雨月 2019-01-22 22:56:01 |
通報 |
藍斗クン
何本か買ってきたから好きに飲んでくれていいぞ。一人で飲もうなんて思ってなかったしなァ。( くくッ / 缶ビール渡し )
朔真クン
嗚呼、好きに飲んでくれ。誰かと飲んだ方が余計美味しく感じそうだしなァ。( 缶ビール開け / 楽しげに笑い零し )
雨月クン
意外か? そうだなァ、独占欲が強すぎたり嫉妬深かったり、酔った時面倒らしいしな。( 指折り呟き ) おお、どうぞ。 ( くくッ / 先に一口喉通し )
>尚也さん
え、いいの?やったー、一緒に飲ませてもらおう(缶ビールを受け取って。)俺そんなに酒強いほうじゃないんだけど大丈夫ですかね…?(へらっと笑っては首を傾げて。)
藍斗
ン、俺か?別に。言っただろ、俺は今日も遅起きだったンだよ( ケラ )
尚也
ふはッ、すげェやきもち妬くワケね。意外だな、そう言うのあンまりねェと思ってたわ( 口角上げて相手見詰め )…っはー、美味ェな( 缶開け一口煽り / 頬緩め )
>藍斗
そっか。良いやつだなぁ、藍斗は。なんか弟みたいな感じで可愛がりたくなるよ。( 頭をぽん、と撫で )
>雨月
嬉しいことを言ってくれるな。雨月はモテそうだ。( ふっ ) 期待半分、不安半分ってところだな…気に入ることを願うしかない。( 腕組んで )
>尚也
確かに、一人で飲むより誰か居た方が楽しいしな。アンタは酒が強そうだ。( 同様にビール選び / 横目で見つめ )
>雨月さん
なら眠くはないか…俺は眠気よりも疲労感の方がでかいかなぁ(呟けば軽く伸びて。)
>朔真
歳的には俺の方が上だった気がするけど…?まぁ、でも、朔真の方が俺よりもしっかりしてそうだし、俺が弟でもおかしくはないかな(クスリと微笑んで。)
藍斗クン
俺もそんな強いわけじゃないしなァ。… ま、酔ったらその時は看病してやるから安心して飲みな。( ビール飲み / 髪わしゃわしゃ )
雨月クン
まァ、俺自身歳をとってヤキモチ妬きなのはどうかと思ってな。出すこともあまりしなくなった。( 肩竦ませ ) 雨月クンと飲むとより上手く感じるなァ。( ははッ )
朔真クン
ははッ、強そうに良く見られがちだがそうでも無いんだよなァ。( 頬掻き / 肩竦ませ )
朔真
それがなァ、残念ながら全然モテねェんだわ( 苦笑浮かべ / 肩竦め )俺に気に入られたらいつでも抱き枕にされるぜ( くくッ )
藍斗
だろうなァ。仕事なンかしてきたら疲れるわ( くくッ / 相手の髪にさらりと指通し )
>尚也さん
俺らどっちも潰れたら終わりじゃないですかぁ(へらっと笑っては、同じようにビール缶を開けては飲み。)ん…今ので髪ボサボサだな(されるがままじっとして。)
>雨月さん
こう休みだと思ってのんびりしてる時に仕事がくると鬱になりますよねぇ…社畜ってしんどい(クスリと微笑んでは、相手の肩元に顔を埋め。擦り寄って。)
>藍斗
ん、そうだったか。俺はそこまでしっかりしているわけでもないけど……うん。やっぱり兄というより弟感が強く見えるな。( じっと見て / ふむ )
>尚也
そうなのか?まあ酔っ払って動けなくなったら介抱してやる。俺も強いとは言えないけどな。( 缶開け一口飲み / けら )
>雨月
意外だな。その調子なら男女構わず好意持たれそうだと思ったんだけど。( 首ゆるりと傾けて / くす ) いつでも、か…。夏場は遠慮したいな。( 考え込み )
尚也
何でだよ、勿体ねェな。別に嫉妬すンのに歳なんか関係ねェだろ( 片眉吊り上げ / 首傾げ )ふはッ、ンな事言われると調子乗っちまうな( ケラ )
藍斗
ふはッ、社畜してンのか。そりゃしんどいな。俺で良いンならいつでも癒してやるよ( くくッ / 相手の背に腕回し抱き寄せ )
朔真
こンな調子だから持たれねェんだよ。良くて遊び相手だな( ケラ )えェ、俺夏でもくっつきてェンだけど( 不服気に眉寄せ )
藍斗クン
ははッ、そうだなァ。( 肩竦ませ ) ありャ、それはすまなかったな。髪質が柔らかいもンだからやりたくなるんだ。( 髪整えてやり )
朔真クン
お、それは頼もしいなァ。ま、酔ったら流石に君と話せなくなりそうだから程々にしとくが。( くくッ / 煙草取り出し咥え )
雨月クン
そうか? でも限度ってもンがあるだろ、あまりに重いと俺が惚れた子は嫌がるらしい。( 眉下げ ) 雨月クンは調子乗ってもいいと思うぞ。( 髪一撫でし / 酒飲み )
>朔真
朔真の方が身長的にも大きいし…兄と言われてもしっくりくるからいいと思うよ(へらっと笑っては、相手を見つ目返し。)
>雨月さん
そんな甘えたりはしないようにしてるよ俺は(クスリと微笑んでは、相手の首元に腕を回し近づいて。)まぁ、今日は疲れてるから許してもらおうかな(相手を見。)
>雨月
遊び相手、か。遊ぶだけにしては勿体無い男だと思うけどな俺は。( 見つめ ) いや夏は流石に暑いというか…俺が汗臭そうだ。( むむ / 苦笑し )
>尚也
酔うと話せなくなるのか?それを聞いてる限りじゃ俺の方が強そうだな。( ふはっ / 缶の中身半分ほど飲み )
志摩(シマ)/21y/身長178/アッシュに染めた猫っ毛/仕事以外では口調はややきつ目/意外とアクセは何も付けてない/緩めのトップス愛用
よ…と、お邪魔しまァす。なんだ皆んないる感じ?疲れたァ(扉開けてはタバコ出しつつ壁持たれ
トピック検索 |