雨月 2019-01-22 22:56:01 |
通報 |
獅子野
やられっぱなしは性に合わないンで。…ふは、獅子野サンは酔わせたら危険って事この前知ったからなァ。自分で首は締めたくない(態とらしく顔背けては軽く笑い)そうそう、そんな感じ。色んな人が居て中々に面白いよ(頬緩め頷き)
>志摩
…まだアレは理性があるほうの酔い方をしていたと思うんだがなァ。( 背けられた顔に笑み漏らし )君は人好きのするタイプだし、そっちでも可愛がられているだろうな。…と、そろそろ時間だ。そんじゃまた、夜明かして朝にならないように。( 僅かに表情緩め / 退室 )
尚也 / 40代 / 175cm / 耳が隠れる程度の黒髪、緩くハーフアップしクリップで留め / 紺スーツ / 世話焼き / 飴常備 / 左手に指輪と腕時計
…湿気にやられるなァ、( 畝る前髪触り / 独り言ち ) ちとお邪魔するよ。( 除湿だけ付け / ソファ腰掛け )
志摩(シマ)/26y/178㎝/黒髪ウェーブのアップバング/ネイビーのスーツにベスト、柄物のネクタイ革靴といったフォーマルな服装/左手首に腕時計/柔らかい香水の香り
ふー…(息吐きつつ入室)
志摩クン
お疲れ様だなァ、志摩クン。( 背凭れに頭預け視線向け / 片手ひらり ) なンとも今日は一段と男前だなァ、何処ぞのモデルさんかと思った。( 背格好に数度瞬き / 笑み零し )
志摩クン
ほォ、仕事着とは洒落てるなァ。今の志摩クンに可愛いなンて言葉は恐れ多いなァ。( 感嘆の声漏らし / おいでおいでと手招き ) そうだ、今日までって事なら記念に一枚お写真いいですか?なンて、事務所を通さないとまずいかね?( スマホ片手にひらり / 冗談口調に笑い )
尚也
いつだって可愛いだろう?へべれけだけどな(くすくす笑い/手招きされては隣に腰下ろし)尚也サンなら喜んで。つかスーツ着ないと撮ってくれねェの?(少し肩寄せ/ククッと笑い)
志摩クン
ははッ、それもそうだったなァ。( 肩揺らし ) …志摩クンはおじサンの心掴むのが昔から上手いのなァ。ッと、許可も貰った事だし今日の所はスーッ着の志摩クンを写真に収めておこうかね。( 数度瞬き大袈裟に胸元抑え / スマホ相手に向け )
尚也
ちょと酔いが回ってて、変だったら悪い(首傾げつつ緩く笑い)ふは、ちゃんとあの人にも自慢してくれよー?(愉快そうに笑い/スマホに顔向ければ照れくさそうに)
志摩クン
おや、飲んで来てたのか。でも、容姿は普段と違うがいい意味で普段通りマイナスイオン出てる志摩クンで可愛がってやりたくなるなァ。( ほっこりと癒され / ぽんぽんと頭撫で ) 写真付きでしっかりと報告しておくよ。……どうせなら全身写真も欲しいな、( 首を縦に振りボソリ / 横目に視線だけ送ってみて )
尚也
こんな時でもマイナスイオン出てんのかァ、可愛がってくれンのは嬉しいな(くすくす笑い/心地良さげに目細め)全身?いいぞー、ぜひ自慢してくれ(機嫌良く頷いて/足組んでは頬杖付き写真用に顔を作り)
那津(ナツ)/20/男/179/茶髪ショートカット/カラーシャツと黒のスラックス/黒のリュックサック/黒縁の眼鏡
…ん、こんなとこに喫煙所?…丁度良いや、寄ってこ(自主勉終わりに暗い道を歩いていると偶々見つけて入室)
志摩(シマ)/26y/178㎝/黒髪ウェーブのハーフアップ/ゆる目の黒のロンTにスウェットパンツとラフな格好/首元にネックレス
雨は嫌いじゃねェけど、湿気は嫌だな…(ぶつぶつ呟きつつ入室し)
>志摩さん
ん…こんばんは…(公共の場なので他の人が入ってくるのは当たり前の事だが、自分で入ったにも関わらず誰かが入ってくると急に動きがぎこちなくなり/ひとまず一本タバコを取り出して咥え)…ここ、よく来るんですか?
那津
お、こんばんはァ。初めまして…そんな身構えないで、その辺の優しいお兄さんですよ(声掛けられては顔上げ/冗談こぼせばゆるく笑い)俺はちょこちょこ来るよ、君は今日が初めて?
>志摩さん
優しいお兄さん、ですか(相手の言葉ににこ、と笑み返すとタバコに火付け/問い掛けられると少し口籠もり)あ、えと…初めて、です。学校で自習してて、気付いたらこんな時間に…って訳でここで一服しちゃおうかな、って
那津
そうそう、俺志摩、よろしくね(くすくす笑い/ソファに腰掛けては煙草取り出し火付け)学生か、勉強に励んでるなんて偉いじゃん。お疲れ様。喫煙所も無くなってきたし有難いよなァ。
>志摩さん
ッあ、那津、です(名前を言われると自分も伝え/そのままタバコを深く吸えばゆっくりと吐き出して)偉い、ですか…この歳で褒められるなんてなんだかむず痒いです…(お疲れ様、と言われれば少し顔逸らし/喫煙所の話になると深く頷き)そうですね。肩身狭くなっちゃって、参っちゃいます
トピック検索 |