ZERO 2019-01-02 23:04:27 |
通報 |
【 Memo.】
メンバーは、ZEROの塔内にて共に生活しています。
監獄島なので、島外へ出ることはできません。
あくまで彼らは囚人という事をベースに置いてください。
洋エリアと和エリアの各区は基本行き来自由です。
基本的に島内での活動は自由です。
物品や食料の売買は普通です、オシゴトで各自歩合制で金銭が支給されます。
区によっては治安が悪い所もあります。
しかし、島内での武器使用等は禁止です。
あまりに派手に暴れると看守に捕まり独房行きです。
監獄島といっても設備はとても揃っており、不自由のない生活をしています。
【 Member. 】
───
俺の自己紹介しとくねぇ~。
▼ アイネ・ベルフェゴール
▼ 25歳 / 176cm / ♂
▼ 洋エリア
▼ 容姿:
ハニーミルクの髪で襟足長めのウルフ。前髪は右側が鼻先までかかるほどのアシンメトリー。紫の双眸は二重で猫目、右目下に泣きボクロ。骨格はしっかりと男性であるが顔立ちが中性寄りであり肌は白く、ビスクドールと喩えられる事も。ピアスは右3、左2で開けている。細身の長身、普段から黒系統のコーディネートで合わせる。お気に入りはトレンチコート、タイトパンツにレザーブーツ。
▼ 性格:
基本的にマイペース。面倒くさがりでやる気のないのがデフォ。怠惰、気分屋で神出鬼没。面倒くさい事と人が苦手。だがそんな態度とはそぐわず身体の動きは俊敏であり、しなやかさを備え持つ。楽しければいいじゃない、がモットー。自分の三大欲求に対して物凄く忠実、素直。
▼ 備考:
洋エリア所属。他人と暮らす事に別に異論はないが、自分のテリトリーを踏み荒らされるのは嫌い。この環境は本人曰く、仕事をきちんとすればだらだらと怠惰に好きに過ごせるからお気に入り、らしい。
────
以下 テンプレ.
・[ 名前 ]
・[ 年齢 / 身長 / 性別 ]
・[ 所属エリア ]
・[ 容姿 ]
・[ 性格 ]
・[ 備考 ]
ひとまず、
洋エリア1名
和エリア2名
募集致しております。
本体様が2キャラ扱いたい、というのもありです。
ご相談下さい。
(/レス解です。ロルは中~推奨ですが、あまりに短過ぎなければOKです。場面状況描写がわかりやすければ。
それでは、ご参加のんびりお待ちしております*。)
>4様
(/初めまして、此度は目に留めて頂きありがとうございます!keepの方、大丈夫でございます。Cプロフ、できればC口調の方も合わせてご提示頂けますと幸いです^^*)
>>4様
(/1週間が経ちますので明日までに提出がない場合、申し訳ありませんがリセットさせて頂きます。
引き続きメンバー募集してますのでどうぞ宜しくお願い致します)
こんにちは!僕、今日からここでお世話になる慧っていうんだ!よろしくね!
(/こんばんはあまりないジャンルの世界観でしたので気になり洋エリアkeepをお願いしたいです!
なんか変なキャラですが、主様が変更したい性格でしたら対応できるので是非ご検討のほどよろしくお願いいたします!)
>>主様
(/許可ありがとうございます!!
さっそくプロフィールの提示をさせていただきます。恋愛とかどうなんでしょう?もし萎え、萌えがありましたらプロフィールの後教えて頂けると幸いでございます。僕的には多少?なりとは美化をさせていただきたいのですが、もし困るようでしたら部分変更したプロフィールも書くので僕のプロフィール見て、コメントお待ちしております!)
(/とりあえずプロフィール書きます!もし不備とかあったら言ってくださいね!!)
名前 山田慧
年齢 20 身長 176 性別 男
所属エリア 洋エリア
容姿 生まれつきの日本人らしかぬ茶色の髪の毛を鼻にかかるぐらいまで伸ばし左斜めに伸ばしている。瞳の色はフランスとのクォーターでできたオッド・アイで右がコバルトブルーで、左が黒がかかった茶色。ピアスがの穴が開いていたり外見からはチャラい人だと思われがち。基本的にはジャージで、オシャレにはあまり気にしていない様子
性格 ピアスの穴が開いていたりチャラいと思われがちだが、高校生時代では真面目にバイト、部活をしたり中学生では部長を務めるなど意外とまじめな性格。言葉遣いに関しては少々雑ではあるが困っている人は放っておけない精神で人に接するときは優しい口調だが仲のいい人ほど暴言が過ぎる。いたずらもたまにする性格でいたずらの時の口癖は「油断大敵!!」
備考 ここで生活するのに困ってはいないが、洋エリアと和エリアとの距離がなかなかのためあまり外に出歩かず、仕事の時などのみ外に出、喋る
(/こんな感じでどうでしょう!!もし不備、変更等ございましたらいつでも変更いたしますのでご検討のほどよろしくお願いいたします!!)
(/まずはPf提出ありがとうございます!特に問題点は見当たりませんので大丈夫です◎
チート最強設定等でない限りOKです。
恋愛に関してどう、というのはどういった内容になりますでしょうか?一応このトピは3L可能となっております。まだアイネと慧さんしかおりませんのでそこで絡んでも宜しいですし、あと和エリア2名募集となっておりますので、違うエリア同士での恋愛も勿論歓迎でございます。)
トピック検索 |