鏡花水月 2019-01-03 23:06:45 |
通報 |
もしもの避難場所はまた今度作るとするかぁ...
俺の用事が終わるまで彼処が残る確証もないし、早く作っておかないと、そのもしもが来てからじゃ遅いかもしれないし。
気が抜けると、直ぐに俺って一人称になるのどうにかならないかなぁ...これでも女子なんに。
いや、4年もそれで通ってきたからもう無理か!
HAHAHA!
さて、数年前の俺が自殺すると言ったのは今年の夏だが...
まぁでも、しぬなら飛び降りは無理だろうからいっそ車で一気に轢きころして頂きたいですね。
あわよくばだが二次元行きたい。
んでとうらぶかリボか転スラかヒロアカか銀魂かポケモンかH×Hか妖怪ウォッチかに超絶美少女の超絶チートで転生したい。
我ながら戦闘モノ多くて笑うんだけど。と言うか日常モノが0なんだけど。
最近本丸行けてない...申し訳ない...やばい...
と言うかもう百人一首44枚だけとか...もうさまじで雑魚
お手付きもしまくるし、ただの恥ずかしい奴かよ。
>>6
おいお前、44枚でも学年7位行けたぞ()
明日から頑張れば学年対抗戦イケるかもだ。
今日は新しいヘッドフォン?ヘッドセット買ったよ。
3104円した
白山吉光?知らない子ですねぇ....
マジで来ない...くっ....
all893をヤクザと勘違いしてたから...?(((
謝るから来て...推したいの....
因みに今日は某K氏から本丸を預かった。
データは消えてなかったみたいで安心しましたね、えぇ。
取り敢えずレベリングの合間合間に顔出しに行こうか
小説のネタ:友人から本丸を預かった審神者ちゃんの話、本丸整え屋
百人一首大会は2年ゆーしょー
先生がひなあられを忘れてた
医者カップルが出来る模様、今後に期待かな。
緋碧にはバカになる薬を飲ませておこう、そうしよう。
医者カップルイベントが進んでいる今日この頃。
大阪城は一気に12階から31階まで行った。そろそろ兼さんもカンストしそう。
さて、飲ませた証拠も消したしこれで安し、うわなにをするやめr
久しぶりに置いておいて。
テストで平均約78(国&理:82、数:87、英:60、社:77)点取ってきた。誉めてほしい。
第五人格が楽しいんだが、まぁいかんせん弱いな。
清光とほたるんるんが修行してきた。おかえり
レベリングしたいので大阪城と特命調査はよしてねっーーーーー
唐突だけどひたすら夢♀豚に優しい世界で生きたい。それはそでもっと顔よくしてほしい。
ボカロ=オタクで桜ノ雨貶すな。勝手になに失望してんだはーーーく/そども。
最近は結構毎日が早く感じる気がする。だって、この前まで修学旅行とか生徒総会だったのに、もう体育祭だよ?俺委員長だよ???????
嗚呼、老けたからこうも早く日々は過ぎていくんだなぁって。
荘園に行きたい。ナイチンゲールさん招待状ください。
金で望むモノは特にないけど。まぁ生きていく上で必要だし、何より....なんだろう
良く考えれば、夢小説みたいな優しい世界とゲームじゃないよねぇ。実際に俺がやったらガチめに死ぬんじゃないかな....
でもおジョゼには踏まれたいんだよぉ........ぽっぽちゃん愛でたいんだよぉ.......
はー.....はーーー........でも金は欲しい。新型スイッチ買いたいしなぁ。
俺的にはミニよりリトルよりProかな。高性能重視が良い。スマホも欲しい
スイッチにデッバイ来るのもビックリだな
久々に。
最近はだ!にハマってます。
受験生辛いのも有るけど、やっぱもうめんどくさい。
人付き合いがまずめんどくさいし、アイツもいい加減めんどくさい。メンヘラ過ぎない?
やっぱ甘やかしちゃ良くないわ。
自分のことイレギュラーとか....格好つけてるって言うか、ね
お前見たいなヤツいくらでも居るし、星 も君と同じ感じだからね。自分だけとか妄想癖も良いとこだわ。
トピック検索 |