雨月 2019-01-22 22:56:01 |
通報 |
>雨月サン
そうかい? 確かに誰かと一緒に居たいねぇ、特に夜は。 ( 頷き、) はは、俺のお気に入りなんだよ。 ( 煙ふかし、)
圭人
ん、此方こそー( 手ひらひら )なんかアンタ年中忙しそうだな( ケラ )
時雨
俺は一日中一年中誰かと居てェの。面倒な事に( くすくす )それ俺も吸ってみてェな( じっと見詰め )
>雨月サン
可愛らしいじゃないか。そんな毎日送れたら幸せだろうね。( 頷き、 ) 吸いかけになるが、吸ってみるかい? 煙草とは違った良さがあるよ。 ( 煙管差し出し、 )
時雨
ふはッ、可愛い?俺が?( ケラ )だろうなァ。そんな贅沢な人間居て堪るかって感じだけど( 小さく息つき )良いのか?ンじゃ遠慮無く( 嬉々として受け取り / 煙管吸い )
>雨月サン
嗚呼、俺の感想だけれど。 ( ふふ、) そうだねぇ。 現実は優しくないもんだよ。 ( 肩竦ませ、) どうぞ。 勢いよく吸いすぎないようにね。 ( じっ、 )
時雨
そりゃかなり感覚狂ってンなァ。そのセンスは良いのに勿体ねェ( くすくす / 相手の服装見遣り )あーァ、上手くいかねェな。可哀想な俺にお前くらいは優しくしてくれよ( にま )ん。…ッ、げほ、( 噎せ )
>雨月サン
個性的な感覚を持っているのだと前向きに考えるとしよう。着物を誉められるのは嬉しいねぇ。 ( 頬緩ませ、 ) おや、… 俺でよければ幾らでも優しくしようじゃないか。 ( ふふ、 ) 先にいえば良かったね。 ( 背中ぽんぽん、 )
時雨
普段からそのカッコなのか?( 興味あり気に問い )へェ、言ったな?有言は実行してくれよ( 両手広げ )いや、慣れてねェだけだ。…けどクセになりそうだな、これ。どーも( 首左右に振り / 煙管返し )
>雨月サン
嗚呼。 洋服を着ることの方が俺にとっては珍しいかもしれないね。 ( ゆるり腕組み、 ) 男に二言は無いよ。 ( くすくす、 / 腕軽く引っ張りぎゅ、) そうだろう? 煙草に戻れなくてね、 ( 受け取り咥え、)
時雨
俺そういうの着た事ねェな( ふむ )さっすが、男前だなァ( くすくす / 相手の背中に腕回し )なるほどねェ、そンなら納得だな( 煙草咥え / 頷き )
>雨月サン
機会があったら来てみたらどうかな? 似合うと思うよ。 ( 容姿眺め、 ) だろう? 雨月サンも男前だがね、 ( にんまり、/ 髪撫で、 ) 健康面で言えば、悪いようなのだけどね。( 煙吐き、)
時雨
そうかァ?全然想像できねェよ( ケラ )ふはッ、男前には構ってやりたくもなンだろ( くすくす / 肩口に顎乗せ )そりゃ困るな。程々にしとけ( 煙吐き出し )
>雨月サン
髪も長いからねぇ、色男って感じだろうか。 ( 想像し頷き、 ) ふは、構ってもらえるのかい? それは嬉しいね。 ( くく、/ 髪指に絡め遊び、) 喫煙者にそれを言うかい? 出来てたらしているよ。 ( 眉下げ、)
時雨
ふーん。なら今度見繕ってくれよ( にま )俺面食いだからな。顔が良けりゃ誰でも構ってやりたくなる( 心地良さげに目閉じ )ふはッ、確かにな。俺が寂しくなくなるまで生きてれば良いよ( ケラ )
>雨月サン
俺がかい? … 楽しそうじゃないか。 ( 目ぱちくり、/ ふふ、) 誰しもやはり顔がいいと許してしまうよねぇ。( ゆるり頭撫で、) それはどれくらいだろうか。 ( ふむ、 )
英 / Ei / 25y / どっかの血混じった日本人ハーフ / 海色の目 / 前髪長めのアッシュベージュで緩めの天然パーマ / 180cm / Tシャツデニムレザージャケット / 気さく / よく笑う / よく寝る / よく吸う / よく飲む / よく食べる
はーい、見事寝落ちしてましたー。 ( 扉ばーん / がはは ) いやいや、悪いとは思ってんのよ、でも眠くて。 実は今も割と眠い。 ( ぶは、 ) まあ途中で寝落ちすると思うけど構ってくれる人構って。 ( ソファに胡座かき )
雨月( ウゲツ ) / 29y / 長めの黒髪 / 癖毛 / 一つに括っている / 身長180cm / 私服は緩めシンプル / ヘビースモーカー
この前は寝落ちして悪かった( 顔の前で両手合わせ )英クンも来てくれてたみてェなのに来れなかったし、今日は寝るまで待機しとくわ。暇持て余してンだったら構ってってくれよ( 手ひらひら / ソファに座り煙草に火点け )
悠介/ユウスケ/29y/177㎝/便りになるお兄さん/意外と意地悪かも/誰にでも優しく接してるつもり/ふわふわ黒髪癖毛/藍色の垂れ目/寒色系の服装を好む/雰囲気だけは儚げ/独占欲は強い
居心地良さそうな場所発見、、っと。( ガチャ、と扉を開いては仄かにまだ残る煙草の香りにスっと目を細めて。 ) 俺もゆっくりと話せる相手が欲しくてね、三十路前のおじさんだけどよければ話し相手になっておくれ。それじゃあ少しのあいだ、ここにお世話になるよ。(ソファに腰をかけては足を組み、ジッポをならし口にくわえた煙草に火を付けて。ふうっと煙を吐いては誰か来てくれるだろうか、と扉を見詰めて )
(/雰囲気に惹かれたので参加させて頂きます。不備等ありましたら言ってください。どうぞよろしくお願いします。)
トピック検索 |