雨月 2019-01-22 22:56:01 |
通報 |
>翔クン
ンー…今日は割と元気!やからほら、久しぶりに吸ってる(相手を見てにこ、と笑うと少し誇らしげに片手上げ)ヤニクラしたら支えてくれるか?
>志摩サン
へへ、じゃァ存分に俺の笑顔見てって下さい。この笑顔で志摩さんも癒されます?…なンてね(笑ってくれるのが嬉しいと言ってくれた相手に調子良く返し)
>獅子野サン
獅子野さんは…悪くなれない、スよきっと(壁に手を付かれ見下ろされてもさほど動じていない様子で返し/にっ、と笑って)まァ、俺の勘ですけど
翔
はいはい志摩サンですよ。今日もお疲れ様だなー…って、俺が直接的な栄養になってんのか(受け止めてはぽんぽんと背中撫で/くすくす笑い)
紘
そうだな、無理に笑って欲しいとは思わねェけど柔らかい笑顔は癒される。あ、眠かったら気にせず寝ろよ?休める時に休め(緩く頷き頬緩め/軽く頭撫でて)
>志摩
それは暗に俺を綺麗と言ってくれているのかな。ふ、じゃあ兄同士だなァ。下には苦労しただろう?……痛いところだったのか。失礼を働いたならすまないな( 軽く戯けた調子で笑み漏らし / 僅かに眉を下げて )
>翔
助言ね…助言を飛ばして職種紹介まで行くかもしれないな。俺のことは最終手段くらいに思っておくといい。( くい、と相手の顎に指当て頭を上げさせ )…体温が欲しいって?この暑いのに変わってるなァ。( 言いながらも座ったままゆるく腕広げ )
>紘
お人好しだな。……会って二度目の男をそこまで信用するな。悪いか以前に俺のことを知らないだろう?( 頭を振り / 前から退くと肩を竦めて / 鼻先に人差し指で触れ )出来る事なら君の事も、不健康以外の情報で知りたい訳だ。
>紘
お、元気ならよかったわ。俺も体調良くなってきとるから、今日は吸うわ。(にぱっと笑い。煙草を吸い始め)
ふはっ、しゃーないなぁ。支えてやるよ。しゃーなしやでぇ?(ケラケラ笑いつつも支えると伝え)
>志摩
なっとるわ~…ほんま、志摩に会えるか会えんかで翌日の仕事頑張れるかどうかかかっとるからな。ぶっちゃけ、志摩と会えたら、飯食わんても満たされるくらいには必須になっとるもん(遠慮せず甘え)
>獅子野
ぉ…ふは、どんな職種案内されるですかね?逆に気になって、今すぐにでも紹介して貰おうかなって思い始めましたわ。(にこっと微笑み、挑発的な目で見つめ)
…暑いのは暑いんですけど、なんか人の温もり欲しい時ありません?…お邪魔しまーす。…あー…あったけぇ…寝れそ…(嬉しそうに広げられた腕の中に入り)
獅子野
獅子野サンは綺麗だよ、初めて会った時目が惹かれるってこんな感覚かァって思ってた。下はなぁ、此処ぞと言うときに可愛くしてきやがって結局甘やかして来た。…嗚呼全然!失礼とかそういう意味じゃねェから、本当気にしないで(所々上がる煙眺めながら頬緩め/慌てて手振れば念押しし)
翔
ンだそれ大役だな、そりゃ俺も翔に会いにこなきゃ。ふは、嬉しいけど飯は食えよー、また干からびそうになったら泣くぞ俺(楽しそうに笑い/背中緩く撫で)
>翔
まァ広範囲で言うなら接客だな。研修はするが、人を選ぶものだから軽率に来ないほうが良い。( 首を振り / 片眉上げ嗜めるよう目元に触れ )…、大分寂しがりなんだな?( 肯定も否定もせずトントンと背を叩き )
>志摩
はは、世辞の上手い若手は出世するぜ─言ったなァこれも。だが君も目を惹く部類だろう、自覚があるんじゃないか?…なるほど、良い兄をしてるんだな。……そうか。ならまァ良いか。( 言いながら相手の頬に軽く触れ / 口角上げ笑み漏らし )
