ウィリアム・エリス 2019-01-18 18:56:57 |
![]() |
通報 |
( /いえいえ。此方こそお声掛けありがとうございました!改めてよろしくお願いします。
早速ですが、あなたにとっての理想のオフェ技師を教えていただけませんか?
こういう二人が好き!とか、あなたの思う二人の共通点や真逆な部分など、ざっくりとしたもので構いませんので語っていただければ…! )
(/そうですね、ざっくりですが友達以上恋人未満のような関係です。オフェンスが負傷した技師を抱えながら逃げたり、オフェンスが拘束されたらロボを使わず自分自身で助けに行ったりと言った絆があります!)
( /なるほど!ありがとうございます。
友達同士だけどふとした時に覗く相手の女性らしさや男性らしさにきゅんとなる感じかな…!周りの人に「仲良しだね」と言われると二人して「仲良くない」って答えるイメージが湧いてきました。笑
探り探りにはなりますが進めていきたいと思います!お好きな場面からで構いませんので先レスお願いしてもよろしいでしょうか? )
(/そんな感じです!どちらかがほかの異性の仲間と話してると何故か嫉妬しちゃうみたいな感じです。分かりました、では始めていきます!)
何とか逃げきった…、あれ?
(ハンターに攻撃され負傷しながらもなんとか逃げ切り、相棒のロボで治療を試みようとするも手元にリモコンが見当たらず)
お嬢さん、大事なモン忘れてるぜ。…なーんてな。(気障ったらしい台詞と共に背後から近付き。相手が負傷状態になってから傍に控えていたものの出番は訪れる事なく、彼女を見失ったハンターが別の場所に移動したのを確認して追いかけた次第。窓枠を乗り越える際に落としたのか、先程拾ったリモコンを差し出し)
ありがとー、どこに落ちてたの?
(声の聞こえる方向に顔を向けるとニッと笑った顔を一瞬見るだけでどこかで落としたリモコンに目がいきキラキラと輝かせながら手元の物を受け取り)
小屋…そうだった、夢中で逃げてたから気が付かなかったよ。ありがとね、ウィリアム
(幾つかある小屋にしばらく考え、通ってきた道を頭の中で辿るとあの場所で落としたのかと思い出し。笑顔で見上げ、再びお礼を言っては相棒のロボに治療してもらい)
|
トピック検索 | |||