雨月 2019-01-22 22:56:01 |
通報 |
藍斗
まだ足ンねェの?見かけに寄らず欲張りなンだな( くくッ )甘い方が好きなら口に合わねェかもしれねェけど大丈夫か?( 横目で相手の様子見遣り )
志摩
ならそのうち言ってやるよ。お前が忘れた頃に( 口角上げ )…はァ?ンだそれ、そんな気になる反応しといて言わねェのは無しだろ( 不服気に眉寄せ / じっと相手を見据え )
>雨月さん
俺は案外、欲張りだよ?(ふふっと笑い。)んや、大丈夫…なんでもいけるからね(貰った煙草を咥えてはライターを取り出し。)
尚也( naoya ) / 30前半 / 黒髪短髪 / 若干タレ目 / 176cm / 紺色のスーツ / 面倒くさがりだがなんやかんや世話役 / 煙草好き
毎度のようのいつの間にか寝てるんだよなァ。… ま、今日もお邪魔するぞ。( 珍しくきっちりした格好 / ソファにぼすっ )
藍斗
んー?違ェの?可愛いから良いケド(頬緩め)ふは、飼ってくれてもいーよ(撫で受けては目細め)
雨月
不意打ちは卑怯だぞ。倍で返すからな(相手見遣れば頬緩め)ふふ、そんな顔しても言いません(口元抑えつつも目細めにッと笑い)
>志摩
いや…まぁ、否定はしねぇけど(視線を逸らして。)志摩飼ったら夜何されるかわからなそうだからなぁ(ヘラっと笑っては相手を見つめ。)
藍斗
奇遇だな。俺もすげェ欲張りなンだよ( 口角吊り上げ / 相手の頬する、と撫で )そりゃ良かった( 小さく頷き / 煙草の煙深く吸い込み )
尚也
お、今日はいつにも増して男前じゃねェの。俺の事口説きにでも来たのかァ?( くくッ / 隣に腰下ろし )
志摩
へーェ。ならキスくらいは期待してて良いな?( にま / 徐に相手の方へ顔寄せ )…別に良いけど。ンなに俺に話したくねェなら( 顔逸らし / 不貞腐れ )
>雨月さん
へぇ?なら俺と同じだ(ふふっと微笑んでは相手の手を掴みぐっと近づいて。)欲張りだから全部欲しくなっちゃうんだよね、俺の悪い所(へらっと笑い。)
藍斗クン
こんばんは。今日は大事な用があったもんだからね、久々になァ。( 煙草咥え / にぃッ )
志摩クン
こんばんは。今日は色々あってな … 、まだ三十路もいけるだろ? ( くくッ / 隣ぽんぽん )
雨月クン
そうだろ? 三十路もまだまだいけるンじゃないかって思っわ。… それもアリだなァ。( 目細め口角上げ / するり頬一撫し )
藍斗
ふは、かァわいいなァ(額に口付け微笑み)夜だけじゃなくて昼もスタンバイしてね(にッと笑い)
雨月
キスだけじゃ我慢できなくなっちゃうかもネ(相手の唇なぞれば笑み浮かべ)あんな事やこんな事妄想してたんですー(しての頬摘み)
>志摩
うるさいよ(頬に軽く触れて。)そんな体力ないよおじさんは(頭を撫で、ニコッと微笑んでは軽く舌を出し。)
>尚也さん
似合うからいいと思うよ、ならお疲れ様かな(ふふっと微笑んでは、相手の隣に座り。)
藍斗
…俺の事も欲しがってくれンの?( 僅かに驚いたように相手を見詰め / 口角上げて問い )
尚也
こんな色っぽいおっさんに口説かれちゃ直ぐ落ちちまうな( 目を伏せ / 相手の掌に頬すり寄せ )
志摩
えェ?ンな事言われたら期待しちまう( くくッ / 相手見詰め )…俺に言えねェような?( む / 横目で相手見遣り )
志摩クン
いやァ、ただおっさん度が増してくだけな気がする。それでも構ってくれる子がいればいいんだがなァ、( 少しネクタイ緩め / 煙深く吸っては吐き )
藍斗クン
ははッ、そうか。… 嗚呼、ただいま。( 相手の肩にあたま預け凭れ )
雨月クン
ふはッ、雨月クンが落ちてくれると嬉しいもンだなァ。( 肩竦ませ / むにっと頬摘み )
藍斗
ふはッ、普通にね。…何でって、早々人から求められてもらえるモンじゃねェだろ( 緩く口角上げ )人気なんかねェよ。そんな風に見えてるワケ?( くくッ )
尚也
俺チョロいって言っただろ。幾らでも落ちてってやるよ( くくッ / 抵抗しないまま相手を見詰め )
>雨月さん
雨月さん手に入ったら逆に怖いんだよな…(軽く眉を下げて。)えぇ?俺からしたらそ見えるけど?でも主が人気なのはいいことだからね(ふふっと微笑んで。)
藍斗
ふふ、ごめんて(触れられては頬擦り寄せて)大丈夫、ちゃんと休憩挟んであげるから(撫で受けつつにッと笑い)
雨月
ふは、俺も何て言われるか期待しちゃう(クスクス笑い相手見詰め)言えないけど、実践はしていきたいなァ(拗ねてる相手の頬撫で微笑み)
尚也サン
…、全力で構いマスと言うか逆に悪い虫付いてきそう(動作に大人っぽさ感じれば目逸らし冗談ぽく笑い)
トピック検索 |