獅子野
そうだな、連絡が耐えなくて困る…って冗談で獅子野サンに遊ばれたな。嬉しいけど割と容姿は平凡な方だよ俺。獅子野サンもなんだかんだで慕われてそうだけどな。そうそう、今は今で、凄く楽しいよ(お返しとばかりに言えばククッと笑い/目伏せ口元緩め)
>志摩
ふふ、そやでー?大役を志摩に押し付けてんねん。暇なときにここに来て、俺と話してや?(楽しげに笑い)
志摩が言うなら、食うようにするわ。(頷き。だんだん眠気がきたのか欠伸をこぼして)
>獅子舞
ほー…接客、ねぇ。俺、営業は得意っすよ?…ん、獅子舞さんがそこまで言うなら最終手段にしときますわ。(ふにゃりと目元を緩ませ)
いやー…昔はそんなことなかったんですけど、今の職についてから、人肌恋しい事が増えましたね。(眠気をだんだんと来た為かゆったりした口調になり始め)
>all
ふぁ…皆さんのお陰で眠なってきましたわ。…ここで寝たら邪魔なるんで、今日は帰ります。また、お話しさせてくださいね。では。(欠伸をし、フラ~と立ち上がり、会釈して退室)
>志摩
はは、記憶力が良いんだな。遊んだ自覚はないんだがなァ。…そんなものか、無自覚なだけかもしれないぞ。慕われているならたかりに来ることはないんじゃないか……っと…そろそろ戻る時間だ。お相手どうも、またな。( つられて笑み浮かべ / ちらりと腕時計見て片眉上げ / 退室 )
>all
っは…ほんとに寝てしまった…うわ、当然だけどみんな帰っちゃったな…どうせ寝るだけだけど、俺も帰ろ(目を擦りながら立ち上がり/誰もいなくなった喫煙所を見渡し)また、相手してやって下さいね、皆さん(小さく笑ってドア開け)/退室
紘(ヒロ)/25歳/男/173/黒髪ロングポニテ/黒パーカーにジーンズ/黒縁の眼鏡/ジッポライター、取手付き紙袋所持
はぁ…(昨日の事を思い返しため息つき、ゆっくりとドアを開けて)/入室
翔(カケル)/23歳/170㎝/茶髪に猫っ毛のふわふわ髪/前髪をピンで固定/オーバーサイズの白のTシャツ/薄手のカーディガン/黒スキニー/ピアス(右1 左2)/眼鏡/紙袋
んー…めっちゃゆっくり出来たわぁ~…久々やわ。(いつもより顔色良く入試)
>紘
あ、紘くん。こんばんは~。今日は休みやったからね。紘くんも雰囲気ちゃうやん?休みやったん?(にぱっと笑い、ピースし、相手を見て小首を傾げ)
志摩(シマ)/26y/178㎝/黒髪ウェーブのハーフアップヘア/シンプルなオーバーシャツに黒のボトム/首元にネックレス
…こんばんはァ、邪魔するよ(中覗き手ヒラッと振り/のんびりとした足取りで)
>翔クン
ん、そー…休みだった。ほぼ寝てたけど(相手の言葉に苦笑まじりに返し/ゆっくりとタバコに火付け)…俺昨日どうやって帰ったか覚えてないんだけど、翔くん知ってたりする?
>志摩サン
志摩さん!こんばんはァ(昨日同様幾分か調子の良さそうな様子で話しかけ、片手上げ)
>紘
分かるー。俺も今日起きたら夕方やってん(ケラケラ笑いつつ、煙草に火を付け)
…んぇ?いや、わかんないけ、ど…確か途中で寝落ちして…俺も途中で眠気ピークになったから家帰ってん。あ、声掛けてやったらよかったな、ごめんなさい。(思い出そうと悩むが思いつかず。声掛けなかった事に謝り)
>志摩
!志摩やー。やっほー。お疲れ様~。(嬉しそうな笑みを浮かべ。すぐ駆け寄り)
紘
…おー、元気そうでなにより。昨日はちゃんと帰れたかァ?(相手の声に頬緩め/ソファにもたれるように座り)
翔
…ん、翔だ。お疲れ様だなァ(相手の姿に頬緩め/ソファに腰掛けた後隣叩き)
トピック検索 |