白 2019-01-22 03:07:39 |
通報 |
数年ぶりにこのHNを使う。在り来りだけど思い入れの深い一文字だから、本当に狡いのは重々承知の上、あの子に気づいて貰えたらと一縷の希望に縋ってみる。此処に居るのかさえ知らないのに、君と話したい事が沢山あるんだよ。変だよなぁ。
初っ端これだし 「 拝啓 」 なんてトピタイだけど、あの子の思い出話の場じゃないかんね!口調も文体も何もかも昔と異なる今の姿じゃ好き放題なんだろうけどさ。非常に感慨深くなってるのは静かな夜だから。節々に老いを感じるよね。なんつーか、心底若返りたいです。
うお、 すんません。 離れてて全然気づかなかった。
別に再会を心底渇望してる訳じゃないんで大丈夫っすよ。 寧ろ来客うれしいし。
つ-事で、 又来てくれたら話しませんか。 上げとくんで多分見易いかな。
鼻風邪ひいてティッシュが手放せない状態。
市販薬で関節痛と熱は治まった気がすっけど、 受診行くべきか迷ってたら3日程経った。 このまま治るのでは。
鼻声だいぶ治ってきた、 嬉し。 「 ん 」が発音できてなかったから日常生活に超支障来たしてた。 つ-か、 これ花粉の時期も又なるのかと思うと憂鬱すぎんか。
こんな夜更けだけど、誰かお話してみね-?
随時話し相手は募集してる訳ですが、最初の方だからか中々に人入りがねえんです。全く怖い人じゃないし唯の暇人だからおすすめ!!もうマジで!、
マジ?すげえ嬉しい!有難うね。
綺麗な名前。 取り敢えずは煌くんって呼ぶことにする。 俺は白、「 しろ 」でも「 はく 」でも好きに呼んでくれて構わないです。
あは、率直に言って貰うと結構照れるもんだなあ。 有難う。
そうなんすか?安易な感想で申し訳ないけど、煌びやかで素敵だなって。
は-い、了解しました。 宜しくね。
トピック検索 |