雨月 2019-01-22 22:56:01 |
通報 |
志摩
良いじゃねェか、ライオンかわいーし。俺のライオンー( 笑いながら相手の鼻の頭に唇触れさせ )へーェ、俺の事待ってたのか。かァわいい奴( にやにや / 額触れ合わせながら相手を見遣り )
藍斗
ンッ、ふは、擽ってェ( 微かに肩揺らし / くくッ )飲むか?お前も( にま / 舌出し )
尚也
俺今熱いから温まるだろ( ケラ / 両手で相手の手を自らの頬に押し付け )良いのか?ンな事言って。俺に寂しい思いさせた分は結構重いけど( にま )
藍斗
撫でられんの好き。眠くなっちゃうケド(撫で受けつつ緩く笑い)じゃぁ今度甘くない激しいやつも教えてね(にッと笑えば煙草に火をつけて
圭人(ケイト)/34y/首までの茶髪/少し外側が跳ねている/黒い細めの瞳/身長178/私服はモノトーン系でジャケットを羽織っている/煙草は割と吸う方
……久々に失礼する。(喫煙所に入って)
……今日も疲れた…(煙草咥え/ライター出して)
……寝落ちしてしまったらすまない。
尚也
わかるゥ。寒い時とか夜とか無性にな(撫でられては擽ったそうに笑いお返しという様にぎゅーっと腕に力入れて
雨月
ンッ…ライオンは肉食なんで飼い主でも襲っちゃいマスよー(受けては驚くも笑み浮かべ頬撫でて)…ッふは、うるせーわ(少し赤面しては誤魔化す様に目伏せ笑い)
圭人
圭人サァン、俺の事放ってなァにしてたンだよ( 相手の肩に腕回し / にま )
志摩
ふはッ、良いぜ。俺の事食って、なァんも考えなくて済むようにしてくれよ( 心地良さげに目を細めるとそのまま相手の鼻先へ軽く歯を立て )…ン、照れてンじゃねェの?志摩ァ( 顔覗き込み / にま )
>雨月
……雨月……久し振りだな。(相手を見て)
仕事やら職場の飲み会やらで忙しくてしばらく来れなかった。すまん。(少し申し訳無さそうにそう言って)
雨月
ッ…今すぐ食っちまいたいけど、酔っ払いに手出すほど焦ってねェよ。しかもあんた忘れそうだし(歯立てられては肩揺らすもそのまま相手の唇軽く舐めてはにッと笑い目細め)照れてねェから、見んな(思わず顔背ければ相手の目隠す様に手で覆い)
圭人
初めましてー。良かったら仲良くして下サイ(手振れば お疲れ様デス と笑み浮かべ)
雨月クン
すげェ、ぽかぽかしてるわ。( こくこく / 頬緩め ) 嗚呼、どーんとおいで。( くくッ )
圭人クン
お疲れ様だったみたいだなァ。( 手ひらり / 煙草咥え )
志摩クン
嗚呼、やっぱり皆そうなんだなァ、…。君、なんか可愛いな。( ふふッ / 髪梳く様に撫で )
>志摩
……ああ、初めまして。(軽く手を振り返して)
圭人だ。宜しく頼む。(ソファに座って)
……ありがとう。(煙草に火をつけて)
尚也
ふは、何ならデロデロに可愛がって下サイ。猫だったら絶対喉ゴロゴロ鳴らしてるわ(撫で受ければ頬擦り寄せ心地よさげに頬緩めて)
圭人
ふーん。…ンなの謝られたって、俺が文句言えねェ事ばっかじゃねェか( くくッ )
志摩
ン…忘れねェから、味見だけ( 唇に触れた感触に目を細めるとそこへ自らの舌を這わせ / 乞うように口にすると相手の首に両腕回し )ふはッ、嘘言うなよ。俺絶対見たし( 視界を遮る相手の手を掴み )
尚也
ふはッ、尚也サンの手ェ気持ちい、( 頬緩め / 目を閉じ )俺から行くのは気に食わねェな。あんたが俺を満足させてくれよ( 口角上げ )
圭人クン
そうだなァ。… 俺では癒しになるか分からないが甘えさせてやることなら出来るぞ? ( くくッ / 頭ぽん )
志摩クン
そう言われたらそうしたくなるなァ。( 口角あげ ) 猫か… これまた大きな猫だが。( 髪指に絡ませ遊び / 楽しげに笑い零し )
圭人
俺志摩って言うから好きに呼んでよ(笑み浮かべ)仕事忙しいんデスネ?(首かしげ)
雨月
ったく…ンッ(此方も腕回せば味わう様に舌這わすも時折熱っぽく吐息零し)あ、ちょ…嘘じゃねェってこれは…(手掴まれては言い訳探し縮こまり
尚也
えー尚也サン優しー。ちゃんと癒せるようにしなきゃだ(相手見遣り笑み浮かべ) だなァ。犬の方があってるかも(クスクス笑いうっとりと目閉じて)
雨月クン
夏だと俺の手は人気になる。( ふはッ ) ありャ、そういう感じ?… 満足させられるかなァ。( 頬にあった手を移動させ抱き寄せ )
志摩クン
ふはッ、期待しているよ?( 目細め / にぃッ ) 犬も捨て難い、…今更だが俺の名前は尚也だ。好きに呼んでくれ。( 髪に顔埋め / 今更自己紹介し )
志摩
ん…ッ( 相手が応じてくれるのを感じ触れ合う舌先を絡め / 目を閉じ唇を重ね合わせる合間に吐息漏らし )…じゃァ何でこっち見ねェワケ。寂しンですけど( む / 不服気に眉寄せ )
尚也
夏じゃなくても人気だぜ?俺からは( くくッ )自身持てよ、俺チョロいから( にま / 相手の肩に顎を乗せ )
尚也
期待には答える子だから俺(ふふっと笑い) じゃぁ尚也サン、俺志摩って言うから(名乗り髪に感触感じれば最後力強め笑み浮かべ)
雨月
ン…ッふ(絡めつつ心地よさに目閉じるも慣れてないのか時折声漏らし) …おいそれはズルいぞ(言われてはそろそろと顔上げ目合わせては赤面しない様に意識し)
志摩
…は…ッ、…駄目だろォ、簡単にこンな事したら( ゆっくりと唇離し / 鼻先が触れ合いそうな距離のまま口角吊り上げ )…優しー。俺が寂しいって言ったら言う事聞いてくれンだ( 笑み零すと両手で相手の頬に触れ )
雨月
っは…よく言う。本当は雨月の方が我慢できなかったんじゃねェの?(離れて仕舞えば名残惜しくも感じつつ笑み浮かべれば相手の唇なぞり) …そうだよばーかばーか。くそぉ(負けた様に感じるもの振れられては手合わせ頬擦り寄せ目細め
トピック検索 |