雨月 2019-01-22 22:56:01 |
通報 |
>志摩
ええなぁ、それ…この後、また会社戻らなあかんから、戻る途中で、どっかで名刺貰って、置いとこうかな…(クスクスと先程よりは落ち着いたのか笑みが零れ)…ふへ、嬉しいわ。ありがとう…(撫でられ、気持ち良さそうに目を細め)
えー…あかん?匂いだけでも欲しい…ふふ、確かにー。志摩はいつでもかっこええもんなぁ?(あざとく小首を傾げ。にやにやとし)
2人とも
急で悪いな、呼び出しあったから行ってくる。2人とも仕事で身を滅ぼすんじゃねェぞー?ここに悲しむお兄さんが1人いるからな、おやすみ(スマホ確認しては立ち上がり/言い残しては足早に退室)
>志摩
志摩こそ、俺みたいに体壊さん様になー。俺、志摩が体壊したら泣くからな?お疲れ様、頑張ってな?おやすみ(手を振り見送って)
獅子野(シシノ)/ 32y / 189cm / 薄橙のカラーサングラス / 色素の薄い灰色の目 / 無造作にパーマが掛かったプラチナブロンドのアップバング / オーバーサイズのコーチジャケット / 濃紺のスラックス / フィンガーレスグローブを着用
……二人か。深夜にしては上出来な人出だなァ。( 右肩を片腕で解しながら / 部屋の様子に目を向けてゆるりと首傾げ )
>志摩サン
へへ、なんか調子良くなって来ましたわ。胃痛もいつの間にか治ってる…志摩さんのお陰スかね(少し元気を取り戻し機嫌も良くなり/ゆっくり立ち上がると相手の顔を見て)明日は少し遅出なんで、ゆっくり寝て体力貯めますね。また会ったら話、聞いたって下さい(へら、と笑うと手を振り)/退室
>翔クン
いえいえ、こないだ介抱してもらった分のまだ3分の1も返せてないんで!(楽になった、という相手を見て元気に返し/気を遣っているのか遠い目をする相手の髪にそっと触れ)翔くんが吸わないなら、俺も吸いません。明日遅出なんですけど出勤なんで、そろそろ帰りますね。翔くんも無理しないで、お大事に(ゆっくりと立ち上がるとぺこ、と頭下げ)/退室
>獅子野
あ…こんばんは?えっと…獅子野さんっすよね?(声に気付き、顔を上げて挨拶し)
>紘
ん…ほんまに助かりました。次はお互い元気な時に愚痴りながら吸いましょうね。明日もお仕事、無理せず頑張りましょ。おやすみなさい(同じく頭を下げ、軽く手を振って見送り)
>翔
……正解だ。覚えてて偉いな、ド深夜行性の翔くん( 挨拶に気付けばそちらへ歩み寄り / ぽんと頭に手を置いて顔を覗き込み )今日のご機嫌はどうだ?
>獅子野
ふふ、わぁい。当たった。俺、意外と記憶力ええんですよ?(ニコッと笑い。頭にある手に擦り寄って)
機嫌は悪くないっすね。体調はあんま良くないっすけど。(胸辺りを擦りつつ、苦笑いし)
>翔
美徳だなァ。…わんこ、( 擦り寄る手の仕草に微かに笑み漏らし / 連想を独りでに呟き )…体調?胸焼けでもしてるのか( ぴく、と片眉あげては相手の胸元へ視線向け )
>獅子野
…わんこ?俺が?あないに可愛ええもんちゃいますよ?…わん。(独り言小首を傾げ。そんなに可愛くないと否定し、鳴き真似して)
胸焼けというか…ストレスっすね。主に上司と仕事の…。こう、ムカムカするというか…吐きそうで吐けない感じがあるっていうか…ま、そのうち治まると思いますわ(へらりと苦笑し。)
>翔
違うって言う割に満更でもなさそうだ。( 喉元擽り / クスクス )……あァ、犬は犬でも社畜のほうか。それなら早く寝た方が良い。夜更かししてちゃ余計しんどくなるぜ。( 言葉を聞けば身を屈めてゆっくり背中擦り / 眉寄せ )
>獅子野
ん…ふは、擽ったいっす。誰かに触れられるのは好きなんで。(擽ったそうに首を竦め。ふにゃりと微笑み)
あー…それは違いないっす。社畜すね…いやー…寝た方がええと思うんですけど…どーせ、この後また会社に戻らなあかんので…あと、1人やと、なんか余計辛くなるというか…あれっすね、温もりの欲しい、的な?(背中を撫でられ、少し落ち着き。人の温もりが欲しい、と恥かしそうに呟き)
>翔
懐っこいって事か?擽ったいのはまぁ、我慢だ( 喉元の手ですり、と首筋触れ / 笑みとともに離し )思ったよりも真っ黒な会社だな。ふぅん、温もりね……そんじゃまァ時間が来るまでどうぞ、( 相手の前でおもむろに腕広げ / じっと顔を見つめて行動を待ち )
>獅子野
懐っこいっすかね…?っ、ふふ、喉元とか首触られたん初めてですわ(小首を傾げ。クスクス笑いながら言い)
めっちゃ真っ黒っすよ、うちの会社…んぇ?…!お邪魔しますっ…暖かい…(こくんと頷き。ハテナを浮かべていたが、理解すると腕の中に入り。温もりを求めて擦り寄って)
…あぁ…電話来ました…もっとお話ししたかったのに…温もりをありがとうございました。お陰で今からの仕事頑張れそうっす。行ってきます。(温もりに安堵してた時に電話が鳴り。1度胸元に擦り寄った後、すぐ離れ、頭を下げて退室し)
>翔
何の会社なんだろうなァ…?頑張ることはないだろうに( 離れていった姿を見送ると疑問に首傾げ / 独り言呟き )……さて、俺も帰るか( ちらりと振り返ると部屋を後にして / 退室 )
紘(ヒロ)/25歳/男/173/黒髪ロングポニテ/黒スーツズボンに白シャツ/派手目のネクタイ/ブランケット所持
はぁ…(タバコ片手にフラフラと歩き/中に入ると持って来たブランケットを肩からかけソファに腰掛けそのままタバコに火をつけて)/入室
翔(カケル)/23歳/170㎝/茶髪に猫っ毛のふわふわ髪/カッターシャツにスラックス/革靴/ネクタイ/ピアス(右1 左2)/コンタクト
…やっと終わった…明日も仕事…休みてぇ…とりあえず、煙草…まだ、ムカムカするし…なんやねん…(ブツブツと呟きつつ、袋と鞄を持って入室)
尚也 / 40代 / 175cm / 耳朶が半分見えるくらいの横髪、前はセンター分け長めの黒髪 / ネイビーのジャケットパンツのセットアップに白のTシャツ / 世話焼き / 飴常備 / 左手に指輪と腕時計
ン"……、ッとこんばんはァ。( 何度か瞬き僅かに目細め足元やら気にしつつ顔覗かせ / 小さめの保冷バック持ち片手ひらり )
>翔クン
…あ、翔くんだァ…(声に気付くと顔上げ、ブランケット掛け直し/未だしんどそうにしている相手に手招きし)大丈夫スか?隣どうぞ
トピック検索 |