雨月 2019-01-22 22:56:01 |
通報 |
>雨月さん
あー。俺のこと置いて寝たなー。(相手を見つけては近づき。)なーんて、嘘です。いいですよ(ふふっと微笑んでは首を軽く傾げて。)
藍斗
ふはッ、何だよ、添い寝でもして欲しかったかァ?( くくッ )ンまァ今日は気ィつけるわ。…っつってもまたやらかしちまいそうだけど( 苦笑し )
>藍斗
…お、どーも。お邪魔してるよ。君も吸いに来たの?( 窓辺から隻手ひらり / にっこり )
>雨月
そうそう、俺が噂のご新規さんってね。( ケラケラ )勝手にこの場所使わせてもらってるよ。火いるかい?( Zippo出し )
>仁さん
こんばんわー。俺も吸いにきました(手を振り返しては、中へと入り。)はじめましてですね?(ニコッと微笑んでは首を軽く傾げ。)
>雨月さん
雨月さんと誘い寝したかったなぁ?(クスリと冗談で述べては笑い。)別にいいよ、俺気にしないし、体調とか睡眠の方が俺よりも大切だからね(椅子へと座っては煙草を取り出して。)
仁
ふはッ、確かに。聞いてた通りの男前だわ( くくッ )構わねェよ。いつでも勝手に来てくれ。…お、良いモン持ってンじゃん( 煙草咥え / 顔寄せつつ興味深げにジッポ見遣り )
藍斗
俺と寝たりなんかしたら抱き枕になるぜ?( ケラ )随分極端な言い方だな。ンな事別に思ってねェよ( 隣に腰下ろし )
>雨月さん
俺冷え性だから暖かくて良さそうだけど?(ふふっと微笑んでは相手を見つめ。)俺は雨月さんの健康の方が大切だよ、俺とはいつでも話せるんだから…(煙草に火をつけては煙を出して。)
>藍斗
これまた近くで見ると随分と爽やかな青年だなァ。( 観察するように見据え / ふは ) あァ、初めて会う。君の方が先輩だね。( 隣を空け / 灰皿出し )
>雨月
…ぷッ、はは!君は持ち上げるのが上手だ。( 思わず腹を抱え笑い ) 何だか楽しそうな喫煙所だ、これからも使わせてもらうよ。…コレ?貰い物。( 煙草に火をつけ )
>仁さん
くっ…はは…そんなことないですよ、おじさんです(クスッと笑っては軽く手を振り否定し。)年齢的には仁さんの方が先輩ですよ(ニコッと微笑んでは隣に座り。煙草を取り出してはそのまま咥えて。)
藍斗
…なら、機会があったら頼むわ( くくッ )俺は別に健康の事なんかそこまで大事にしてねェよ。お前とだっていつ話せなくなるかわかんねェしな( 煙草取り出し火を点け )
仁
別に持ち上げてるワケじゃねェ。ノッてはやったけどな( 横目で相手の様子見遣り )そりゃ良かった。俺に構いに来てくれンの期待してるぜ( にま )へェ、良いセンスしてンな( 顔離し / 深く吸い込んでは窓の外へ煙を吐き出し )
>雨月さん
そんな機会くれるの?嬉しいなぁ(ヘラっと笑っては相手に凭れて喜び。)えぇ?健康は大切ですよー。俺は暇人だし雨月さんがここにいれば俺は来るよ…(ふふっと微笑んで。)
藍斗
その内な。流石に一人じゃ寝れねェ程の寂しがりじゃねェし( くくッ / 頭撫で )そこまで生きてたくねェよ。大体こんなに煙草吸ってる時点で無理があンだろ( ケラ )…まァ覚えといてやるよ( 小さく笑み零し )
>雨月さん
そのうち誘われるまで大人しく待ってよ(にへっと笑っては撫で受けて。)あー。確かにそうかもしれませんね、俺も人のことは言えないしなぁ…(ふふっ)えぇ?ちゃんと覚えておいてよ(クスッと微笑み、相手の頬をつっついて。)
藍斗
ふはッ、随分良い子チャンじゃねェの( 髪を梳くように指通し )お互い早死にするかもしれねェな。まァそれはそれで良いけど( くくッ / 肩竦め )俺覚えンの苦手なんだよ( ケラ )
>雨月さん
俺がグイグイ行って嫌われたら嫌じゃない(ニコニコしては相手の行動を受けいれじっとして。)俺もそんなに長生きは望んでないからそれでもいいかなぁ…(ふっと思っては呟き。)なら仕方ないですね…(納得しては頷き。)
藍斗
お前そんなに俺の事好きなワケ?( ケラ )そうだろ。無駄に長生きするより楽しく短くの方が良いって( 笑いながら煙吐き出し )俺が忘れねェように来てくれりゃ良いだろ( くくッ )
ッと、悪ィ。明日早いからそろそろ寝るわ。相手ありがとな( 手ひらひら )
藍斗( アイト )/27y/焦げ茶色の髪に軽くくせっ毛/身長168/見た目爽やかな成人男性
こんばんわー…誰もいないかなぁ(扉をあけ、顔を出し。)
雨月( ウゲツ ) / 29y / 長めの黒髪 / 癖毛 / 一つに括っている / 身長180cm / 私服は緩めシンプル / ヘビースモーカー
藍斗
あ゛ー、眠ィ…っと、昨日ぶりだな( 欠伸零しつつ扉開き )
トピック検索 |