雨月 2019-01-22 22:56:01 |
通報 |
朔真
まァもうちょい丸くても良いんじゃねェの。可愛くて( 揶揄い半分に述べ / 相手の頬軽く摘み )折角なら抱き枕が良かったな、( くくッ / 目を閉じ )
>雨月
…子供の頃は結構丸かったから、あまり過ちは繰り返したくない…。( 眉しかめ難しい顔をして ) 抱き枕にするにはあまり抱き心地が良いとは言えないけどな。( 苦笑浮かべ )
朔真クン
おや、どうも尚也って言います。よろしくなァ。( 手ひらひら / 頬緩め ) ふはッ、気になるか? ( 近寄り / 袋ぷらぷら )
雨月クン
ふはッ、雨月クンに逢いに来てるってのも此処に来る理由の一つだよ。( くくッ / ソファ腰掛け )
藍斗( アイト )/27y/焦げ茶色の髪に軽くくせっ毛/身長168/見た目爽やかな成人男性
軽く落ちてた…(頬かいては、中へと入って。)
朔真
え、マジで?全然想像出来ねェ。写真とかねェの?( 興味津々に問い )そんなの自分じゃ分かンねェだろ。抱かれた感想でも言われた事あンのかよ( くくッ )
尚也
そこは嘘でも俺のために、って言うとこだぜ?尚也サン( なま )…で、それ何?( 隣に腰下ろし / 相手の持つ袋見詰め )
藍斗
お、さっきぶりだな( ケラ / 手ひらひら )
藍斗クン
ふはッ、おかえり藍斗クン。( 手ひらり )
雨月
そうだな、雨月クンが俺専用になってくれたら言ってやろうか、なんてなァ。( くくッ ) 酒とつまみを少しばかり買ってきた。( 袋から取り出し )
>尚也
そりゃあ…これみよがしに持ってるのを見れば気にもなる。( 揺れる袋追うように視線動かし )
>藍斗
ああ、数時間ぶり、って感じだな。おかえり。( 相手の方見ては微笑んで )
>雨月
写真なんか全部消した。もうあまり思い出したくないからな…。( 目逸らし口元ひくつかせ ) いや、それは無いけど…なんとなく。抱き枕向きではないかなと。( 真面目顔 )
藍斗
大変そうだな。お疲れ( 隣に腰下ろし頭撫で )
尚也
ンな事言って良いのか?俺すげェ面倒臭ェけど( くくッ / 首傾げ )へェ、土産?気ィ利くじゃん( ケラ )
朔真
ざァんねん。でももうちょい丸くなっても全然アリだぜ。今痩せンだし( ケラ / 顔覗き込み )なら今度試してやるよ( くすくす笑い / 欠伸零し )
>藍斗
そういえばポケットに飴が入ってるのにさっき気付いたんだけど…いるか?( 苺の飴取り出し / ちらり )
>雨月
本当か…?……まあ、雨月がそう言うならあまり深く悩まないでおこう。( 眉下げ微笑み ) 俺を抱き枕にして寝てやるって事か?( ふは )
>雨月さん
んー、ありがとうございます。(相手に軽く凭れては目を閉じ、じっとして。)
>朔真
くれるの?くれるならほしいな(頬を緩ませては首を傾げて。)
藍斗クン
酒やらつまみやらちょっとしたもンをなァ。( 袋の中見せ )
朔真クン
ははッ、それもそうだなァ。酒やらつまみを買ってきたんだ、君も飲むか? ( 袋の中身取り出し / 横目で見て )
雨月クン
ははッ、俺の方が面倒だと思うがなァ。( 肩竦ませ ) だろ? 俺が飲みたかったってのもあるが好きなの飲みな。( くくッ )
>藍斗
…まあ、いつ入れたやつか覚えてないから中身が溶けてるかもしれないけどな。( へら / 飴の袋手渡し )
>尚也
!…良いもの持ってくるじゃないか。お言葉に甘えて飲ませてもらおう。( 酒見れば目輝かせ / 取り出された中身じっと見て )
朔真
あァ、そうしろ。こンな男前がちょっと太ったくらいで不細工になったりしねェから( にま / 相手の顎するりと撫で )そ。感想もしっかり教えてやっから期待しとけ( くくッ )
藍斗
ふはッ、寝るか?( 顔覗き込み )
尚也
へェ、意外だな。どンなとこが面倒臭ェの( 相手を見詰め / 緩く口角上げ )マジで?ンじゃ遠慮無く( 嬉しげに笑み零し / 缶ビール手に取り )
トピック検索 |