(相手の肩に片腕をまわして)
圭人
ンな驚く事でもねェだろ。俺がそういうの嫌なタイプに見えるか?( ケラ )
おーおー、素直で宜しい。遠慮無くドーゾ( 両腕を相手の首に回し )
英 / Ei / 25y / どっかの血混じった日本人ハーフ / 海色の目 / 前髪長めのアッシュベージュで緩めの天然パーマ / 180cm / Tシャツデニムレザージャケット / 気さく / よく笑う / よく寝る / よく吸う / よく飲む / よく食べる
遅レスになるけど、此処に来んの癖になっちまったからさ。 ( ふは ) 誰かいんなら構ってくれよ、 ( 座るなり煙草に火をつけ )
英
癖ねェ。俺に会いたくなった、とか色気ある事言ってくれりゃ良いのに( くくッ )俺も反応遅くなっちまった…て言うか今まで落ちてたんだけど一応居るし、構ってやるよ( 手ひらひら / 隣に腰下ろし )
>>雨月
色気を俺に求めるなっての。 雨月サンこそ俺に会いたかったんじゃねーの? ( くは、 ) 構え構え。 ( ふは、 )…昨日はアンタ癒しのために俺の頬貸したろ? 今日は俺のこと癒してくんねェ? ( じ、 )
トピック検索 |