雨月 2019-01-22 22:56:01 |
通報 |
藍斗
別に秘密なんかねェよ。聞かれれば何でも答えてやるし( 口角上げ )へェ。中々生き難そうだな、お前( 笑み零し煙草咥え )日常なんか、お前次第で幾らでも刺激的になンだろ。驚くような事じゃなくたって( 煙吐き出し )
尚也
こんな色っぽい男に専属なんて言われたら確実にそれだけじゃ済まねェよ、俺は( 相手の仕草に目を細め / 露出した額へ唇触れさせ )
志摩
ふ、…他には?( 心地良さに目を伏せつつ時々擽ったさに笑み零し / 嬉しげに口元緩めて問い掛け )こういうのが好きなんだな( 微かに口角上げ / 視線合わせ )
>雨月さん
ほんとかなぁ(へらっと笑い。)まーまな人生ってところですかねぇ…そんなことないよ、俺が腐ってんのか冷めてんのか…どっちかはわからないけど全部一緒(ふふっと微笑んで。)
藍斗クン
ふはッ、藍斗クン優しいなァ。( 頬緩ませ ) 俺的には少し筋肉があってくれた方が好きだから問題無いな。( ずるずる頭滑らせ膝に頭乗せ )
志摩クン
久々に意地悪してやりたくなったなァ。( いい事を知ったと口角上げ / ぽそ ) いや? 特に香水は付けてないが… 柔軟剤とかかなァ。( 首横に振り )
雨月クン
ありャ、… 雨月クンは欲張りだなァ? ( 若干照れ隠しに前髪下ろし / くくッ )
>尚也さん
こんなんで優しいなんて言っていいのか…わからないけど(クスリと微笑んでは相手の頭を撫でてやり。)俺最近少し太ったんですよね…(恥ずかしそうにはにかんで。)
藍斗
ほんと。…まァ答えられねェ事もありはするけど。常識の範囲内で( くくッ )そう思ってたらいつまで経っても変わらねェよ。なンでそうなっちまったのかは知らねェけどさ( 片手で頭わしゃっと撫で回し )
尚也
欲しくなったら直ぐ手が出ちまうモンで( くくッ )ていうか、今それ気付いたのかよ。此処用意したのだって誰か釣れねェかなァって思ってたからだぜ?( にや )
>雨月さん
常識の範囲以外って逆にどうなるの(クスリと笑って。)あーはは…そーかも、仕方ないかな…ちょ、髪ボサボサになるよ(ヘラっと笑ってはそのままされるがままになり、)
藍斗
あまりにもプライベートな事、とかだな( くくッ )…俺は何もしてやれねェが、此処には好きなだけ居ろよ( 乱れた髪整えるように指通し )
>雨月さん
そんなこと聞かないから大丈夫だよ(ふふっと微笑んで。)いやごめん変なこと話したね、気にしなくていいよ(ニコッと笑い。)ここは使わせてもらうよ
藍斗
まァでも、それ以外なら大抵の事は答えられる。別に秘密主義ではねェよ( ケラ )別に。お前の知らねェとこ知れて良かったけどな、俺は。ン、そうしてくれ( 頬緩め / 小さく頷き )
>雨月さん
ほぉ、そっか?(首を傾げて)いや…こんなこと零すのあんまないから稀だよ(眉を下げて。)ん、ありがとうございます。これからもお世話になります(肩を竦めたまま。)
藍斗
そう。まァ悪くねェけどな、秘密主義って思われンのも( くすくす笑い )へェ?俺には話しても良いって思ってくれたワケ?( にま / 顔覗き込み )ふはッ、そう言うのは良いって。俺が寂しくなンのが嫌なだけだし( くくッ )
>雨月さん
似合うしね、雨月さんは秘密主義。(クスリと微笑んで。)まぁ…そうだね話しちゃってるし(頬かき。顔を逸らして。)大丈夫だよ、雨月さんの周りには人がいるんだから(へらっと笑い。)
藍斗
ふはッ、マジで?ミステリアスに見えてるか?( くくッ )嬉しい事言ってくれンなァ。これからも色々聞けンの期待してるわ( 頬緩め )そンな風に見えるか?( ゆっくりと煙吐き出し )
仁 ( ジン ) / 30前半 / 黒髪ツーブロックマッシュ / 猫目 / フランク / 来るの者拒まず去る者追わず / 一服程度
あ"ァ…この前は落ちて申し訳ない。初回から寝落ちとか有り得ないな。( 中へ入り / ぶつぶつ ) 昼間っから来てみたが誰も居ないか。寒いし一服がてら暖でもとって行くか。( ソファに座りzippo出し煙草に火を点け )
藍斗( アイト )/27y/焦げ茶色の髪に軽くくせっ毛/身長168/見た目爽やかな成人男性
>仁さん
あれ、珍しいこんにちわ(相手を見つけては手を振り、扉を開けて。)
>藍斗
…うお!まさか人に会えるとは思わなかった。( ぽかん / 灰が手に落ち ) …あち"ぃ!…やべッ。今のは見なかった事に…と言うわけでコンニチワ。( あはは / 隻手ひらり )
雨月( ウゲツ ) / 29y / 長めの黒髪 / 癖毛 / 一つに括っている / 身長180cm / 私服は緩めシンプル / ヘビースモーカー
…お、最近は昼間ッから賑やかだな( 扉開け / 頬緩め )
>仁さん
あー。危ないよ、大丈夫ですか?(近づいては、落ちた灰を払ってあげ。)俺も先客いると思ってなくてきたからなぁ(クスリと微笑んで。)
>雨月さん
昨日ぶり、こんにちわ(へらっと笑っては手を振り。)
藍斗
ン、昨日ぶりだな。寝れたか?( 手振り返し / 煙草取り出し火を点け )
仁
仁サン久々だな。もう来てくれねェかと思った( 手ひら / にま )心配してくれンの?優しー( ケラ / 隣に腰下ろし相手の方へ寄り掛かり )
トピック検索 |