雨月 2019-01-22 22:56:01 |
通報 |
藍斗
若いもんでねー。藍斗だったらデレデレしちゃうわ(満更でも無さそうに笑いつつかれれば擽ったそうにし)んー、もう無い…かも(箱逆さにしては出ない事確認して)
雨月
あ、来た来た。(相手くれば頬緩めてひらひらと手振り)
尚也
初めましてー。良ければ温めましょうかなァて(相手見遣り冗談っぽく笑い)
藍斗
ッ、と( 僅かに前屈みになりつつ踏み止まり )あァ、飲み会あったからな。若干酔ってる( クスクス笑い )
尚也
お、久し振りじゃねェの( 手ひらひら )
>志摩
三十路近いおじさんでいいのかなぁ、志摩くんは(つられて笑っては軽く相手の頬を揉み。)んじゃ、俺のいる?(一旦、煙草を咥えなおし、ポケットから煙草を漁って。)
愛斗クン
おやおや、お久しぶりやなァ。元気そうで何よりだ。( 手ひらり / 頭撫で )
志摩クン
ン、また若い子が増えたのか。… じゃ、あっためてもらおうかね。( くくッ / 腕広げてみて )
宇月クン
宇月クンお久しぶりだなァ。元気にしてたか? ( 近寄り冷えた手を頬にペタリ / ふはッ )
藍斗
おじさんじゃなくてどう見たってお兄さんだし、おじさんも大人っぽいから好きー(頬擦り寄せては笑み浮かべ)いいの?なんなら今藍斗が吸ってたやつでも良いケド(相手の手元眺めつつボソッと変態発言し
>尚也さん
俺は元気だよ、それより寒いの大丈夫ですか?俺でよければホッカイロにでもなりますけど…(ふふっと微笑んでは撫で受けて。相手を見つめては首を軽く傾げ。)
志摩
ンだそれ、かァわいい( ケラ / 両手で相手の髪を撫で回し )素直に待ってたって言えよ( にま )
尚也
ッうわ、冷てェ…( びくっ / 目見開き )あー…けど火照ってたし丁度良いな( 手を重ね )ン、してたしてた。来てくンなくて寂しかったけどォ( くくッ )
>志摩
志摩くんの方が若いからなぁ…まだ、お兄さんの範囲なら俺も嬉しいよ(頬から手を離しては頭を撫で。)ん…俺の?別にいいけど(咥えてた煙草を離しては相手の口元へと持っていき。)
雨月
わ、ちょ、ライオンになる(撫でられてはケラケラ笑い手取っては頬擦り寄せ)ッばーか待ってたよ(聞けば相手見遣り頬緩めつつ目細め)
>雨月さん
ほんとだ、軽くお酒の匂いする(抱きついたまま首元へと近づけばすんっと軽く匂いを嗅ぎ。)いいなぁ、俺も飲みたい(呟いて。)
愛斗クン
そりャよかった。元から冷え性でな、ホッカイロになってくれるのは嬉しいわ。( 視線合わせ / 腕広げ待ち )
宇月クン
いやァ、寒かったから暖かい。( 温めてもらおうと両手で頬包み ) 可愛いこと言うなァ、…その分構ってやろうじゃないか。( にぃッ )
志摩クン
おお、あったけェな。… 今週の疲れも吹っ飛ぶってもンだ。( 背に腕回しぽんぽん / くくッ )
>尚也さん
俺も冷え性なんだけど大丈夫かな、さっきまでカイロと生活してたから暖かいとは思うけど…(腕を広げて待つ相手に抱きつき。)どお?(首を傾げ。)
>志摩
お兄さんちょー嬉しいー。(クスリと笑い、なで続けて。)ばーか、間接ちゅーなんて甘々の甘だろうに(相手に釣られて笑っては咥えたのを確認し、手元を離して。)
藍斗クン
あー、… これぞ人間カイロってやつだなァ。( ふぅっと息吐き / ぎゅう )
志摩クン
それならよかったわ。人肌恋しかったもンだから君には感謝だなァ。( 後ろ髪わしゃわしゃ / ふはッ )
トピック検索 |