雨月 2019-01-22 22:56:01 |
通報 |
>志摩
昔は俺も部屋やないと寝れんかったんやけどなぁ…まぁ、デスクで寝落ちとかしてたら寝れたよね。(タバコを消し、諦めた様に笑い)…ええん?あんまり頻繁に会いに行ったら鬱陶しいか思っててんけど…あと、志摩見たら甘えてまうからさ。忙しいのもあるけど。(目をぱちくりさせ、小首を傾げ)
>尚也
はぁい。仕事休めへんし、風邪なんか引いて尚也さんと会えんなるのも嫌なんで、気をつけまーす(にこーっと笑い頷き。)
そーなんすよ…。次から折り畳みを1本常に持ち歩こうかなって思っとります。(煙草を消し)
翔クン、志摩クン
ちと寝落ちしかけて危なさそうだしこの辺でお暇させて貰うなァ。夜遅くまで付き合ってくれてありがとね、また会った時も良ければ相手よろしく頼むよ。二人も仕事やら大変だろうが休める時に休みなね、じゃおやすみ。( 片手ひらり )
尚也
お疲れ様だったな…ん、そりゃ良かった。俺もこうすンの久々だから、もうちょっとこのままで居ていいか?結果俺が甘えちまってるけど(撫で受けては目細め/相手の腕ぽんぽんと撫でては小さく笑い)診察券が名刺みたいになってきたわ。歳には逆らえないわな…浅木サンも尚也サンも面倒見良さそうだから色々助けあいできそうで良いな(相槌うちつつ頬緩め)
翔
ふは、それはよっぽどだなぁ、そこまでやれば俺も寝れるようになンのか…(思い浮かべるように顎触り)はあ?鬱陶しいわけあるか、それに甘えるならもっと甘えろ。これじゃあんまり甘えてもらった実感ねェよ(面食らった様に相手見やり/笑み浮かべ)
>尚也
こちらこそありがとうございます!タオルは次会った時に返しますんで!尚也さんも休める時は休んでくださいね?おやすみなさいですー!(手を振り見送り)
>志摩
せやで~?でも、オススメはせん!てか、ほんまは家でゆっくり寝れるのがいっちゃんええからな!オレグみたいになったら終わりやで~?(戯けつつもダメと止め)…言うたな?なら、これからは志摩が鬱陶しい思うても止めへんからな?…志摩~。甘えさせてくれ~、なんてな!(じっと見つめ、にやぁと笑い。志摩の方に両手を伸ばして言い)
尚也
おー、ゆっくり寝てな。またのんびり話そ。おやすみ(相手見送り手振り)
翔
それはそうだなぁ、休めるのが1番良いよな(わかったと頷いては頬緩め)そうそう、それぐらい図々しい方が翔らしいわ。遠慮すんなよー(くすくす笑い/相手の腕引いてはゆるく背に腕回して)……と、もう少しいたいとこだけど俺も明日早くてな。今日はこの辺で。ちゃんと体あっためて寝るんだぞ?おやすみ(手ヒラッと振っては退室)
>志摩
そーそー。休める場所で休むのが1番やで~。(頷き、微笑み)
!んふふ、あんがと。志摩のおかげでストレスちょい減ったわ。次会えた時には図々しくまた甘えまーす。…おん!志摩もゆっくり休むんやで~?おやすみー!(嬉しそうに笑って。手を振って見送り)
…さぁて、ワイも帰るかー(退室し)
紘(ヒロ)/25歳/男/173/黒髪ロングポニテ/黒スーツズボンに白シャツ/派手目のネクタイ/ジッポライター所持
はぁ…あのクソ上司め…(頭痛のする頭をおさえながらとぼとぼと歩き)家まで保たねぇなこれ…しゃあねぇ(大きくため息をつき、ソファに座ると念の為ゴミ箱の有無を確認し)/入室
翔(カケル)/23歳/170㎝/茶髪に猫っ毛のふわふわ髪/カッターシャツにスラックス/革靴/ネクタイ/ピアス(右1 左2)/コンタクト
…はぁ…俺はいつになったらちゃんと休めるんやろか…何連勤目やねん…いっそ会社に住んでやろうか…(お茶と10秒チャージを片手に疲れた様子でフラフラと入室)
>翔クン
…あ…すいませんちょっと…家まで保たなそうなんで休ませて貰ってました。…お気になさらず(人が入って来たことに気付くと少し顔を上げて/大きく息をついてドッ、と背もたれに身体を預け)まぁこうなったのは、飲めねーっちゅうのに飲ますバカのせいなんですけど…
>紘
え?あ、す、すんません、急に入ってしもて…!やかましかったッスよね…?だ、大丈夫っすか?あの、お茶ならありますけど…良かったら。(声に気付き、慌てて謝って。心配そうにお茶を差し出し)
あー…飲み会とかっすか?お疲れ様です…飲めへんのに飲まされるのはマジキツいっすよね…(邪魔しないように、近くの壁に凭れて座り)
>翔クン
あァいや…大丈夫です…けど…お茶貰ってもいっすか。後でお金払いますね(相手の謝罪をやんわり否定すると差し出されたお茶を受け取り一口飲み/ソファの上にお茶置くとまた大きくため息ついて)タバコ吸うから無理って、何遍言っても聞いてくれなくて…あァ、気分悪ィ…
>紘
お茶くらいええっすよ。なんやったら、なんか薬買うてくるし…横になった方がええんとちゃいます?(別にいいと首を振り。心配そうに見つめ)
うわー…めっちゃクソ野郎じゃないですか…口振り的に上司ッスか?パワハラやんけ…!?大丈夫っすか?1回吐いときます?俺袋持っとるし、ごみ箱もあるし…!!(慌てて自分が持ってた袋を持って近くに行き、ゴミ箱も手繰り寄せ)
>翔クン
っあァ、ダメっす袋見たら急に…(駆け寄って来てくれた貴方の袋を咄嗟に奪うと、込み上げて来たものに抗えず嘔吐し/ひと通り吐いて治まると袋の口を縛りお茶をまたひと口飲み)すいませ、ん…汚ねぇモン見せて…ありがとう、ございます…
>紘
いえいえ、俺は平気なんで。自分もよぉ吐きますし。…少し落ち着きました?まだ気持ち悪いっすか?(気にしてないと笑顔をみせ。背中を擦り)
なんか欲しいもんあります?買って来ましょか?
>翔クン
…まだ少し…でも、胃の中は空になった、から…大丈夫、っす(背中をさすられながら途切れ途切れ言葉を発して/欲しいものは、と聞かれると遠慮がちに口を開き)いャ、一服を邪魔した挙句醜態晒しちまったんで、これ以上は…もう少しさすってて貰ってもいい、すか
志摩(シマ)/26y/178㎝/黒髪ウェーブヘア/シンプルなオーバーシャツに黒のボトム/首元にネックレス
んー…、(少しだけと思いつつ中入り/ソファに腰掛け)
>紘
ほんまです?遠慮せんでええですからね?(心配そうに言い)
全然ええっすよ?一服なんていつでもできますし。落ち着くまで撫でてますよ。鬱陶しくなったら言ってくださいね?(気にしないでと微笑み、背中を撫で続け)
>志摩
!志摩やん。お疲れ様~(声に気付き、嬉しそうににこーっとしてる声を掛け。)
トピック検索 |