雨月 2019-01-22 22:56:01 |
通報 |
>尚也
美味しく頂かれるなら故障でも振っておこうか。……しかし顔を見たばかりだが、そろそろ時間だ。また会おう( 此方も笑み浮かべ / すれ違いざまに手を振って退室し )
>志摩
それじゃまあ褒め上手の称号だけは素直に貰っとこうか。……だがリミットが来たな、それじゃまた。( 笑み漏らし / ひらりと手を振って退室し )
尚也 / 40代 / 175cm / 耳が隠れる程度の黒髪、緩くハーフアップしクリップで留め / 半袖の黒シャツ、ライトブルーのニットにアイボリーのパンツ / 世話焼き / 飴常備 / 左手に指輪と腕時計
眠気がある時には来ないようにしなきゃだなァ…、( 一人反省ぽつり / 軽く腹部摩り )
那津(ナツ)/20/男/179/茶髪ショートカット/カラーシャツと黒のスラックス/黒のリュックサック/黒縁の眼鏡
…どうしようかなぁ…(久しぶりに、と少しわくわくしながらドアを開け、入室)
那津(ナツ)/20/男/179/茶髪ショートカット/カラーシャツと黒のスラックス/黒のリュックサック/黒縁の眼鏡
あっっつい…しんど…(ぱたぱたと手で顔を扇ぎながら入室)
尚也 / 40代 / 175cm / 耳が隠れる程度の黒髪、緩くハーフアップ / 半袖の黒シャツ、ライトブルーのニットにアイボリーのパンツ / 世話焼き / 飴常備 / 左手に指輪と腕時計
いやはや、夏だなァ…、( 片手で軽く扇ぎ / 少しお邪魔してソファ腰掛け )
はぁ…暑すぎやろ…(暑さでぼーっとしながらドア開け、入室)
那津クン
ッと、まーた寝かけてたなァ。せっかく来てくれたのに入れ違いに済まないなァ、また機会があれば話をしてくれ。( 小さく欠伸零し / 片手ひらり )
ここは相変わらずだなぁ…ちょっと涼もう…(手で顔を仰ぎながら、入室)
浩二(コウジ)/29歳/アッシュブラックの髪/マンバンヘア/アップバング/ブラックダイヤのピアス/和柄アロハ/濃い目の顔/タレ目がち/182㎝76㎏
…うーわ、懐かし。いつぶり?そりゃあ俺も歳とるワケだよなぁ…。(入室すると双眸に映る内観に苦笑を零しつつ、タバコを咥え)
…いやぁ、やっぱここで吸うヤニは格別だな。(フィルターギリギリまで吸ったタバコを灰皿に押し付け、さいごの紫煙を細く吐き出して扉へと向かい)
尚也 / 40代 / 175cm / 耳が隠れる程度の黒髪、緩くハーフアップ / 半袖の黒シャツ、ライトブルーのニットにアイボリーのパンツ / 世話焼き / 飴常備 / 左手に指輪と腕時計
……、バレたら怒られるかね。( 久しぶりにも感じ軽く当たり見渡し / シガーケース片手にソファ腰掛け独り言ち )
ン"……、そろそろ寝に帰るかねェ。( 半分程で終えた煙草灰皿に押し付け携帯灰皿にしまい / ゆったりと腰上げれば部屋後にし )
志摩(シマ)/26y/178㎝/ホワイトの髪にパーマがかったマッシュヘア/オーバーシャツに黒のボトム/
…結構久しぶりになっちまったなァ、(中覗き/ソファに腰掛け煙草に火つけ)
悠(ユウ)/ 26y / 176cm / ダークブラウンのマッシュパーマ / 砂糖顔 / 退勤時のスーツ姿 / シンプルなピアス / 石鹸系の香水
暑っ…俺四季の中で1番夏が嫌いなんだよなぁ…。暑さも暑さで嫌だし、何より虫がウゼェ。そう思うだろ?志磨くん。(盛大な独り言を呟きつつ入室を果たすと、無遠慮に先客の隣に腰を下ろし煙草を咥えて安価なライターで火を点け。深く紫煙を吸い吐き出しては、以前より幾分か大人びた微笑を浮かべ)久し振り。俺の事覚えてる?
悠
え………、っえ、は、悠!(呆然と隣に座る相手に視線向け/懐かしい顔に気づけば思わず相手の肩掴み)なんだよ久しぶりだなァ、元気か?会えてめっちゃ嬉しい(顔綻ばせ雰囲気が幾分か柔らかくなった相手に目細め)
志摩くん
ははっ、熱烈な歓迎じゃん。覚えててくれたみたいですげー嬉しい。俺はいつだって元気かなぁ。志摩くんも元気にしてた?(肩を掴まれれば愉快げに声を立てて笑い、以前よりも明るくなった髪色に目を留めぐしゃぐしゃと髪を掻き乱す様に頭を撫で)良い色だね。俺も真似しよっかなぁ。…何か見た目のイメージ変わったね。どっちの志摩くんもお洒落だけど。
トピック検索 |