雨月 2019-01-22 22:56:01 |
通報 |
藍斗クン
藍斗クンは爽やか青年だなァ。( 何となく思った事呟き / 煙草に火付け )
雨月クン
ごもっともだわ。… お、貰えるなら貰いたい。( ソファに見沈め )
藍斗
どーぞ。好きだなだけ居ろよ( 頬を緩めて頷くとゆっくりと煙を吐き出し )
尚也
…ン、ほら( ミネラルウォーターのペットボトル差し出し / 隣に座り )
藍斗クン
嗚呼、若いっていいなァって思ったわ。( くくッ ) どうぞ。( 煙草咥え深く煙吸い )
雨月クン
いやァ、世話かけて悪いな。( 受け取りごくり喉通し )
>尚也さん
もうすぐ三十路ですよ俺も。若くないです(ふふっと微笑んでは煙草を取り出し。)
>雨月さん
満足そうですね雨月さん(クスリと笑い。火をつけては煙を出して。)
雨月クン
そうか?… 流石に吐くほどは飲んだこと無いし大丈夫だ。( 水片手に肩竦め )
藍斗クン
まだまだ先だろうが。俺からすれば全然若いっての。( わしゃわしゃ髪撫で回し )
藍斗
これで暫くは俺も一人になんなくて済むンだろ。そりゃ満足する( 頷いて答え )
尚也
なら良いけど。気分は?少しはマシになったか?( 煙草吸いつつ問い掛け )
>尚也さん
んわっ…もう…そんな変わらないですよ…(ぎゅっと目をつぶっては撫でる手を受け止め。)
>雨月さん
んまぁ、確かにそうかも、でも雨月さんの周り…結構人いるイメージありますよ俺(首を傾げては相手を見つめ。)
雨月クン
ン、大分マシになった。… ありがとな。( ペットボトル置き煙草出し / 頭ぽん )
藍斗クン
藍斗クンが俺と同じぐらいになりャ分かるようになるさ。( 撫でる手止め / にぃッ )
藍斗
…どうだろうなァ。俺はまだ寂しいし、( 僅かに考え込む素振りをみせるがふと相好を崩すと独り言のような口調で呟き )
尚也
そりゃ良かった。もっとガッツリ出来上がってくれてたら介抱してやったのにな( くくッ / 相手の方へ凭れ )
>雨月さん
俺が寂しくならないように来てあげますよー。お兄さん(独り言のように呟く相手を見ては、わしゃっと頭を撫で。ニコッと相手に向かって微笑んで。)
雨月クン
昔一度だけ酔った事あるがそれ以降人前では酔わないようにしてるンだわ。介抱してもらえねェのは少し残念だが。( 煙草吹かし / 横目でちらり )
藍斗クン
藍斗クンは褒め上手だなァ。俺なんかより断然かっこいい30代になりそうだ。( 口角上げて / ライター差し出し )
>尚也さん
そんなことないですよ?ほんとに格好良いから尚也さん(ふふっと微笑んで。)んあ、ありがとうございます(相手からライターを受け取れば煙草に火をつけ。煙を出し。)
藍斗クン
そりャ、ありがとうな。( 頬緩ませ ) ン、どういたしまして。( ゆっくり煙吐き出し )
雨月クン
まァ、ちょっとやらかしてな。友人にも釘刺されたさ、( 曖昧に返答 / 頬ぽり )
トピック検索 |