雨月 2019-01-22 22:56:01 |
通報 |
圭人
そう人の言葉額面通りに受け取ってると疲れちまうぜ( 相手の様子見詰め )
…それは利害の一致って奴か?それとも俺だから?( 口角上げ / 煙吐き出しながら問い掛け )
黒咲 ( クロサキ ) / 27y / 身長182cm / ある程度の筋肉 / 色白 / 切れ長で黒色の瞳 / ニヒル笑み / 黒髪ツーブロで長め / 前髪も瞳にかかるほどで垂らしている / ワックスで毛先遊ばせがち / 人誑し / 間延びした口調 / お喋り好き / 人を弄ぶのが好き / ピアス過多 / 舌ピや眉ピも開けてあるが付けるのは気分 / ミステリアス / 煙草は基本吸えれば何でも / 気付けば一日に一箱吸ってる事も / 服装はパンク系が多め / 偶にジャージを着てる
ン " 、マジでごめんなまた直ぐに落ちちまったわァ ( 眉間に皺寄せ ) 今日は大丈夫!予定も仕事もねぇからたっぷり話そうぜェ ( ヘラリ ) さてさて、寛ぐかァ ( ベッドに腰掛け / 煙草に火点け )
>雨月
……すまん。(相手の言葉にそう言って)
……どちらとも……と言う意味だ。……まあ、お前だからと言うことはあながち間違いではないが。(少し顔を逸らしつつ)
黒咲
ッは、散々人の事放ったらかしやがって。ほんとに反省してンのかよ( 片眉上げ / くくッ )
圭人
あァ?なんで謝ンだよ。別に責めてンじゃねェ、アンタの事心配してンの( 首傾げ )
へェ。まァ及第点だな。その内俺が良い、って言わせてやるよ( くくッ )
>圭人
おー圭人クンお疲れ様ァ ( ヘラリ / 手ひら ) うっそ、マジィ?じゃー超話せんじゃん!最高ゥ。あんま圭人クンと話せてねェ気がするし、もっと沢山話そうぜェ ( 目細め )
>雨月
まァなんつゥの?放置プレイ、って奴ゥ? ( ケラケラ ) あ、寂しかったんだなァさては雨月チャンはァ ( ニマニマ ) 反省はしてるってジューブン!
黒咲
あァ?俺を放置プレイ?生意気言ってンじゃねェぞ( 仏頂面で煙吐き出し )こんな可愛げねェ奴に寂しがってなンかやんねェよ。あとその呼び方やめろっての( 多少力加減しつつ両手で相手の頬引っ張り )そういうのは態度で示すモンだろ( くすくす )
>雨月
……そうか。……私の心配……(責めていないと分かり少し安心して)
……ああ。……その内……か。いつになるのだろうな?(フッと軽く口角を上げて)
>黒咲
……ああ。(コクっ)……ああ、そうだ。今日はたくさん話が出来るといいな。(相手の言葉に頷いて)
圭人
そういうトコが心配だっつってンだよ。もっと力抜いてこうぜ( 肩ぽんぽん叩き )
…お、ちゃんと笑ってるトコ初めて見た( 顔覗き込み )
朔 [ サク ] / 171cm / 25歳 /黒っぽい銀髪、鎖骨までの前下がりボブ、前髪目元ぱっつん(ピン留めorちょんまげ)/ 双眸は黒紫色の猫目 /ピアス右3左1 / 私服はモード系から原宿系幅広く好む / 煙草甘めが好み
ん~~よっく寝た~~~( 大欠伸 )
今日は少しは時間出来そうだから遊び来たよ。でも寝起きでダルいからちょっと寛ぎま~す、っと( ぼふ / ソファへ沈み )
圭人
アンタ冗談通じなさそうだしなァ…変なトコで無駄に傷付いちまったりしてそ( 首傾げ )
そうだろ。表情豊かなつもりで居ンのか?( 片眉上げ )
朔
おはようさん、寝坊助( 相手の頭にぽん、と手のせ )構わねェけど、二度寝すンじゃねぇぞ。何されてても知らねェからな( くくッ )
>>圭人
おはよーてかおそよう…?( ケタ )
大丈夫ダイジョウブー、たっぷり寝たからね。寝すぎてダルいってのもあるかなぁ( 足バタバタ )
>>雨月
おそよー雨月サーン( ふにゃ )
んえー………うたた寝するイタイケな青少年に何する気ィ?( ケラケラ )
朔
ふはッ、かァわいい顔しちまッて( 頭を撫でていた手を下ろし指で頬すり、と撫で )
何だろうなァ。あんまり無防備で居られッと味見くらいはしちまうかも( 相手の頬に片手添え親指で唇なぞり / にま )
>雨月
……そうか。……確かに私は変なところで傷ついたりすることがあるが、基本的に気にならないぞ?(相手の言葉に冷静にそう言って)
……そうか。……いや、そう言うわけではないが……無自覚だった。(少し目を逸らして)
>朔
……おそよう……か。(相手の言葉にそう呟いて)
……そうか。あまり無理はするなよ?(相手の頭にポンと手を置いて)
圭人
へェ、そうか。なら良いけどな( 片眉上げ / 小さく頷き )
もっと笑えば良いじゃねェか。アンタ唯でさえ真面目過ぎンだし、表情豊かくらいでなきゃ堅物に見えるぞ( くすくす )
英 / Ei / 25y / どっかの血混じった日本人ハーフ / 海色の目 / 前髪長めのアッシュベージュで緩めの天然パーマ / 180cm / Tシャツデニムレザージャケット / 気さく / よく笑う / よく寝る / よく吸う / よく飲む / よく食べる
昨日は寝落ちしちまったな、悪い悪い。 ( 頭ぽりぽり )
また構ってくれると嬉しいな、 ( へらり ) 先着順でたい焼きあんのよ、俺の超オススメ。 ( もぐもぐ ) ま、お手持ちの煙草と合うかは保証しないけど。 ( けら、 )
>雨月
……ああ。(コクっ)
……そうか。……少しずつだが努力してみる。(相手の言葉にそう言って)
>英
……また新しいやつが来たな。……こんにちは。(ヒラッ)
……たい焼きか。気になるな。(少し近づいて)
トピック検索 |