坂田銀時 2019-01-09 22:34:40 |
通報 |
(嗚呼、えっと…実ァ此処使うの初めてなんだよね…一応なりきり歴は長いんだけどさあ。全然慣れない訳。1回作ったトピックとかもう消せねえの?ガチでなんも分かんねえ。つー事で変な真似しちまったら悪ィ。以上でした。解散っ。)
(おォ、総一郎くんじゃないの。お今晩はァ。知らないのかよっ!…まぁ、来てくれてありがとね?来ねえモンだと思ってたからちょっと吃驚したわ。っと…1個質問ね。ロルとかって先にシチュエーションだのなんだの打ち合わせてから回したいタイプ?それとも打ち合わせ無しで緩く始めたい?って事で返事待ってまーす。)
あぁはいはい、夜神総一郎君ねー。え、俺?俺は後者の方が遣りやすいかなァ…ってな訳でこっから括弧外させて貰うわ。改めて宜しくさん。(相手の主張聞き流し伸ばした手を肩へ乗せ軽く叩いては何処か気怠けに目細め)
こりゃもう来ねーな、今日で丁度1ヶ月か。
一応気長に待つけどあんま期待持ってないんでそんな銀さんに手を差し伸べてくれる優しーい人募集してまぁす。
銀ちゃん!私のこと忘れちゃ駄目アル!まだ諦めちゃ駄目アルヨ!まだ人が来るかもしれないアル、ほら私とか!サドはもう返信来なくなったらしいナw←(すみません)だから、銀ちゃん私と話すヨロシ!
トピック検索 |