雨月 2019-01-22 22:56:01 |
通報 |
藍斗
俺そんな分かりづらいか?結構ありのままって感じなんだけど( 首傾げてはクスクス笑い )別にいつ来てくれたって良いし毎日とは言わねェけど、まァ贔屓にして貰う分には大歓迎だぜ?( にま )
尚也
いつになンだろうなァ。まァ期待しとくわ( くくッ )…ふはッ、アンタ撫でンの上手いから眠くなりそ( 目閉じ / ケラ )甘えたな尚也サンに免じてそういう事にしといてやるよ( クスクス / 撫で )
>尚也さん
入りやすくて誰かと交流しやすいのが一番いいところですね…人肌恋しい俺からしたら嬉しいところ…(落ちた灰を軽く払っては、煙草を消して。)
>雨月さん
独特な匂いがしますね。俺の感覚ですけど…俺もそんな分かりにくくないですよ、純粋で可愛い20代です(けらっと笑い。)あー。…煙草なくなった…(ポケットを漁ってはタバコの空箱を見て。)
雨月クン
もしかしたら一生見れない、なンて俺の場合有り得そうだが。期待しといてくれ。( けらり ) 寝かしつける特技でも付けるかなァ。( くくッ / ゆっくり梳かし乍撫で ) ふはッ、有難いな。( 目開け視線向け )
藍斗
へェ、俺そんな風に思われてンのな( 感心したように頷き )ふはッ、それ自分で言うのかよ( くくッ )ン、吸うか?( 煙草差し出し )
尚也
ンなら程々にしとくわ。まァ精々頑張れよ( ケラ / 肩に手置き )…その手付きは寝かせに来てねェ?( 瞼が重くなるのを感じつつぽつ、と問い )おっさんが吹っ切れたら俺とも遊んでくれよ( 冗談めかして述べ / 視線合わせると額に軽く口付け )
>雨月さん
んー。俺はそう思ってるねぇ(相手に軽く凭れ。)雨月さんが吸ってるやつ軽く頂戴(相手の咥えてる煙草をみては、ゆるっと微笑み首をかしげて。)
藍斗クン
こういう時期だと尚更人肌求めて来ちゃいそうだからなァ。( ずるずる身体沈め / 少し相手に凭れ )
雨月クン
ありャ、バレたか?… あわよくば雨月クンの寝顔を拝もうかなッてな。( 冗談交じりに口角上げ / 前髪掻き上げる様に撫で上げ ) 俺を相手にするのは大変だぞー。( 数度瞬き )
>尚也さん
あはは、ほんとですね、俺もそうですよ…一緒です(凭れたのがわかれば凭れ返し。)煙草ないと口元寂しいし…煙草中毒者になりそうです…(へらっと笑って。)
藍斗
ふはッ、まァそのうち分かンだろ。まだ暫くは来てくれるみてェだし?( 口角上げて告げつつ此方へ凭れ掛かって来る相手の頭を撫で )…ン、これか?ほら( 相手の視線から意図を察し首傾げると咥えていた煙草を相手に差し出し )
尚也
ふはッ、悪ィ大人( くくッ / 心地良さげに目を閉じ )手応えねェより良いだろ。俺は多少手ェ掛かる方が好きだし( にま )
>雨月さん
ん、俺最近暇人なんで…暫くは入り浸るかなぁ…お相手よろしくねお兄さん(ニコッと笑っては相手に視線を向け。)ありがとうございまーす。(差し出した煙草を軽く吸っては口元を離し、軽く煙を吐いて。)
藍斗クン
仲間だなァ。( のほほんと頬緩ませ ) 既に俺は中毒者だからなァ。… 禁煙しようとした時もあったが無理だ。( 肩竦め )
雨月クン
大人ってのは悪いもンだよ。( 頬緩ませ / 軽く相手の頭引き凭れかけさせ ) 物好きだなァ。じャ、そのとき雨月クンに相手がいなければ遊んでもらうかな。( くくッ )
>尚也さん
俺も無理ですね…辞めるのは…お酒と煙草大好きなおじさんですねもう(ヘラっと笑って。)んー…膝もーらい(なんて述べては相手の膝に頭を乗せ。)
雨月( ウゲツ ) / 29y / 長めの黒髪 / 癖毛 / 一つに括っている / 身長180cm / 私服は緩めシンプル / ヘビースモーカー
まァた寝落ちしちまった、( 溜め息吐き )気ィ付けねェとなァ…( ぶつぶつ / ソファに座り煙草取り出し )
尚也( naoya ) / 30前半 / 黒髪短髪 / 若干タレ目 / 176cm / 白TシャツにGパン/ 面倒くさがりだがなんやかんや世話役 / 煙草好き
最近いつの間にか寝てる時多くてダメだな。… しかも飲み過ぎた、(?顔手で扇ぎ?/?新しい煙草出して?)
藍斗( アイト )/27y/焦げ茶色の髪に軽くくせっ毛/身長168/見た目爽やかな成人男性
こんばんわー。(扉から顔を出しては中を覗き。)
藍斗
よォ、昨日ぶりだな( 手ひらひら )
尚也
もう若くねェんだから程々にしとけよ( くくッ )水飲むか?俺の飲みかけだけど( 立ち上がり )
トピック検索 |