鈴野空 2019-01-08 18:31:42 |
![]() |
通報 |
【設定】
鈴野 空/♀
年齢 19歳
性格/ゆったりしていて抜けてそうに見えるが以外としっかりもの。少々大雑把なところもあるが根は真面目。いつも眠そうにしているがタレ目と夜のバイトのせい。甘えへたでなんでも一人で抱えてしまう。
容姿/艶やかな黒髪を肩まで伸ばし左右に編み込みをしてハーフアップに纏めてバレッタで止めている。眠そうと言われるぐらいのタレ目で黒い瞳。ゆるふわグッズをプレゼントされるが十字架とか翼などのクール系なアクセサリーが好き。首にはバラの飾りがついたチョーカーをしている。スレンダー体型で胸は少しある。
備考/マンションの隣が生き別れた双子の兄だと知って戸惑うが嬉しく思う。眠くなると誰にでも構わず抱きつく。バイトはとあるバーのピアノの演奏者でたまに歌を歌う。
(/pfで容姿は似せても似せなくても大丈夫です。お待ちしております。)
(/遅れて申し訳ありません。
プロフィールをかくに当たって質問したいことがいくつかございます
1つ目に苗字は同じのほうがいいでしょうか 2つ目が名前は似ていた方がいいでしょうか
3つ目は(確認ですが)年齢は同じでしょうか
以上の事が心配ですので確認しておきたいと思います
お手数をおかけてし申し訳ありません・・!よろしくお願いいします)
(/来てくださりありがとうございます。1つ目と二つ目は同じじゃなくて大丈夫です。3つ目は同じのほうが嬉しいです。質問してくださり大丈夫ですよ。)
(/了解しました!お待たせして申し訳ありませんがプロフィール書きますね~~)
水森 翔(かける)♂
年齢 19歳
性格 しっかりとしたリーダータイプ。女子にも男子にも優しく小さいころから周りに好かれていた。学校の顔と家の顔の違いがあり家では双子の妹にデレデレしている。児童会長生徒会長部長などもし、
語り手、聞き手もどっちもできる
容姿 性格によらず塩素で傷んだ茶色の髪をゆるゆるのウェーブが掛かっている。双子の妹に似たのか瞳はあんまり開いておらず「目、開いてる?」と友達に聞かれるほど。私服はクールでボーイッシュな服を好みネックレスをよくつけているすらっとした高身長で180cm程
備考 高校で工業専門校に行き就職先が決まっていて仕事をするためにマンションに一人暮らしをしている。マンションの隣の人が双子の妹に似ていて不思議に思いながらも彼女とコミュニケーションを取っている。
(こんな感じでどうでしょう・・・?美化のしすぎでしたらいつでも書き直すので御確認お願いいたします)
(/あと、一応名前は翔(しょう)って書いて「かける」って読むんですよ
自分自身キラキラネームはあんまり好きじゃないんですが、、、
もしいやだったら名前変えますんでお願いします)
|
トピック検索 | |||