雨月 2019-01-22 22:56:01 |
通報 |
藍斗クン
ンー、どうなんだろうなァ。可愛い感じだから、とか? ( 首捻り / 相手の頭に頭乗せ )
雨月クン
うはッ、男前は雨月クンの方じゃないか。これはモテるだろうなァ。( 顔上げ視線向け / 頬緩ませ ) … それはそれで恥ずかしいから偶にでいいさ。( 手で口元隠し )
藍斗
ならどうしようもねェなァ。癒されてェと思ったらいつでも相手してやるから言えよ。俺で癒されンなら、だけど( くくッ / 頭撫で )
尚也
モテねェんだって。俺こンなんだしな( 苦笑漏らし / 視線合わせると前髪撫で )へェ、照れてンだ。かァわいいな( くくッ / 顔覗き込み )
>雨月さん
まぁ、そんなこんなで無理してる感じはないから大丈夫です(ふふっと微笑んで。)癒しは毎日求めてるのでここにはくるよ、雨月さんに会いに(相手を見。)
藍斗クン
ふはッ 藍斗クンそんな風に見えないしなァ。若そうに見える。( 手に頬擦り寄せ )
雨月クン
そうか? ンま、俺からはモテてるから安心していいんじゃないか。( 目細め / 冗談混じりに笑い零し ) どこが可愛いんだかなァ、( 額こつん )
>尚也さん
若く見えるのは嬉しいけど、一応歳も歳だからねぇ(ヘラっと笑っては、相手の方を向き。)尚也さんはかっこいいので羨ましい限りです(頬を緩め。)
藍斗
ふはッ、俺のために?随分嬉しい事言ってくれンじゃねェの( 相手の髪わしゃっと撫で回し )
尚也
へェ、俺の事好きで居てくれてンの?( にま )こう言うトコじゃねェの( くすくす笑い / 額擦り寄せ )
藍斗クン
俺からしたら皆若いがなァ、( 髪くしゃり一撫でし ) ふはッ、俺はただの情けないおじさんでしかないぞ? ( くくッ / 煙草取り出し )
雨月クン
嗚呼、俺に好かれてもいいならだがな。( にぃッ ) おじさんに可愛いは合わなさすぎるだろ。( 肩竦ませ / 離れ額小突き )
>尚也さん
尚也さんからしたらそうですよね…(ふふっと微笑んで。)えぇ?俺はかっこいいと思うけど…?(相手を見手は首を軽く傾げ。)
藍斗( アイト )/27y/焦げ茶色の髪に軽くくせっ毛/身長168/見た目爽やかな成人男性
こんばんわー。誰もいないかな…少し待機(中へと入っては、ソファーへと座り一服して。)
雨月( ウゲツ ) / 29y / 長めの黒髪 / 癖毛 / 一つに括っている / 身長180cm / 私服は緩めシンプル / ヘビースモーカー
今日は静かだな。最近賑やかだったから余計寂しくなンなァ( 扉開け / ソファに深く凭れ )
志摩(シマ)/21y/身長178/アッシュに染めた猫っ毛/仕事以外では口調はややきつ目/意外とアクセは何も付けてない/緩めのトップス愛用
あー…ばんわ。昨日は寝乙してゴメンナサイ。今日もあんま居れねぇカモだけど(そろっと入ってきては頬かき
藍斗
ふはッ、お前はほんとにいつも居てくれるな( 頬緩め )こっち来いよ( 隣軽く叩き )
志摩
気にしなくて良いって。好きな時に来て好きな時に落ちれば良いんだし( ケラ )ほら、此処( ソファの隣叩き )
藍斗
昨日ぶりー。いつも居るから嬉しいな(手振り返し笑み浮かべ
雨月
ふは、ありがと。ンじゃお邪魔します(促されては隣腰下ろしタバコ出せば火付けて
志摩
ン、どーぞ( 横目で相手見遣っては満足げに笑み / 煙草取り出し )
藍斗
そう言ってくれてたって、ほんとに来てくれる奴もそンな居ねェよ( くくッ / 頭撫で )
トピック検索 |