春菊 2019-01-05 12:33:48 |
![]() |
通報 |
名前 春菊(しゅんぎく)
容姿 淡いピンク色の髪をお団子にしている、下ろすと背中までの長さある。お団子にはかんざしをしている。蛇みたいな目の形に月のような淡いオレンジ色の瞳。服装は主に渡された普通の袴姿。正装はチャイナ服みたいな感じ。
性格 いつも敬語口調で世話焼きで、花丸をなにかとパタパタと忙しそうに走り回っている。料理とか洗濯などを手伝っている。強い意思の持ち主であまり弱味を見せない。
備考 刀を作るのが禁止の世代に作られた刀で人をたくさん殺してきた。政府にも危険視されているために戦闘などは出ていない。手合わせは主の命であればする。背中には蛇の刺青が描かれている。初期刀の歌仙に思いを寄せている。
(/お声掛けさせて頂いた者です。名前変更しましたが本人なのでご安心ください。プロフも確認しました、とても可愛い刀剣女士ですね…。絡むのがとても楽しみです。)
(/お待ちしておりました。こちらこそ私得しかない設定なのに付き合ってくださりありがとうございます。恋愛関係はどうしましょ?付き合ってるというからで大丈夫でしょうか?それとも両思いからとか…。)
|
トピック検索 | |||