匿名 2019-01-16 19:28:17 |
通報 |
貰いたい。じゃなくて変えて来いよ。
方法知ってるんでしょ?
らしいので じゃないんだよ。誰が言ってたの?証拠は?録音した?
小学生のような考えですがたぶんこのトピの人みんなそう思ってると思いますよ。
本当に、そう思ってるんだったらそれなりの態度取りなよ。
トピの乱立、作っては捨てての繰り返し。挙句の果てに忠告を聞かずにまたいくつもいくつも作る。
それが貴方の態度なの?だから叩かれて、通報されて消されるんだよ。
変える、変えない。変えてもらう、変えに行く。の話じゃなくてもっと根本的なことを考え直した方がいいんじゃないの?
>>37様
こんばんわ。くだらないトピックですよね。実はこの主。質問相談のカテゴリーの前はその他のトピックのカテゴリーに4つぐらい作っていました。最後に作ったトピに私が質問相談のほうでやってと言ったら本当にしましたね(笑)。しかもまた乱立。このトピが出来てからその他のトピのほうで乱立トピックを探してみましたがどうやら通報されたようでないと思います。あったら私がよく探せていなかったからなのでしょうけど。しかもこのトピ同じようなトピック名で。15コメントぐらい集まったらあーもういいや。そんな繰り返しですよ。主さんは大の大人か中学生とか以下とか未成年だか知らないけど感じが読めないのかな?だから利用規約に書いてあることが読めないのかな?私が読んであげてもいいですよ?だって社会のルールを知らないほいくえんのこどもだもんねー。
そういわれたくなかったら。いい加減乱立止めて。
最後に一言 通報しますね
あ…もしかしてこのとぴ、『誰か殺してください。』っていうトピ作って乱用してる主のページ?
今まさに世界中の笑いものになってんじゃないの?
せっかくコメントしてやったのに返信なしかよ?本気で死にたいのか?
一人で死にたい、消えたいその次はタイムスリップ、過去に戻りたい?(笑)
笑わせんな。くそ野郎。
勝手に戻ってろ。
あんたは何がしたいんだ?ん?
本気でそう思ってんなら自慢できるようなことやってからそう言え。
だから誰もあんたの言うことを信用しないんだよ
逃げてばっかじゃ成長できないぞ、クズ。
よくよく考えてからコメントしやがれ。
私はクズ何です。だから過去に戻ってやり直しがどうしてもしたいんです。
だれかタイムリープしてとうじのわたしの性格を変えてくれませんか?
乱入失礼します。
過去に遡って、神と関わらないよう説得したとて、神様の記憶まで操作出来る訳でもなし、貴方に対するイメージはそのままなんだから地獄へ落とされる結末は変えられないのでは?
わざわざ過去に遡って自分の過ちを無かった事にするよりも、これからの人生、その過ちを反省して生きていった方が多少の赦しを貰えるんじゃないかって私的には思います。
いくら過去を変えた所であなたの性格は変わらない、断言出来る。そんな重大な事を他人任せにしてるようじゃ駄目でしょ。きっとまた同じ事を繰り返す。
過去に行けたとして過去を変えても未来は変わりませんよ。
悪循環
また現在に戻ってくるだけだよ
そんなの悲しいじゃない
いくら戻ったとしても未来(ここ)に戻ってくるだけ。
あたしだったら過去に戻りたいなんて言わない。未来を変えてやる。
現実を見よ!あほたれ。
ていうかそこまで言われるような事って何をしたのかを書いてくれないと。
もしここでアナタを過去に戻す事が出来る人が現れたとしてもそこの部分が分からないとどうしようも出来ないでしょ?
トピック検索 |