なんな 2019-01-02 22:17:12 |
通報 |
「 はい、次!腹筋100回! 」
「 よ、よく出来たんじゃない?ほめてあげてるんだから感謝して。 」
槇原 真未 ‐ MAMI MAKIHARA
♀ / 17
厳しく育てられた為、自分にも厳しく他人にも厳しい。特にアイドルの事に関してはとても厳しく甘えさせないのが槇原真未である。しかしそれ以外の事でお願い等されると断れずなんやかんやで甘やかしてしまう所もある。全く笑わずいつも怒っているように見られがち。本当は誰かと話したい気持ちがあるが、プライドが高い上恥ずかしがりな為に此方から誰かに声を掛ける事は殆どなく、誰かに声を掛けられるのを待つ。褒めるのにも褒められるのにも弱い。
胸あたりまで伸びたキャラメル色のストレートな髪で、レッスン等ではポニーテールにしている。桃色の瞳で吊目。身長158cm。肌は色白な方。基本シンプル且つ可愛めの服装を好む。レッスン等での服装は桃色の白い線が入ったジャージ。
( / 完成しましたが、こんな感じで宜しかったでしょうか?不備等ございましたら仰ってください! )
トピック検索 |