雨月 2019-01-22 22:56:01 |
通報 |
>藍斗サン
そうだねぇ、… だからか無性に動物なんかを飼いたくなったりもするんだよ。( 同意する様に頷き、/ 煙吐き出し相手の頭に軽く頭預け。)
>雨月サン
かっこいいねぇ、…黒豹とかもいいんじゃないか? ( 髪一束掬い。) 悪くないのであればよかったよ。久々のこういう戯れで楽しかったよ。( 顔のラインなぞり手離し、/ 煙管咥え。)
>時雨さん
あぁ、動物かぁ…猫がいいなぁ(ふっとつぶやき。そのまま相手側に体を委ねて。)あ、今更だけど呼び捨てでいいよ俺の事(目線だけ相手を見ては微笑んで。)
>藍斗サン
藍斗サンは猫派かい? ( ふふっと笑み零し、/ 人肌心地よく感じ。) 呼び捨てはあまり慣れていないのだが、…そう言って貰えるならば善処しよう。( 眉下げ乍頷き。)
>雨月サン
長いことありがとうね。また暇が出来たらこさせてもらうよ。
>時雨さん
ん、俺は猫だね…動物はなんでも好きなんだけども(ニコッと微笑んで。)あー。呼びやすい方でいいよ。無理はさせたくないから、我儘言ったみたいでごめんな。(相手の様子を見ては困ったように笑い、軽く相手の頬を撫でて。)
>雨月さん
また、機会があった時は宜しく(手ひら)こちらこそ遅くまでありがとう
>藍斗サン
俺も猫派かなぁ、…あのツンデレ感が堪らなく好きでね。( 頬緩ませ。) いや、慣れてしまえば普通に呼べるのだけれど…どちらにせよ呼び捨て呼べる様にもなりたいしね。( 大丈夫だと首横に振り、/ 手に頬擦り。)
>時雨さん
あぁ、わかる気がする(クスッと笑って。)じゃあ、俺で慣れてもらおうかな?(軽く舌を出し、ニコッと微笑んでは煙草から口を離して。)
>藍斗サン
そうだろう? ( 嬉しげに頬緩ませ。) ならば、とことん付き合ってもらわなければいけないね。…藍斗。( 目細め、/ 気恥しさ混じりに一度声に出してみて。)
>時雨さん
あはは、言い出しのは俺だから勿論付き合うよ(頬を緩め微笑んで。)呼べるじゃんか…時雨(此方も呼び返しては、再び煙草を咥え。)
雨月( ウゲツ ) / 29y / 長めの黒髪 / 癖毛 / 一つに括っている / 身長180cm / 私服は緩めシンプル / ヘビースモーカー
今日はあんまり居られねェかもだけど、少し顔出ししてくかな( 扉開け )暇な奴居たら寄ってけよ( 手ひらひら )
藍斗
ふはッ、良いじゃねェか。その分俺に構う時間もできるわけだし?( くくッ / 隣に腰下ろし煙草に火点け )
>雨月さん
そう言って貰えて俺も嬉しいですよ、あ、あとライター忘れたんで火ください(相手が凭れたことに気づけば受け入れ。火を強請るように軽く煙草を相手の口元へと向けて。)
トピック検索 |