あの子たち 2019-01-17 20:39:00 |
![]() |
通報 |
ヒャッハァアアア!!オレを呼んだのはここか愚民どもォ!!聞いて驚けオレこそは…!!
藍「はい?(ぽっぺぷにぷに」
ア゛ッ………ごほん、げほん。
はろぉ~♪オレの名前はオリバーだよ♪みんなよろしくね~!
(登場に)ビクゥッ!
れんげ(愚民どもって言いました…)
ウィル(??? 豹変ぶりについていけない)
ウィル<えと…よろしく、です…??
れんげ<ほっぺたぷにぷにされてますよ
藍「あらあら、オリバー様もいらっしゃいましたねぇ~。
とても可愛らしい方なのでどうぞよろしくお願いします」(ぽっぺぷにぷに)
オリバー「えへへ~、皆でなにしてたんだ?オレも混ぜてよ♪」
ウィル「わかんないけど会ったから、アイサツしてた!大事なんだ!かわいいだけじゃなくてシンシだから!(えっへん)」
れんげ「折角なのでアイサツだけもなんですよね。良かったらお稲荷さんあげます、…いっこずつ」
2人(ほっぺたずっとぷにぷにされてる…)
オリバー「へ~?シンシねえ~?ありがとー!おいなりさん…あぁ、おあげってやつかァ(じっと見つめる」
藍「あら、あらあらあら!いいんですかぁ~?ではいただきますねぇ!(ぱっとほっぺから手を放して」
2人(ほっぺたから手をはなした…!)
ウィル「おいしいぞ!りんごジャムもおいしい!好き?」
れんげ「(稲荷寿司についても↑についても反応をチラチラ)」
藍「あらあらまぁまぁ、リンゴジャムも大好きですよぉ~よろしかったら一緒に食べましょう!」
オリバー「…まーどうしてもっていうなら食べてあげてもいいぞ?」
2人(藍…さんは、食いしん坊…?? おいしいもの好き、仲間!)
ウィル「俺も好き!えへへ~一緒にごはん(^ ^*) いっぱい掛けたげるな!
(藍さんの稲荷寿司の上にたぱー)」
れんげ「やなら別にいーんですよ(ぷいっ) それでオリバー…さんは、どうします??りんごジャム」
藍「あらあら、おいなりさんにリンゴジャムとは斬新ですねえ~(もぐもぐ」
オリバー「しっかたないなー、どーしてもっていうから食べてあげるぞ!(ふんと鼻を鳴らしてる」
トピック検索 |