三丁目のミケネコさん 2018-12-26 22:21:12 |
通報 |
狼(♂)/見た目年齢20代後半
……何か面白そうな部屋が出来てるじゃねぇか。ちと、邪魔するぞ。(少し尻尾を揺らしながら入室して)
今日はよろしく頼むぜ?羊の嬢ちゃんよお。(にいと笑みを浮かべて)
犬 (♂) / 見た目10代後半
おっ、ちょうどいい場所はっけーん!おじゃましまーす!( 扉ばんっ )
あのね僕犬!仲良くしてくれると嬉しいな!!( 尻尾ぶんぶん )
>羊
……そんなに警戒するなよ……って、しゃーねぇか。(はあ)……んなこたあ分かってるよ、嬢ちゃんの事は食わねえよ。(相手の言葉にそう言って)……とにかく、仲良く話そうぜ、な?(相手の目を見て)
>犬
やっほーわんちゃん( 手ひら )此方こそ宜しくね?( にこ )
>狼
狼が来たらそりゃあ私もびっくりするよ。しょうがないじゃん( うんうん )...わかった、絶対だよ?( 少し近づき )
>狼
怒ってないから大丈夫。狼が良い狼だってことはわかったもん( にっ )ね、狼。今日寒くない?炬燵入ろ( 炬燵に手招き )
>狼さん
わっ…強そう( 無意識にぽつり )こちらこそよろしくねっ狼さんっ!( 正面に移動しにぱっと笑い )
>羊さん
わんちゃん!可愛い響きだ!こちらこそよろしくね羊さん!( 笑いながら握手しようと手差出し )
猫( ♀ )/見た目20代前半
ふーん、こんな所あったんだー。みんなよろしくねー。
(そろーっと入りソファにちょこんと座り)
>羊
……そうか。なら良かったぜ。(ホッとして少し尻尾を揺らし)
……寒ぃ……おう、そうだな、じゃ、ちと失礼。(炬燵に入って)
>犬
……強そう……そうか?……まあ、ありがとよ。(少し首を傾げて)
……おう。(相手の言葉に頷き、笑みを浮かべて)
>ALL
……っと、悪ぃ、狩りの時間だから帰るな。(申し訳無さそうに)少しの時間だったが楽しかったぜ。……また来る。じゃあな。(手を振って退室して)
トピック検索 |