雨月 2019-01-22 22:56:01 |
通報 |
雨月( ウゲツ ) / 29y / 長めの黒髪 / 癖毛 / 一つに括っている / 身長180cm / 私服は緩めシンプル / ヘビースモーカー
ッし、完了完了。まァ最低限名前と年齢と身長とか分かれば良いしな。さァて、俺の至福の時間ー…ッと、( 煙草に火点け )
圭人(ケイト)/34y/首までの茶髪/少し外側が跳ねている/黒い細めの瞳/身長178/私服はモノトーン系でジャケットを羽織っている/煙草は割と吸う方
……こんなところに喫煙所があったとはな……失礼するぞ。私も利用してもいいだろうか?(煙草の箱を開けながら)
圭人
お、栄えある第一号だな。いらっしゃい( 手ひらひら )勿論。ついでに俺の相手もしてってくれンだろ( にま )火ィやろうか、( 首傾げ )
>雨月
……そうか。
ああ、私でよければ、相手をする。よろしく頼むぞ。(隣に座って、煙草を出して)
……ああ、すまないな。頼む。(相手の言葉にそう言って)
朔 [ サク ] / 171cm / 黒っぽい銀髪、鎖骨までの前下がりボブ、前髪目元ぱっつん(ピン留めorちょんまげ)/ ピアス右3左1 / 私服はモード系から原宿系幅広く好む / 煙草甘めが好み
やっほー、おっ邪魔しまー( 扉開き、キョロキョロ )
ここ喫煙所だよね、入っていーい?( 先客見つけにこやかに手を振り )
>5
ごっめーん色々抜けてたから提出し直すわ!ごめんね( ぺこ )
朔 [ サク ] / 171cm / 25歳 /黒っぽい銀髪、鎖骨までの前下がりボブ、前髪目元ぱっつん(ピン留めorちょんまげ)/ 双眸は黒紫色の猫目 /ピアス右3左1 / 私服はモード系から原宿系幅広く好む / 煙草甘めが好み
朔
全然良いぜ、わざわざ再提出してくれてありがとな( に、 )
おー、ご自由に。漏れなく俺に構って貰うけど( 煙草咥え深く吸い込み )
>>雨月
ん、ありがと。( にへら、)
いいよー、オレ人と喋るの好きだしというか寂しがりだし?( 冗談 / 煙草取り出しライターガサゴソ )
>雨月
……そうか。面白いやつ……初めて言われた。(少し首を傾げて)
……!(こちらも煙草を咥えて、相手の煙草の火を移して、すぐに顔を背けて)……ありがとう。
>朔
……人が増えたな。お前もこちらに来るか?(そう言って軽く手招きをして)
朔
へェ、寂しがりね。ンなら丁度良いな( くくッ / 煙草咥えたまま徐に顔寄せ )
圭人
初めて?他の奴には何て言われンの( 煙吐き出し )
……あっれ、圭人さーん?( くくッ / 顔覗き )
>朔
……ああ、よろしく頼む。(隣に座る相手を見て)
お前も煙草吸う方なのか?(ふと聞いてみて)
>雨月
……ああ。他のやつにはクールやら無口っぽいやら言われている。(煙を吐いて)
……火をくれるのはいいが……まさか直にとは思わなかった……(ほんのり赤面して)
>>雨月
……ン、いっただき。( 煙草咥えシガーキス/火貰い )
雨月サン?だっけ、いきなりで吃驚したよ~?( 少し驚きながらもしたり顔でウインクぱちん )
>>圭人
宜しくね圭人サン( にこ )
んー、結構?甘いのばっかり吸ってる、これとか。( ブラックデビルチョコみせて )
二人共早ェなァ。まァ俺も今日はわりと早起きだけど( くくッ )あー、それで、あンま厳密には決めてなかったけど、一応無登録なンで基本的には落ちたらリセットな。今回みてェに前回の絡みが少なかったとか、かなり良いトコだったーとかじゃねェ限りは毎回リセットしてくれ。そンで、改めて参加の時にはプロフィール再提出してな。今は流れてねェから良いけど、次からはよろしく頼むわ( 手ひらひら )
…ッてわけで、俺も返させて貰うなァ。
圭人
あァ、確かに。無口かは分かンねェけど、クールな感じはあるな( じっ )
ふはッ、見た目より初心なンだな。直にはお気に召さねェか?( くくッ / 煙草の煙吸い込み )
朔
あァ?こっちのが楽だろ( くくッ )
黒咲 ( クロサキ ) / 27y / 身長182cm / ある程度の筋肉 / 色白 / 切れ長で黒色の瞳 / ニヒル笑み / 黒髪ツーブロで長め / 前髪も瞳にかかるほどで垂らしている / ワックスで毛先遊ばせがち / 人誑し / 間延びした口調 / お喋り好き / 人を弄ぶのが好き / ピアス過多 / 舌ピや眉ピも開けてあるが付けるのは気分 / ミステリアス / 煙草は基本吸えれば何でも / 気付けば一日に一箱吸ってる事も / 服装はパンク系が多め / 偶にジャージを着てる
はァい、どもどもォ ( 手ヒラリ ) つい楽しそうな場所だったから来ちゃった ( ハァト ) こんな変人とも仲良くしてくれねェ? ( ケラケラ )
黒咲
ふはッ、変人大歓迎。ゆっくりしてけよ( 手ひらひら )俺の相手してくれンなら、だけどな( 煙吐き出し / 首傾げ )
朔
あァ、助かる。頼むな( 頷き )
それに、こっちのがテンション上がンだろ( にま、 )
>朔
……ああ、よろしく、朔。
……そうか。甘めのやつが好きなのか?(煙を吸い込み)
>雨月
……把握した。……私は落ちる頻度が高いかも知れないが、次に来る時はpfの再提出をする。(コクっ)
……そうか。よく言われる。(煙草を咥えつつ)
……ああ。……いや、気に入らなかったわけではないが……少し驚いた。(少し横目で相手を見て)
>黒咲
……また人が来たか。……こんにちは。(新たな来客を見て)……お前も喫煙か?
トピック検索 |