三丁目のミケネコさん 2018-12-26 22:21:12 |
通報 |
>羊
……いや、大丈夫だぞ。俺も少ししかいられなかったからな。(相手の言葉に首を横に振って)
>猫
……よう、久しぶりだな。(軽く手を振り)
……この間はあまり話せなくて悪かったな。
>狼
久しぶりー。ううん、気にしなくていいよ?(にっこり)
>羊
羊ちゃーん、また会えたねーっ!(にこにこ)
>兎
やっほー、お話しーましょっ。(ふふ)
>羊
……おう、そうだな。まあ、今日も少ししかいられねぇけど、話そうぜ。(相手の言葉に頷き、そう言って)
>猫
……おう。……そうか。気にしてねぇなら良かった。(相手の言葉に安心して)
>兎
……よう、良かったら話そうぜ。……大丈夫だ。俺は狼だがお前を食ったりしねえからよ。(にいっと笑みを浮かべて)
>猫
猫ちゃんだぁ。よろしくね??( へら/手ひら )
>狼
ん?、俺ちゃんの相手してくれんのぉ?てかぁ、いかにも食べますって顔で言われてもねぇ?まぁ、甘噛みくらいならいいよぉ( 挑発的にニンマリ )
>兎
やっほー。けど、ロルはちゃーんとつけてね?羊さんとの約束!( ふふん )
>猫
そうだねー、会えて良かった( にっ )
>狼
私もそんなに居られないから大丈夫だよー。気にしないで?( 手ぎゅっと握り / へへ )
>羊
そぉ?ありがと~( えへへ )んじゃ、指切りげんまん嘘ついたら針千本...は、痛いから軽~いデコピンで許してね( リズムにのせて絡めた指を振り )
>兎
もちろん、ゆるーく話すがモットーだから( へへ )ね、兎ってモテるでしょ?なんか慣れてる気がするー( 指離し緩く首傾げ )
>兎
……おう。……悪ぃ、つい癖でな。(ハッとして)
……いや、噛まねえよ。(挑発的な笑みにも動じずに)
>羊
……そうか。なら気にしねえ。……ありがとよ。(ふっと笑みを浮かべて)
>羊
いいねぇ、俺もゆる~いの好きだよ( うんうん )そ~見えるぅ?( 真似をする様に同じ向きに首をかしげ )俺ちゃんはすこ~しスキンシップが多めでお茶目さんなだけの草食動物だよぉ( へらり )
>狼
あ、癖なんだぁ。ちょっとザンネン( 少し肩落とし )...なぁんてね、冗談冗談。改めてよろしくねぇ( けらけら/手差し出し )
>羊
……そうか。俺も意外とゆるい感じのやつは好きだからここに来たんだからな。気軽に絡もう。(コクっ)
>兎
……おう、よろしく頼むぜ。(差し出された手を握り握手を交わして)
トピック検索 |