雨月 2019-01-22 22:56:01 |
通報 |
雨月
ン…ふは、やァだもーこの人可愛い持ち帰りたい(口角上げ目細めては煙草消しゆるりと相手の頬撫でては) あんまりガキを調子乗らせないでよ、すぐ食らいついちゃうんで(鼻先に軽く口付けてはククっと笑い)くるくるしてるから伸びたら爆発しそう(ふふっと笑い目閉じ
志摩
持ち帰ってくれンの?少しでも放置しやがったら許さねェけど( 笑いながら述べると相手の掌へ頬を擦り寄せ )食らい付かれンのも嫌いじゃねェよ( 軽く目を閉じ / 口角上げ )ふはッ、見てみてェな( くくッ / 梳かすように撫で )
雨月
放置するどころか色々な事しちゃうからァヤバいと思う(擦り寄った相手に頬緩めそのまま耳の縁も指でなぞり)ふふ、雨月サンはじっくりじっくり料理しそうデスネ(意味深に笑い)やァだよライオンみたいになる(笑いつつ心地よさげに目細めて)
志摩
ッ…へェ、期待しちまうな( 擽ったさに微かに肩を跳ねさせ )どうだろうなァ?料理なんかしてる余裕ねェかもしれねェし( にま )良いじゃねェか。可愛がってやるよ( くくッ )
雨月
っふは、そう言われると本当にそうしたくなる(暫く撫で相手の反応楽しめば名残惜しげに離れては立ち上がり) あらそうなの?でも本気になったら凄そうダヨネ(ククっと笑い)マジ?あんたになら飼われてみたいわ(冗談っぽく笑えばひらひらと手振り)時間だからそろそろ出るわー。また夜にでも会えたら相手お願い(笑み浮かべ
志摩(シマ)/21y/身長178/アッシュに染めた猫っ毛/仕事以外では口調はややきつ目/意外とアクセは何も付けてない/緩めのトップス愛用
お邪魔しまーす…誰か来るまで待ってるか(壁に寄りかかり煙草に火をつければ携帯開いてぼーっとし
藍斗( アイト )/27y/焦げ茶色の髪に軽くくせっ毛/身長168/見た目爽やかな成人男性
こんばんわー。誰かいんのかな(扉を開けては中を覗き。)
藍斗
煙草吸うんデスね?格好いいオニーさんだったから少し意外だった。話相手になって貰えます?(述べつつジッポ取り出せば付けましょうか?と火差し出して
>志摩さん
ん、俺は煙草と酒が大好きなんだよねぇ。(ふふっと微笑んでは煙草を咥え。)タメでいいよ、敬語の方が話しやすいならそれでもいいけど…あ、付けてくれるの?ありがとう(相手に近づいては咥えたまま煙草を差し出して。)
藍斗
へぇ、俺酒はなんか微妙なんだよな…美味しく飲めるのは羨ましい(聞いては相槌打ち)マジ?じゃあそうしようかな。ん、(話しやすい為敬語取り手添えつつ火をつけて
>志摩
いつかおいしく感じる時が来ると思うよ(クスリと微笑んでは相手を見て。)隣、座ってもいい?(ふっと煙を吐き出しては、首を傾げ。)
藍斗
だといいなぁ。飲めるんだけど、酔う前に気持ち悪くなる。美味しく飲めるようになったら一緒に飲んでよ(緩く笑い隣と聞けば自分の横トントンとソファ叩き促し)
>志摩
どうしよっかなぁ…俺もそんな強くないし酔ったらなにするかわからないよ?(ニコッと笑っては首を傾げ。)おじゃましまーす(相手の隣に座っては、煙を吐き出し。)
藍斗
ふは、やる事によっては大歓迎だからむしろ沢山誘うわ(口角上げては相手見遣り)どーぞ(相手隣くれば少なくなった自分の煙草消し)
雨月( ウゲツ ) / 29y / 長めの黒髪 / 癖毛 / 一つに括っている / 身長180cm / 私服は緩めシンプル / ヘビースモーカー
お、今日は賑やかだな( 扉開け / 頬緩め )
>志摩
あー。えっちなやつだ(クスッと笑っては相手の頬をつっつき。)煙草なくなんの早いね?まだあんの?(消した煙草を見つめて。)
>雨月さん
こんばんわー。(後ろからガバッと抱きついてはふふっと笑い。)今日遅いですね(首を傾げて。)
尚也( naoya ) / 30前半 / 黒髪短髪 / 若干タレ目 / 176cm / 白TシャツにGパン/ 面倒くさがりだがなんやかんや世話役 / 煙草好き
もうすぐ4月だって言うのに未だに肌寒いのは何でかなァ。( 身体さすさす / ひょっこり )
トピック検索 |