喫煙所。 / 無登録

喫煙所。 / 無登録

雨月  2019-01-22 22:56:01 
通報

〇 セイチャット利用規約厳守
〇 誰でも歓迎
〇 豆~短ロル
〇 部屋移動はご自由に
〇 参加時は軽いプロフィール提出

名前の通り、喫煙所。誰でも好きな時に来いよ。あ、でも未成年は厳禁。法律は守ってくれ。

煙草吸って適当に話して寛ぐ場所。あンのはソファと灰皿だけ。

この部屋の使用用途は自由だ。恋愛目的でも、人待ちでも、暇潰しでも何でも。けど俺は結構スキンシップ好きだし、相手が居ンなら先に言えよ?( にや )

それじゃ、各々ご自由に。俺のプロフィールはこれから載っけとくわ。

コメントを投稿する

• No.26489 by 尚也  2024-07-05 00:37:28 

獅子野クン

なら改めて俺は尚也だ。頻繁にという訳では無いが顔出した時はよろしく頼むよ。…ッてそンな事は思わないから大丈夫だよ。( 軽い自己紹介だけ口にし片手ひらり ) いや、これはお節介焼きのおじサンからの差し入れ…というのはちとよく言い過ぎたが。ちと、俺が食べるように作った塩レモン蜂蜜ゼリーのお裾分けだよ。食べれる子がいれば食べてもらおうかと思ってねェ。( ぽんぽんとバック叩き )

• No.26490 by 紘  2024-07-05 00:45:29 

>獅子野サン

えェまァ…ピークは胃に穴開きそうでしたけど、今は眠いだけなンで(目を擦り欠伸しながら答え/じっと見つめ片手振り)あァ、俺の事は気にしないでて下さいね。勝手に寝てまた職場戻るンで…おやすみなさァい…

>翔クン

すーっ…ん…えェ匂い…スね翔クン…(目を閉じ寝言言いながら、肩に頭を擦り付ける様にし)きもちィ…

>尚也サン

へへ、じゃァ尚也さんで。…そう直ぐ慣れますかね…?(またぎこちなく笑い、髪撫でられると照れて)くすぐったい、スわ…そういえばその中身、なんですか?(保冷バッグ指差し)

• No.26491 by 翔  2024-07-05 00:48:19 

>尚也
えー、説教は苦手なんで、倒れんギリギリで頑張りまーす(クスクスと楽しげに笑いながら)
…出来そうなもの…目玉焼きも失敗するぐらい料理下手なんすけど、上手くなりますかね?…いてっ!やって、さっきまで残業やったんで晩飯食べるタイミング損ねて…わーい。ありがとうございます。いただきます。…めっちゃ美味いっす!レモンでさっぱりしてるんに、蜂蜜の優しい甘さが胃にしみる~…(痛くないが、おでこを擦り。受け取ると嬉しそうに食べ)

>志摩
ふふ、せやで~?志摩のこと大好きやで~?(ニヤニヤ笑い)
そ、徹夜からの残業コース。休んだ方がええんやろうけど、なんか人恋しくて、ここ来てもうてん。(煙を吐きつつ、へらりと笑い)

• No.26492 by 紘  2024-07-05 00:49:45 

>志摩サン

えェもう、大丈夫です。俺も強くいかなきゃ、ね(相手に元気付けられた事を強調する様に言って/ゆっくり目を閉じ)俺の事は気にしないで下さいね、今日は勝手に寝て勝手に戻るんで…場所だけ借りますけど

• No.26493 by 翔  2024-07-05 00:51:03 

>紘
んっ…ふふ、擽ったいわ~(首筋に髪が当たること擽ったいと呟き)…ええ匂いかなぁ?まぁ、嫌な匂いやなかったらよかったわ…(そっと優しく頭を撫で)

• No.26494 by 獅子野  2024-07-05 00:55:46 

>翔

そりゃあ偉い。…だがまァ身体壊してまでする仕事なんか無いぜ、胃薬程度はやるから貰っときな。( 頭に置いていた手で顔の隈へ触れ / 煙草を灰皿に捨てると相手の手に錠剤置き )

