youmun 2019-01-05 23:26:35 |
通報 |
怜桜「今回呼んできたのはこの人達だよ。」
アルトリア「セイバー、アルトリア・ペンドラゴン、貴方達の助けとなるために来ました。」
玉藻の前「キャスター玉藻の前、霊夢さんと一緒に来ましたよ。」
霊夢「久しぶりね妖香。」
夢桜「我も来てやったぞ、光栄に思うとよいぞっ♪」
咲夜「私も来ました、今回もよろしくお願いします。」
アクア「私はアクア、貴方が妖香ねよろしく。」
ブロリー「ブロリーです・・・」
悟空「よ、久しぶりだなぁ妖香。」
早苗「今回も着いてきちゃいました。」
メディスン「一応、異界のことは私達、黄昏の団の分野だし、協力するわ。」
鈴仙「またよろしくお願いしますね、妖香さん。」
マシュ「マシュ・キリエライトです、よろしくお願いします。」
夢桜「しかしあのゼッターというやつ、我が完全に叩き潰して肥やしにしてやったのに生きていたとはな・・・」
ちなみにこちら側のトランクスはトランクスルーされたり、ギャグ化したりすることがありません。
夢桜「決まっていよう、今一度正面から叩き潰すだけだ。」
霊夢「ザマスの方には別の世界の存在とはいえ、私達も恨みがあるし。」
早苗「狂った時空のゆがみを戻しながら、奴らを叩き潰しましょう。」
と、その時・・・
『ケータッチ21』
一同『?!』
謎の音声を聞いた妖香達はその聞いた方向へ振り向く。
『ダブル!』
『オーズ!』
『フォーゼ!』
『ウィザード!』
『鎧武(ガイム)!』
『ドライブ!』
『ゴースト!』
『エグゼイド!』
『ビルド!』
『ジオウ!』
『ゼロワン!』
携帯端末ツールに付く11個の紋章を全てタッチする謎の男。そして最後はFの文字を押す。
『ファイナルカメンライド!』
ベルトのバックル部を取り外し、それを右腰に装着。そしてその代わりに携帯端末ツールを装着。すると・・・。
?「変身!」
『ディケイドコンプリート21!!』
携帯端末ツールからカードが60枚出現し、それを謎の男を一体化する事で、謎の男は仮面ライダーディケイド コンプリートフォーム21に変身した。
妖香「あっ、あなたは!!」
仮面ライダーディケイド コンプリートフォーム21「通りすがりの仮面ライダーだ。閃乱カグラの世界には行かせない、お前達全員、俺が破壊する」
トピック検索 |