黒澤ルビィ 2019-01-03 19:37:09 ID:22d280e11 |
通報 |
それならば良かったわ……
うん、そうだよ。
ありがとう、ルビィ(ルビィの高いところは、大丈夫って言葉を聞いて安心したように微笑んでルビィの指を指した方を見るとスカイサイクリングの乗り物に間違いがないことを確認をするとあれで間違いが事を伝えてからルビィが頭を撫でてくれる小さな手が気持ち良くて気持ち良さそうに微笑んでルビィが頭を撫でてくれるお礼を伝えて
(\遅くなってすいません
お姉ちゃん行こう♪
(頭を撫でたあとにはしっかりと手を恋人繋ぎして目指す場所に向かうとルビィは右側に座ってお姉ちゃんは左側に座って)
ちょっと高いね。でもまだ大丈夫の方だからゆっくり漕いで行こう。(ゆっくりゆっくりとルビィは足を漕いでいく)
【遅くなってすみません】
それならば良かったわ。
ええ、ゆっくりと行きましょう、ルビィ(スカイサイクリングの右にルビィが乗ると私もルビィの隣の左側に乗り優しくルビィに笑いかけてゆっくりと行く事を提案してルビィに合わせるようにペダルを漕いで
(\大丈夫ですよ。ゆっくりと行きましょう。
大丈夫よ、ルビィがいるのならば何処にも行くわよ
そうね。
ルビィは、他に行きたい場所とかお好みのシチュエーションとかあるの?
ここが目的地の温泉旅館なのね。
立派な旅館ね……
ルビィは、疲れていない?(商店街のくじ引きで温泉旅館の宿泊券を当てると温泉旅館にルビィと二人で行くことになってルビィと一緒に温泉旅館に行くとかなり歩く事になり温泉旅館に着くとかなり疲れてしまいルビィが疲れていないのか心配そうに質問をして
(\レスを投稿しました
少し疲れたけど大丈夫。お姉ちゃんは大丈夫?(少し足にきてるけど休憩すれば大丈夫な程度。それよりもお姉ちゃんの方がと思い心配そうな顔で問いかけて)
旅行着いたからゆっくりと休もうお姉ちゃん。ルビィやっぱり少しクタクタかな。
(素敵なレスありがとうございます。)
それならば良かったわ。
でも無理をしたら駄目よ
私は、大丈夫よ。
日頃の練習から比べたらこんなの疲れたうちに入らないわ……
とりあえず荷物を旅館の部屋に運んで一息つきましょう(温泉旅館のフロントでチェックインをすませると荷物を持って借りている温泉旅館の部屋に向かうと荷物を部屋の隅っこに置いて
ルビィ、疲れたでしょう。
少しだけ休んでからそれから温泉に入りましょう(お茶を二つ入れると一つは、ルビィの前にもう一つは、自分の座る席の前に置いてから椅子に深く座り
(\そう言っていただけるのならば良かったです。不備がありましたら教えて下さいね。
うわっ、すごい豪華なお部屋だね。お姉ちゃん(お部屋に連れてこられると目をキラキラ輝かせてはあっちこっち見て回ったあとに椅子にゆっくりと深く座り)えへへ、お姉ちゃんと今日1日一緒に入れるだけで ルビィはすごく嬉しい♪あっ、ありがとうお姉ちゃん(自分の前に置かれたお茶を持ち一口味わい)
(ありがとうございます。はい、わかりました)
もうルビィたらはしゃぎすぎよ……
でも最近練習がハードだったものね。
この温泉旅行の時だけでも楽しみましょう。
温泉旅行から帰ったら練習を頑張らないといけないわよ(ルビィが今日1日私と一緒に入れるだけでルビィはすごく嬉しいと言葉を聞いてしかたがなさそうに苦笑いを浮かべて温泉旅行が終わったらビシバシライブの練習をすることを伝えて
は~い。今はお姉ちゃんと楽しく過ごさないとね。(この旅館のパンフレットを開いて 何があるのか 確認)
みんなにもお土産も買わないと
【遅くなり申し訳ないです】
そうね、今は、温泉旅行を楽しみましょう。
みんなのお土産は、最終日にしなさい。
荷物がかさばるわよ。
卓球場ってのがあるのね……
ルビィは、1勝負してみない?(旅館のパンフレットを広げると温泉卓球場ってのに見つけて1勝負するのかとルビィを誘ってみて
(\いえ、気にしないでください。ゆっくりと行きましょう
うん、そうするね
えっ、お、お姉ちゃんと?いいよ。ルビィ負けないもん。 罰ゲームはあるの?
(卓球対決前に お姉ちゃんの顔を見て 首を傾げる 罰ゲームあって ルビィ負けたら と少し考えつつ聞いて)
罰ゲームは、ありでも良いわよ。
勝った方が一つお願い事が聞くとかどう?(悪戯っぽく微笑んで勝った方が一つお願いを聞く事を提案をして
わかった。罰ゲームはそれでいいよ
(ニコリとお姉ちゃんに向けて微笑み)
お姉ちゃんから先に打ってもいいよ そのあと交代していこ
トピック検索 |