雨月 2019-01-22 22:56:01 |
通報 |
雨月クン
お、なら冬は雨月クン専用の手になろうかな。( パチっとウインクしてみたり ) 本当かなァ、? ( 横目でちらり / 後ろ髪くしゃくしゃ )
志摩クン
それは頼もしいなァ。疲れてたら癒してもらおうか。( こつんと頭くっつけ ) はーい。じゃ、志摩クンな、よろしく。( 可愛いと言葉零し / 腕に力込め )
尚也サン
疲れてなくても構ってよ(頭つけては鼻先に軽く口付け悪戯っぽく笑い) ンー宜しく。あと可愛いって言い過ぎ(ふふっと笑えば相手の背中摩り)
志摩
…ン、できなかった。けど、その気にさせたのはお前だぞ( 口角吊り上げ / 抵抗しないまま相手を見詰め )ふはッ、かァわいい。そういうの好きだぜ( くくッ / 額に軽く唇触れさせ )
尚也
へェ、俺だけの手?俺以外の事触んねェで居られンの?( 口角吊り上げ / 首傾げ )ほんと。たァくさん構ってくれンならな( くすくす笑い / 肩竦め )
雨月
だって俺からしたら酔ってる所に漬け込んだみたいになるだろ。けどしたかったのは本当(フッと笑えば再度軽く口付け相手見遣り) ン、楽しんでるだろ完全に…好きならいいケド(最初こそ拗ねているも受けては徐々に頬緩めて)
志摩クン
! … そんな風に言われたら構うしかないだろう。( 数度瞬き / お返しに前髪避けて額に口付け ) ありャ、嫌だったか? ( 心地良さげに軽く体重預け / ちらっ )
雨月クン
むッ…… 此処に通って温めてもらうしかないなァ。( 肩竦ませ ) 俺でよければいくらでも構ってやるさ。( 笑い零し / 髪一束掬い口付け )
志摩
どうだった?してみて( 唇が触れる際軽く目を閉じて応じ / 耳にした言葉に対し口角を上げて問うと「ヨかっただろ」と問いを重ね )ふはッ、チョロいなァお前。俺みてェ( くくッ )
尚也
へェ、俺の為に来るってワケか( にま )…そこじゃ満足できねェ( 相手の様子横目に眺め / くくッ )
志摩(シマ)/21y/身長178/アッシュに染めた猫っ毛/仕事以外では口調はややきつ目/意外とアクセは何も付けてない/緩めのトップス愛用
悪い、寝落ちしてた…誰か来るかな(入室しては人来るまで煙草片手に携帯触り
雨月( ウゲツ ) / 29y / 長めの黒髪 / 癖毛 / 一つに括っている / 身長180cm / 私服は緩めシンプル / ヘビースモーカー
志摩
ふはッ、また来てンのか。ご贔屓にどーも( 扉開け / 相手の姿を見ると笑いながらひらひらと手振り )
雨月
お、来た。ついつい来ちゃうんだよなァ。昨日はとろとろに溶かしてくれちゃったお陰で先に寝ちゃった(相手見やれば笑み浮かべて振り返し
朔真( サクマ ) / 25y / 身長177cm / 青のベリーショートヘア / 猫目 / 両耳にピアス複数 / カジュアルな服装 / 甘い煙草好き
ドーモ、お邪魔しますよー。( 覗き込み ) にしてもこんな場所に喫煙所があったとはね。良いトコ見っけたわ。( 手持ちのブルーベリーの香りがする煙草取り出し火をつけて )
志摩
えェ?何の事ですかァ( くくッ / わざとらしく首傾げ )
朔真
お、ご新規サンじゃねェの。ゆっくりしてけよ( 手ひらひら )すげェ色だな、髪( 相手の髪にさら、と指通し )
>志摩
ああ、初めまして。アンタは此処の常連とか…か?( ふ、と煙吐き / 見つめて首傾け )
>雨月
ん。遠慮なく居させてもらう。( こくり ) 青が好きなモンでね。結構気に入ってるんだよ、この髪。( 緩く笑ってみせ )
藍斗( アイト )/27y/焦げ茶色の髪に軽くくせっ毛/身長168/見た目爽やかな成人男性
こんな昼間っから来るのは珍しいんだけど…(扉から軽く覗き。)
>志摩
あれ、昨日ぶり、昨日はごめんね睡眠薬で寝落ちした…(手を軽く振っては、相手の行動に察し相手の広げる腕の中へと体を委ね。)
>藍斗
初めまして。俺はさっき来たばっかりだけど、まあ仲良くしてくれ。( 微笑し )
>志摩
なんとなく分かるよ、此処が居心地いいんだろうなって事は。俺も常連になるかもな。( つられるようにして笑い )
トピック検索 |