雨月 2019-01-22 22:56:01 |
通報 |
>雨月さん
俺そんな健気じゃないですよー。まぁ、そう見えてるならそれで全然いいですけど(ニコッと笑っては相手のは頬に触れ。)火の方ありがとうございます(と述べては、ふっと軽く煙を吐いて。)
雨月( ウゲツ ) / 29y / 長めの黒髪 / 癖毛 / 一つに括っている / 身長180cm / 私服は緩めシンプル / ヘビースモーカー
昨日は悪ィ、寝落ちしちまった( 眉下げ )はー…疲れた、ッと( ソファに深く身を沈め )
尚也( naoya ) / 30前半 / 黒髪短髪 / 若干タレ目 / 176cm / 白TシャツにGパン/ 面倒くさがりだがなんやかんや世話役 / 煙草好き
良さげな喫煙所あるじゃないか。ンな訳で少しお邪魔させてもらうぞー。 ( 煙草咥え / ひょっこり顔出し )
雨月クン
ン、どうも。新規の尚也と言うもんです。( 手ひらり / にぃ ) 遠慮なく居座らせてもらうとするか。( 近くのソファ腰掛け )
圭人(ケイト)/34y/首までの茶髪/少し外側が跳ねている/黒い細めの瞳/身長178/私服はモノトーン系でジャケットを羽織っている/煙草は割と吸う方
……こんばんは。(喫煙所に入って)
……仕事の帰りに久々に一服しに来た。(煙草出して)
雨月クン
雨月クンね。よろしく頼むわ。…そうだぞー、結構おっさんなのさ。( 肩竦ませ ) ンじゃ、隣失礼するかな。( ぼすっと隣に腰掛け直し / 新たに煙草出し )
圭人クン
お先に一服させてもらってるよ。( 顔相手に向け / 手ひらり ) 初めまして、尚也言うもんです。よろしく頼むわ、( けらり )
尚也
ふはッ、おっさんとか言うなよ。俺も大して変わらねェんだから( ケラ )…あー、人肌と煙草って最高だわ( 肩が触れ合う程度に距離詰め / 煙草咥え深く吸い込み )
雨月クン
いやァ、20代と30代の壁は結構高いもんだぞ?身体のあちこちがボロボロだ。 ( 肩手でさすさす ) 人肌恋しかったのか? ( くくッ / 横目で見 )
尚也
へェ。まだ全然若く見えンのになァ( 笑いながら相手の様子眺め )俺は常に人肌恋しンだよ。今日はそこそこ働かされて疲れてたし( 半ば相手に凭れ )
藍斗( アイト )/27y/焦げ茶色の髪に軽くくせっ毛/身長168/見た目爽やかな成人男性
お邪魔しまーす(酒缶片手に扉を開け入って。)
雨月クン
ははッ、それは嬉しい言葉だな。身体も若くなってくれると嬉しいんだが。( 煙吹かし ) それはお疲れさんだったなァ。( くしゃり髪撫で / 頬緩め )
藍斗クン
お、また初めましての人だなァ。( ちらり視線向け ) 俺は尚也言うもんです。よろしく頼むわ。( にぃッ )
>尚也さん
お、こちらこそはじめまして。藍斗と言いますー。酒入ってる中での自己紹介ですみません。(ニコッと笑っては会釈し。持っている酒缶を軽く振り。)
藍斗
お、また会ったな。ご贔屓にどーも( 手ひらひら )
尚也
ふはッ、そォんなガタ来てンのかよ。おっさんは大変だなァ、かわいそーに( くくッ / 頭撫で )だろ?俺頑張ったんだわ( 心地良さそうに目閉じ )
藍斗クン
ンや、全然いいぞ。酒に煙草は最高だな。( 酒缶に視線やり / 煙草咥え )
雨月クン
雨月クンも数年したらこの大変さが分かるようになるぞー。( 大人しく撫で受け / 頬つつき ) 頑張った雨月クンは偉いなァ。( わしゃわしゃ撫で回し )
>尚也さん
そーなんですよね。今日は忙しかったから…頑張ったご褒美みたいな…(ゆるっと微笑んでは、軽く酒缶に口付け飲み。相手の隣に座って。)
藍斗
そんなような事言ってた奴他にも居たな。俺が退屈しなくて助かるわ( ケラ )なんだ、酔ってンのか?( くくッ )
尚也
うわ、そう言うのは分かりたくねェー( ケラ )ふはッ、こんな子供扱いされンの久々なんだけど( 擽ったげに肩竦め )
トピック検索 |