雨月 2019-01-22 22:56:01 |
通報 |
>>圭人
圭人サンだ、こんばんはー。 ( 手ひら、 ) おー助かる、めっちゃ助かる、ストレス発散できないとこだった。 ( 火もらい / 煙草ふかし )
>>雨月
最近沈みっぱなしだよ、英クンは。 いつも慰めてくれんのな、雨月サンは。 ( ぐすん / 泣き真似 / ひしと抱きつき )
圭人
間違いじゃねェならそういう事だろ。かァわいいねェ( くすくす )
えェ、子供体温って言いてェの?( ケラ / 心地良さげに目を閉じ )
英
それ生きるのキツくねェ?気付いたら過労死してそうだな( なでなで )いや慰めてるって言うより俺が人肌摂取してるだけ( くすくす / 抱き止め背中撫で )
>>雨月
…ん、まぁ仕方ねぇしな。今は我慢しなきゃだから。 ( 苦笑 ) 俺は慰められてる気になってっから、いくらでも摂取してくれ。 ( ふは、 / ぎゅう )
英 / Ei / 25y / どっかの血混じった日本人ハーフ / 海色の目 / 前髪長めのアッシュベージュで緩めの天然パーマ / 180cm / Tシャツデニムレザージャケット / 気さく / よく笑う / よく寝る / よく吸う / よく飲む / よく食べる
どーも、ってあれ、誰もいないのか。 ( ふう ) んま、ソファいっこ占領できるのも悪くねーし。 …部屋主いねーのに勝手に入って来たけどいいのか?、 ( ソファにぼすり / 一寸考え込み )
雨月( ウゲツ ) / 29y / 長めの黒髪 / 癖毛 / 一つに括っている / 身長180cm / 私服は緩めシンプル / ヘビースモーカー
うっかり暫く空けちまったなァ…。最近若干忙しくてさ。悪かったな、顔出せなくて( 眉下げ )ッと、今更だけど疑問にお答えして。俺が居なくても全然入ってくれて良いからな。初めましてー、な奴でも良いぜ。無登録だし。まァ好きな時に来てくれや( 手ひらひら )
英 / Ei / 25y / どっかの血混じった日本人ハーフ / 海色の目 / 前髪長めのアッシュベージュで緩めの天然パーマ / 180cm / Tシャツデニムレザージャケット / 気さく / よく笑う / よく寝る / よく吸う / よく飲む / よく食べる
んあー、ストレスすげーんだけど。 ( うがー / 勢いよくソファに座り ) ゆっくり煙草も吸えやしねぇ、 ( むす、 ) おー、お返事ありがとうよ、管理人さんや。 遠慮なく来させてもらったぜ、 ( にぃ、 )
すっかり閑散としちまってんのなー。 ( ひょこり顔出し / あたり見回して )
俺の癒しだったんだけど、ここ。 ま、煙草は一人でも吸えるしな。 ( くは、 / 煙草に火つけ )
… やっぱ味気ねぇから、ちょっくら期待しつつ待つよ。 ( 苦笑 )
時雨 / sigure / 22y / 藍色の瞳 / 黒髪ストレート、耳が少し出る程の長さ / 178cm / 基本紺ベースに白の入った着物 / 実際より大人びて見られがち / 温厚 / オカン体質 / 酒好き
初めましてになるんだが、暇だから来てみたんだが。誰かしら居るといいのだけど。 ( 辺り見渡し / 頬掻き。 )
>時雨
おおおー? すげー、なんだか和風なべっぴんさんだ、 ( じぃ ) いらっしゃい、つっても俺は管理人じゃないけど。 はじめまして、俺は英。 よろしくー、 ( にま、 / 手差し出し握手 )
雨月( ウゲツ ) / 29y / 長めの黒髪 / 癖毛 / 一つに括っている / 身長180cm / 私服は緩めシンプル / ヘビースモーカー
英
誰かと思ったら英クンじゃねェの。ひっさしぶりだなァ( 手ひらひら )こォんな寂れちまってンのに来てくれンのな。感激しちまうわ( ケラ )
時雨
うわ、初めましての人まで来てくれンの?すげェ( 目見開き )まァ何もねェけど寛いでってくれや( 手ひらひら )
>英サン
別嬪さんって言葉は俺には似合わん気がするが、そんなにこういう格好は珍しいかい? ( くすくす、 ) ご丁寧にありがとう。 俺は時雨だよ、よろしくね。 ( 手握り軽く振り、 )
>雨月サン
丁度暇している時に目に入ったものだからね。 お言葉に甘えてそうさせてもらうよ。 ( 手ひらり、 / へら、 )
>雨月
うわ、雨月サンじゃん。 ( びっくり ) 久しぶり、そろそろ英クンに会いたくなった頃かなーって思ってさ。 ( にしし ) 喫煙所だし? 来やすいけどな、俺は。 ( ふは、 )
>時雨
なんだか大人っぽいし。 珍しい、っつか俺和服好きなの。 こんな顔してっからあんまり似合わないんだけどさ。 ( うんうん / 苦笑 ) まぁゆっくりしていきなよ、 喫煙所だけど此処は長居しても居心地いいし。 ( ふ、 )
時雨
だァい歓迎。いつでも来てくれて良いぜ( ケラ )お前も煙草吸いに来たンだろ?ゆっくりしてけよ( 煙草取り出し火を点け )
英
会いたかったのはお前の方だろ( にま )でもまァ強ち間違いでもねェか。丁度人肌恋しかったし( ケラ )そう思ってくれてンなら良いけど( ふ / 煙草取り出し )
>英サン
ほぉ、和服好きの人に会えるとは嬉しいね。 色によっては似合うと思うが、背も高いのだし。 ( じっ、 ) 来てまもないが居心地良さそうなのは分かるよ。 ( 懐から煙管出し咥え。 )
>雨月サン
優しい方ばかりでほっとしたよ。 ( くす、) ゆったり吸わせてもらおう。 ( 煙管出し火付けて咥え、 )
圭人(ケイト)/34y/首までの茶髪/少し外側が跳ねている/黒い細めの瞳/身長178/私服はモノトーン系でジャケットを羽織っている/煙草は割と吸う方
……最近仕事が忙しくて来られなかった。(喫煙所に入って)
……久々に一服するか。(煙草を出して)
時雨
別に俺は優しくねェよ。一人で居たくねェだけだ( 肩竦め )へェ、洒落たモン持ってンじゃねェの( 煙管見詰め )
圭人
お、アンタも久々だな。元気だったか?( 手ひらひら )
トピック検索 |