雨月 2019-01-22 22:56:01 |
通報 |
朔真( サクマ ) / 25y / 身長177cm / 青のベリーショートヘア / 猫目 / 両耳にピアス複数 / カジュアルな服装 / 甘い煙草好き
あー…っと、昨日は何も言わず落ちて申し訳なかった。( 頭掻き / 眉下げて ) またお邪魔させてもらう。( バニラの煙草取り出し )
朔真
お、昨日ぶりだな。気にすンな、いつでも好きな時に落ちれば良いし好きな時に来れば良い( ケラ )…へェ、甘いの好みなンだな( 相手の手元覗き込み )
>雨月さん
あー…っと…うん、大丈夫、遅くまでごめん(頬かき。)雨月さんこそ寝れた?(首を傾げ。)
>朔真
こんにちわ(手ひら。)すごい、甘い匂いするんだねその煙草(匂いに気づけば相手の煙草をみて。)
>雨月
そうか、それなら良かった。( 安堵したように息吐いて ) ああ。個人的に甘い方が吸いやすくてな。( 火点け咥え / へらり )
>藍斗
ん、バニラフレーバーってやつ。匂いが気になるようなら普通の煙草に変えるけど…。( ライター持ちつつ様子伺い )
>藍斗
…こんなの大したことじゃない、すまない。綺麗な手が汚れちまう。( 火を消し片付け ) 此処へ来るのは二回目だが会えるのは嬉しいもんだね。( にししッ )
>雨月
おう、この前は落ちてすまない。なーんだよ…可愛い奴め。来るって言ったろ?( 髪わしゃ / けら ) 俺の8割は優しさなんだよ。ん?どーした、眠いのか?( 支えるように腰に腕を回し / 顔覗き )
>朔真
…どーも、初めまして。お、甘い匂いの煙草だな。( くんくん / 煙草見据え )
藍斗
謝る事じゃねェよ。俺だって付き合わせちまったンだし( 笑いながら相手の髪わしゃっと撫で回し )あァ、昼前くらいまでは寝てた( ケラ )
朔真
へェ、意外だな。甘いのはあンま吸わねェ方かと思ってた( くくッ )
仁
ンなの気にしなくて良いって。ふはッ、言ってたけどさ。あれくらいの事、あんたは挨拶代わりに言ってそうだから( 肩竦め / くくッ )すげェ優しいじゃねェか。で、残りの2割は?( 緩く口角上げて首傾げ )別に。人肌恋しくなっただけ( 頬緩め相手見詰め )
>朔真
俺は嫌いじゃないから全然いいよ、普通に味とかもバニラなの?俺基本辛い煙草吸ってるからさ(じっと見つめ。)
>仁さん
火傷したら大変だし、俺の手そんな綺麗なもんじゃないから(クスリと笑い。)俺も会えて嬉しいよ(ニコッと笑っては相手を見。)
>雨月さん
うわっ……ん、ありがとう(撫で受けしてはふふっと微笑。)まぁ、あの時間までおきてたらそうなるよね、仕方ないよ(煙草を取り出しては咥えて。)
>仁
初めまして。…一度甘いのに手を出したら気に入っちゃってね。普通のやつに戻る気が無くなったんだ。( 目細め / 火点け )
>雨月
それはよく言われる。こんな見た目だからな、そもそも甘い物とは無縁そうだと思われてるみたいだ。( 苦笑しつつ細く煙吐き )
>藍斗
吸い始めた頃は味もしてたんだけど、俺自身はもう慣れてきたからほぼ無味に近いな。味が分かるのは最初の方だけだ。( ふむ ) もし気になるようなら吸ってみるか?( 箱見せては首傾け )
藍斗
いやァ、何時に寝ても起きてこれねェんだよ。俺生活も結構昼夜逆転してるしな( 苦笑浮かべ )
朔真
あァ、確かに。その気持ちは分かるわ。甘党なのか?( くくッ )俺は甘い煙草好きじゃねェけど、匂いは好きなンだよな( 漂って来る煙の香りに目を伏せ )
>雨月