>志摩

先は長いなァ、夏が終わっても次は残暑だろう。…イメチェン?タトゥーでも掘るのか?( 何となく首元に視線遣り )……俺もまぁ、大して変わりない。強いて言うなら暑さで煙草の本数が増えた( ふう、と紫煙吐き出し )

>尚也

良い名前だな、…獅子野だ。こちらこそよろしく( 紹介ついでに片手を差し出し握手求め )へェ、なるほど。歳重ねると下に食わせたくなる気持ちは分かるが…それにしたって随分世話焼きだ。面倒見が良いんだな。( 笑みを浮かべ / 煙を吐きつつ )

>紘

良かった…と答えていい状態には見えないが…?君がそう言うならそれで良いけれども( 眠そうな相手に僅かに眉潜め / ソファの方へ歩み寄り )気にしないでと言われても気になるだろう、職場なんか戻らなくたって良いと思うが。( 隣に腰掛けるとゆっくり背を叩き )

• No.26495 by 志摩  2024-07-05 01:01:22 

なんだよその顔は、(ククッと笑い相手の鼻摘み)そうか、でもまぁ分からなくもねェから見逃してやる。次はちゃんと帰るンだぞ?(ぽんぽんと頭撫で/頬緩め)

多少でも元気付けられたんなら良かった(頬緩め頷き)…ここで寝るのか?まぁでも疲れてるだろうし、少しだろうけどゆっくり休め

獅子野

残暑はもっと嫌いだ…。嗚呼、タトゥーも良いなァ…首元とか?けど今考えてンのは髪の方(目線に気付けば緩く傾げ/軽く髪いじり)増えたんだ?俺減る方だわ。寒くなると増えちまうけど(煙吐き出しつつ相手見やり)

• No.26496 by 尚也  2024-07-05 01:02:30 

志摩クン

…とりあえずこうやって顔見れたから安心かねェ。これまたチーズケーキか?貰っていいなら今すぐはちと無理そうだがちょうど保冷バックあるし家に持って帰って食べさせて貰おうかね。(  数度瞬き嬉しさ滲ませ  ) じゃ、物々交換って事で志摩クンも塩レモン蜂蜜ゼリー食べるてくれるかね。カップだから持ち帰って食べてもいいしなァ。(  保冷バック膝上に乗せて中身見せ  )

紘クン

くくッ、それは人それぞれだからなァ。紘クンのペースに合わせるさ。(  双眸細め  ) 良くぞ聞いてくれたなァ。なンて、皆へのお裾分けに塩レモン蜂蜜ゼリー持ってきたンだが紘クン食べれるかね?数日は冷蔵庫に入れておけば大丈夫だから持ち帰ってくれてもいいが、(  保冷バックの中身相手に見せ / 顔覗き  )

翔クン

ふはッ、流石にそンな事はしないから倒れて欲しくないのは本心だけれど頑張りすぎずで出来れば頼むよ。(  首横に振り  ) そうだなァ、とりあえず目玉焼きをまっ黒焦げにしたりするなンて域で無ければそれなりに作れるようになるとは思うけれど。断言はしないでおくかね?…多少でも口に出来るといいけれど、とりあえず今日はこれで腹に入れた換算にしようかね。口にもあってくれて安心したよ。(  緩く腕組み僅かに頭傾け / 相手の表情に釣られ頬緩ませ  )

• No.26497 by 翔  2024-07-05 01:03:07 

>獅子野
ん…そっすよね…このままやったら、絶対体に悪いって分かっとるんですけどねー…上司がダメな人やとなかなか改善出来ひんくて…(隈を撫でられ、ビクッとし。肩を竦め)
え、めっちゃ助かります。丁度胃薬無くなって来てたんですよ。ほんまありがとうございます。(嬉しそうに受け取り、大切そうにポケットにしまって)

• No.26498 by 紘  2024-07-05 01:07:14 

>翔クン

っは…ガチで寝てましたね今…体感1時間位寝てた…(すりすりしながら寝ていて、急に飛び起き周り見回して/目を擦りつつスマホ見て)…まだいられそう…もう少し肩借りていいスか?タバコ吸うならよけますけど…

