雨月 2019-01-22 22:56:01 |
通報 |
朔真
へェ、良いじゃん。似合ってる( 頬緩め )俺染めた事ねェから若干羨ましーわ( ケラ / 煙草取り出し )
志摩
冗談だって。覚えてる( 無抵抗のまま笑み零し )もうしてくンねェの?( 頬摘む手を掴みながら相手見遣り首傾げ )
藍斗
よォ、珍しいな( 手ひらひら )
朔真サン
ふは、そしたらたくさん構って下さいねェ(聞けば笑み浮かべ目細め
雨月
…ッふは、する。したい(聞けば目見開くも直ぐに笑み零し捕まれた手に指絡めては見詰め
>志摩
んっ…擽ったいよ、俺、不眠症なんだよね(軽く肩を震わせては、背中に手を回し。)……志摩でかいな(相手を見上げる形で見つめ。)
>藍斗
アンタは此処の常連なんだな。やっぱ居心地がいいから居るって感じなのか?( ちら、と視線向け )
>雨月
ずっと同じ色を継続させんのはなかなか大変だけどな。( 苦笑い浮かべ ) 思い切って染めてみれば良い。世界が変わって見える。( ふっ / ライター用意し火点けては差し出し )
>朔真
ん、そんな所かな…普通にお気に入り(にへっと笑っては、煙草を取り出して。)寂しいしここ人いるから話せるの嬉しくて(ふふっと微笑んでは相手を見て。)
藍斗
いや、誰も来ねェだろうと思って来てねェだけで昼間は暇な日結構あンだよ( 苦笑浮かべ )
志摩
ふはッ、なに、ハマっちまったか?( くくッ / 相手の手緩く握り )
朔真
結構金も掛かンだろ。すげェな( 感心したように呟き )ふはッ、俺似合わなさそうだな( ケラ / 火差し出されると「気ィ利くじゃん」と頬緩めつつ煙草に火を点け )
>志摩
睡眠薬は偉大だねぇ(ふふっと微笑んで。)あ、馬鹿にしてんのかぁ?背伸びしたら少しは伸びますー。(抱きついたまま軽く背伸びしては相手の目線と合わせて。)
>雨月さん
俺も今日は珍しく仕事が休みだからなぁ、てか、普通に昨日寝落ちした…、雨月さんから酒もらおうと思ってたのに逃したの悔しいな…(眉を寄せて。)
雨月
ふふ、あんたが気持ちヨくなってるの見るの嫌いじゃねェからな。腹空いたらまた食っちゃうかもォなんて(手握り返し目細め頬緩め)
>志摩
あはは、無理してないから大丈夫だよ心配性(クスリと笑い。軽く舌を出して。)ん…お前より年上だよー。俺は(瞬間的に目を閉じては、背伸びをやめ相手の胸元に顔を隠すように埋めて。)
藍斗
ふはッ、ざァんねん。次の機会までイイコで待ってンだな( くくッ / 頭撫で )
志摩
どっちかって言うと食われてたのはお前の方じゃねェの?( にま )
>藍斗
なるほど、お気に入りの場所があんのは良いことだ。( 2本目の煙草取り出し / こく ) 俺も一人でいるのはつまんねぇなと思ってたからさ、此処で相手してくれる奴がいて良かったよ。( 自分の煙草に火点け、そのまま相手にライター差し出し )
>雨月
確かに金は掛かる…。けど、もうかれこれ何年もこの色だからな。今更黒には戻せないさ。( 眉寄せ困ったように笑って ) そうか?染めてみれば、案外似合う色もありそうだけど。( 相手の髪指先で触れ / ふむ )
>志摩
そんなら遠慮は要らないな。どっちかというとこういう撫で方の方が好きだし。( にや / 思い切り髪ぐしゃぐしゃに撫で )
>朔真
なら良かった、俺でよければ相手はいつでもするよ(頬を緩めては微笑んで、相手の隣に座り。)お、気が利きますねー。(煙草を咥えては相手のライターを受け取り火をつけて。)
>雨月さん
雨月さんに関しては待ってばっかなんだよなぁ(クスリと笑い。)仕方ないのか、雨月先輩忙しいしね(煙草を咥えては火をつけ煙を吐き出し。)
藍斗
ふは、ついな(撫でつつ笑い)あ、照れてんのォ?藍斗サン(クスクス笑いぎゅーっと抱き締め
雨月
…ンなこと無いデスー。それより今度俺とも飲んでよ(言われては心当たりがあるのか話逸らし
朔真サン
わ、癖っ毛が更に爆発するだろ(撫で受けては満更でも無さそうに笑い目細め
トピック検索 |