俺は甘やかすと図に乗るぞ?( ふはッ ) また来たいと思ってたのは本心だ。来るの遅かったか?でも気にしてくれてたとはね、嬉しいよ。( 双眸細め / 微笑 ) だろ?後の2割は探してくれよ。…そうか、好きなだけくっつけ。( にッ / 抱き寄せ )
>藍斗
…お人好しか。俺のせいなんだから、俺がやるのは当たり前だろ。次は無いと思うが危ないから手は出すなよ。( 髪くしゃ / むむッ ) そりゃあ、良かった。( にッ )
>朔真
お、宜しくな。( へへッ ) へェ…でも美味しそうな匂いではあるな。食べ物でも甘いやつ好きなのか?( 甘い香りに興味深く / 緩く小首傾げ )
仁
ンな事言われてもなァ。甘やかしたくなっちまうンだから仕方ねェ( くくッ )俺に構ってくれる人材は貴重だからな。…でもまァ、遅かったってのもそうだな。もっと早く来いよ( 眉寄せ )探して見付けられるくらいには色々見せてくれよ( にま )あんたの方こそ、あんまり俺の事甘やかすと図に乗るぞ( 相手の方へ身を預け )
>雨月
俺自身は甘党ってほどでも無いけど、甘いものは最近結構食べるぞ。( うむ ) 良い匂いだよな。落ち着く感じがする。( 相手横目に見ては微笑し )
>仁
そうだな…最近はよく食べるようになってきたかもしれない。マカロンとか、パンケーキとか。( 携帯弄って写真見せ ) この間食べたやつだ。( 生クリームの乗ったパンケーキ写真 / ちら )
>雨月
30前半の男を甘やかしてどーすんだよ。得しねェよ?( ケラ ) 甘やかすのは好きだ。俺は足が遅いからなァ…次はスライディングで許せ。( ← / 髪くしゃ ) 観察力ありそうだから変なとこ見られないようにしないとな。図に乗ったら乗ったで、その時はまた抱き締めてやんよ。( にししッ )
>朔真
…おぉ、女子かッ!( 写真見るなりツッコミ ) 何だコノ甘ったるそうな食べ物は。でも美味そうだな…今度連れてけよ。コレ食ってみたい。( パンケーキ指差し )
…ちょいと出掛けてくる。3人とも昼間から感謝だ。また夜来れたら来るから会った時は構ってくれよ?じゃあ、またなー。( 手ひらひら )
朔真
ふはッ、ギャップあンなァ。かァわいい( くくッ / 頭撫で )…けど若干眠くなるわ( 欠伸零し )
仁
年齢は関係ねェよ。甘えてくれたら俺は得すンの( 頭撫で )ふはッ、何だそれ。良いぜ。来てくれンなら許してやるよ( 吹き出し / 肩揺らして笑い )どうだろうなァ。まァ精々気を付けろよ( くくッ )へェ。ンなら期待しとく( にま )
ン、了解。またな( 手ひら )
>仁
まあ美味しかったんだけど、この甘さはかなりクるやつだったぞ…。大丈夫か?興味があるのなら連れて行くけど。( 写真見返し少し眉寄せ )
分かった。こっちこそ相手感謝。( 手軽く振り )
>雨月
ん…、甘いもの食べると疲れが癒えるから、気付いたら食べ過ぎてるけどな。( 指で頬掻き ) 眠るようなら肩貸すぞ。( 冗談交じりに / けらり )
朔真
ふはッ、それは気を付けねェと気付いたら丸くなってそうだな( くくッ )へェ、結構魅力的だな。悪くなさそ( 頬緩め / 相手の肩に頭のせ )
>雨月
実はこの間、体重を計ったら2キロほど増えてた。…冗談抜きに丸くなりそうだ。( 腹さすって / ぐぬ ) そこそこ肩幅はある方だからな。硬い枕だと思えば良い。( ちら、と見遣り / ふっ )
尚也( naoya ) / 30前半 / 黒髪短髪 / 若干タレ目 / 176cm / 白Tシャツ、黒ズボン / 面倒くさがりだがなんやかんや世話役 / 煙草好き
この時間帯に来るのは初めてな気がするが、新たな出会いがありそうでお邪魔させてもらうぞ。( コンビニ袋片手に / 手ひらり )
トピック検索 |