>獅子野サン

っはは、こうして生きてるから俺の内臓、俺が思ってるよりタフかもですねェ…(隣で背中を叩かれるとゆったりと答え)もうほんと、許されるならこのまま家帰りたい、っス…

• No.26499 by 翔  2024-07-05 01:12:34 

>志摩
んぇっ、離せ~鼻が伸びるやんけ!(離せと言いつつもこういうやりとりが楽しくてケラケラ笑い)
はーい。次からはちゃんと家で休みまーす。…んへ、もっと撫でてや。(こくんと頷き。撫でられるともっととお願いし)

>尚也
はーい。尚也さんのお願いなんで、ちゃんと守ります(ニコッと笑い、頷き。)
…真っ黒まではいかないですけど、焦がしたり、黄身がぐちゃぐちゃになったりするんですよねー…尚也さんに料理習いたいですわ。…ん。ほんまに美味いっす。これなら、何個でも食べれそうやし、これから暑くなって食欲無くなっても食べれそうっすわ。…ごちそうさまでした!(頬を掻きつつ、苦笑いし。夢中で食べ、あっという間に完食し)

• No.26500 by 獅子野  2024-07-05 01:15:02 

>志摩

もし首に入れるなら前より横が良いぞ、それで泣きを見た奴を知ってる。……髪、伸ばすか切るか、それとも染めるのか?( 自身の首元を指で差し / 手を伸ばして相手の手の上から髪に触れ )炎天下の外だと減るが、室内に入った途端ヤニが恋しくなるんだ。…寒くなるのも後どれくらいだろうな( 何気なく扉の外に目を向け )

>翔

じゃあ君が職を変えるか、さもなくば出世するかだ。…別に取って食いやしない。そう怯えるな( 相手が身を震わせるのを見れば手を引き )タイミングが良かったなァ。本当なら薬なんか必要ないのが理想だが( 相手の仕草を見守り / 肩を竦めて相手のポケットをとんとんと軽く押し )

>紘

ここには社畜しか来ないのか?内臓…異変の出る前に帰って寝たほうがいい。…それとも寝かしつけたほうが良いか。( 言葉を聞いてはますます眉間の皺を深くして )許されるぜ、面倒なら労基に駆け込め。( ブランケットを相手の肩まで引き上げ )

• No.26501 by 紘  2024-07-05 01:15:17 

>志摩サン

へへ…うち仮眠室のベッド壊れてて壁も薄いんで休めたモンじゃ無くて、ここの方が落ち着けるかなって思って来たんで…(心配しつつゆっくり休めと言ってくれている相手に笑い返し/眠気の限界でゆっくりと目を閉じ)…10分だけ寝ます…うるさかったらすんません…

>尚也サン

ふへ、優しいんスね、尚也さん(ペースに合わせてくれると聞き微笑み/バッグの中を見させられると目を丸くし)…え、まさか作ったんスか?凄い…後で職場戻って食べます!ひとつ下さい

• No.26502 by 翔  2024-07-05 01:16:16 

>紘
ん?あ、起きたんです?全然ええですよ~?あ、でも首とか痛くないっすか?男にされるの嫌かもしれませんが、肩が寝にくいなら太腿でもええっすよ?…紘さんにゆっくり休んで貰いたいんで(起きた事に気付き、見ていたスマホから顔を上げ。優しく微笑み。笑顔で了承し。)

• No.26503 by 翔  2024-07-05 01:22:23 

>獅子野
いやー…俺は上に立てる様な人では無いんで…転職かぁ…ちょっとええもん無いか探してみます。…や、そうやなくて…怯えというか目の下触れられる事あまりなくて、その驚いた的な…マジで嫌やったとかやないんで!獅子野さんに触れられるの嫌やないですし!(慌てて怯えてないと必死に伝え)
ほんまにナイスタイミングっす!…そうっすね。この薬を使わなくても大丈夫な様にこれからは仕事頑張りますわ。お守りにします(お守りにする、とふわりと微笑み)

• No.26504 by 尚也  2024-07-05 01:22:55 

獅子野クン

ははッ、ありがとなァ。獅子野クンはちと変わった名前だし何ともかっこいいなァ。(  手軽く握り返し  ) 俺の自己満足ではあるンだが、皆優しいもンだから喜んでくれて有難い限りだよ。獅子野クンも一つ持って帰るかね?勿論断ってくれていいからなァ。(  双眸細め / 補足付け足しつつ問いかけ )

