雨月 2019-01-22 22:56:01 |
通報 |
>翔クン
あァ…その優しさが沁みる…まだちょっと、吐きそうなんでじっとしときますね(背中を撫で続けてくれる事に嬉しく胸の辺りをさすりつつ言い/その内にまた波が来てごみ箱を手繰り寄せると口を開き胃液を吐いて)ヴぅ…
>志摩サン
すいませ、汚くて…ここに来たら落ち着けるかなって思ったんすけど、無理でした…(入室して来た事に気付くと申し訳無さそうに頭下げ)
>志摩
いつもより早く帰れたからな。…ソファ座る?(嬉しそうに近寄って隣に立ち、同じく煙草に火をつけ)
…志摩~…甘えてもええ?…頭撫でて欲しい…(目線を逸らしつつ甘えたいとオネダリし)
>紘
優しいっていうか、具合悪そうな人居ったら助け合うのが普通でしょ?やから、気にせんといてくださいよ。…(優しく背中を撫で、柔らかく微笑み)
しんどいッスね…俺に凭れてええですからね?ラクな体勢とってください。(隣で落ち着くまで介抱し)
紘
おーこんばんは…って汚い?落ち着くって、具合悪かったのか…?(挨拶交わすも聞けば首傾げ/相手見やり)
翔
早く上がれたのか、良かったな。ン、翔もおいで(近寄る相手に促すように隣叩き)おーいいぞ。今日もたくさん頑張ったなぁ(ククッと笑い/相手の髪に手伸ばしては梳かす様に撫で)
>翔クン
んん…おにーさんみたいな上司やったら良かったのに…(しんどい身体をお言葉に甘えて相手に預け/少し咳をしつつ頭痛もするのか自髪をするっ、と解いて)人前ではあんまり解かないんすけど、今日はそんな余裕無い…
>志摩
おん。頑張ってん。少しでも早う上がって、ここで癒されたかったからな。(呼ばれ、嬉しそうにして隣に座り)
!んへ…あざっす。…やっぱり志摩に褒めラれるンがいっちゃん落ち着くし、頑張って良かったって思えるわ~(人懐っこい笑みを浮かべ撫でる手に擦り寄り)
>志摩サン
あァ…ク…しょうもない上司に飲まされて吐いてました…いつも嗅いでるタバコの匂い嗅いだら、落ち着くかな、って…逆効果だったみたいスけど(事情を話すとふへ、と笑いまたしんどそうな顔になり)
>紘
俺、そんな大層な人間ちゃいますよ?…俺も上司には恵まれて無いんでお互い頑張りましょ。(苦笑いし、背中を撫でる手を止めず)
…ずっと思いよったんですけど、お兄さんの髪、綺麗っすね。羨ましいですわ。…!!すいませんっ!つい…!(解かれた髪を見てつい撫でてしまい、慌てて謝って)
翔
あんま無理し過ぎんなよー?でも良い心がけだな(頬緩め相手の様子眺め)こんなんで良ければ幾らでも。それに翔が頑張ってるのは事実だしな(口元緩め/優しく撫でつつスマホに目落とし)あー…悪い、仕事で急用だ。次はもう少し長くいるから、またゆっくり話そうな(怪訝そうに眉寄せ/申し訳無さそうに手合わせては足早に退室)
紘
え、大丈夫か?悪いな今日何も持ち合わせてなくて…、あー頭痛薬だけ持ってたわ、もし使えそうなら使って。ちょい急用で出ちまうけど、お大事にな。水もしっかり飲めよ(心配そうに見やり/ポケットから薬出せば相手に差し出し/申し訳なさそうに退室)
>翔クン
…大分吐き気引いた…ありがとうございます…いャ、いい人、すよおにーさん。もっと自信持ちましょ(さすってくれていた手をやんわり止め、顔を見て微笑を返し/髪を触られた事に気付くと少し自慢げに言って)あァ…髪だけは、どうしても切りたく無くて手入れ続けてるんす。上司も押し負かして、ね。もしこんなんで良かったら、触ってやって下さい
>志摩
ふふ、ありがとう。(ふわりと微笑み)
え?今から呼び出しとか、俺が言える事やないけど、大変やね…無理したらあかんで?…次はもっとはなそうなー(手を振り、見送り)
>志摩サン
あ、ドーモ…すげぇ良い人…あァこれ、たまに飲むやつ…(言われるまま薬を受け取ってしまうと、ぼーっと貴方を見送り。渡された薬は自分も偶に使うもので親近感覚え)今度会ったら買って返そう…(言いつつお茶を飲んでから、一錠取り出して飲み)
>紘
お、ほんまです?落ち着いたら良かったですわ。(手を止め、良かったと安堵した様子で微笑み)俺が?そんなそんな…いい人ちゃいますよー…(そんな事ないと首を振りつつも、いい人と言われ、照れくさそうに頬を緩め)
すげぇ…ちゃんと手入れして努力しとるからこないに綺麗なんすね…俺の髪とは正反対や…(サラサラと優しく髪に触れ、努力を褒め。時分の少しいたんだ髪に触れ溜息をこぼし)お兄さんにめちゃくちゃ似合っとりますね(ふわりと微笑み)
>翔クン
ほんと。ありがとうございます…って、もしかして照れてます?ふふ、(頬を緩めている貴方を見て茶化し/髪の事を褒められると、自分も貴方の髪にそっと触れ微笑み)おにーさんもふわふわで似合ってますよ。かぁいい、です(言い終わるとお茶で口をゆすぎ、外に捨ててこようと袋を持って)体力ある内に今日はもう帰ります。色々と、ありがとうございました。また今度、ちゃんと吸いながらお話しましょー(へら、と笑って頭を下げれば、入り口までフラフラと歩いて行き)/退室
>紘
…別に照れてないですし…(口振りを手で覆いながら照れ)
似合ってる?ふふ、良かった…可愛ええかはわかんないけど、似合ってるなら嬉しいですわ。…はい、その方がええとおもいます。次は吸いながら上司の愚痴でも話しましょ?お大事に。(ニコッと微笑みつつ、大丈夫かなと思いながら見送り)
…さぁて、俺も帰るかー…(諸々片付け、退室)
志摩(シマ)/26y/178㎝/黒髪ウェーブヘア/シンプルなオーバーシャツに黒のボトム/首元にネックレス
あつー…(手で顔仰ぎながら入室/ソファに腰掛け煙草に火付け)
翔(カケル)/23歳/170㎝/茶髪に猫っ毛のふわふわ髪/カッターシャツにスラックス/革靴/ネクタイ/ピアス(右1 左2)/コンタクト
ふぁぁ…あかん…一旦煙草入れんと、寝てまうわ…(欠伸を零しつつ入室)
>志摩
!志摩やぁ…お疲れ様~。ふぁ…んん、ありがとう…(欠伸を零し、フラフラと隣に座って)
…はぁー…志摩の隣落ち着くわぁ~(煙草に火をつけ吸い)
>志摩
うん、ばり眠い…今、目ぇ閉じたらそのまま寝そうなくらい眠いねんなぁ~…(煙草を咥え、目を擦り)
ほんまやで?俺の最近の癒し、志摩やもん。(ニコッと笑い)
トピック検索 |