翔クン

翔クンは偉いなァ。ッてちと子供扱いし過ぎか、嫌に思ったらすまないなァ。(  頬掻き  ) ンー…目玉焼きも結構難しいからねェ。それこそスクランブルエッグとか完全に火通して作るものだったりの方が初めはやりやすいかもなァ。…俺も食欲なかったりする時なンかに食べるンだよ。完食してくれて嬉しいなァ、まだ数個余ってるし一つ持って帰るかね? (  簡単に提案してみて / 嬉々として音色弾ませ礼を口にし  )

• No.26505 by 紘  2024-07-05 01:24:40 

>獅子野サン

このまま寝て飛んじゃいましょうかね…病院、労基…俺には遠い存在スわ…(目を擦り、ぼーっとしながら返事をして/ブランケットをいじられるとゆっくり目を閉じて)ンなら、寝かしつけて貰っても良いですか?よく寝られそう…

>翔クン

…え、良いんですか…じゃ、借りますね…(言葉を素直に受け取り即実行にうつし/目を閉じると寝息立て始め)ん…

• No.26506 by 志摩  2024-07-05 01:28:51 

尚也

ん、本当は貰い物で悪いんだけどさ、俺チーズケーキ苦手で食えないから貰ってくれると助かる(申し訳なさそうに苦笑こぼし)…え、良いの?絶対美味いじゃん貰う貰う。作ったのか?(中身除けば顔明るくさせ/一つ手に取れば相手見やり)

ふふ、伸びても可愛いよ(パッと手離しては愉快そうに笑い)偉いな。はいはい、素直でよろしい(相手の様子に頬緩め/梳かす様に髪撫で)

獅子野

えぇ、それ聞いたらなんか怖ぇじゃん…獅子野さんはタトゥーないの?似合いそう。髪はとりあえず白っぽく染めてみたいんだけどまだ迷ってる。どー思う?(聞けば怪訝そうに眉寄せ/手重なれば何となく戯れるように指先軽く絡め)室内だとそうかもなァ…。最近あっという間に季節が過ぎる、歳だな(同じように外に視線向け)

そりゃ休めるもんも休めねぇわな。おー寝ろ寝ろ。少しでも落ち着くんなら良かったわ(緩く頷き/相手見ては頬緩め/軽く頭撫で)

• No.26507 by 翔  2024-07-05 01:38:53 

>尚也
ふは、あざっす!褒められるの好きなんで全然ええっすよ?尚也さんに子ども扱いされても嫌な気市内ですし!(そんな事ないと首を振り、笑い)
なるほど…!確かにスクランブルエッグなら、混ぜてから焼くしぐちゃぐちゃでも美味いっすもんね…今度やってみます!…え!?いいんですか!?めっちゃ欲しいっす…!厚かましくて申し訳ない…!今度ちゃんとお礼するんで(欲しいと目を輝かせ。)

>紘
あ、寝た…徹夜はしんどいもんなぁ…紘さんはよぉ頑張ってるな、ええ子ええ子…(そっと頭を撫で、独り言なので敬語無しで呟き)

>志摩
ピノキオちゃうんやから、伸びでも可愛いないやろ!もー…不細工なってへん?(鼻を擦りつつ尋ね)
…やって志摩が甘えてええって言ったんやもん。ん…ふへ、落ち着く…(少し恥ずかしそうにしつつも、へにゃりと気持ちや良さそうに目を閉じ)

• No.26508 by 尚也  2024-07-05 01:44:12 

紘クン

ンや、おじサンの自己満足な部分も多い。そうやって言ってくれる紘クンのが優しいと思うが、ありがとなァ。(  嬉しさ滲ませつつ数度頷き  ) 嗚呼、手作りだから味の好き嫌いがちと出るかもしれないけれど勿論持っていってくれ。紘クンも社畜の民っぽいし、少しでも胃に入れなね。(  小袋にゼリーカップとスプーン1つずつ入れて差し出し  )

志摩クン

ッてそうだったのか。俺としては嬉しい限りだし有難く頂戴させて貰うよ。(  気にするなと首横に振り  ) 最近は食欲無い時だったりによく作って食べるンだよ、それのお裾分け。手作りだから味の好みが違ったら済まないがなァ。(  スプーンを一つ差し出し / 頭ぽんぽん  )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック