匿名さん 2018-12-26 13:16:55 |
|
通報 |
>優くん
…私も、そう思ってた。
(相手の言葉に一瞬驚いた表情を見せたもののそれはすぐに柔らかい表情へと変わっていき。恥ずかしそうに俯きながらぽつりと呟けば繋がれた手に視線を向けてゆっくり顔を上げると相手をじっと見つめ返して)
航也
長距離ドライブ楽しそうかも。泊りがけで行くとかどう?…でも奈々達にはまだ早いかな…
(歩きながら次のデートプランを考えればドライブも有りだなと思い。しかしまだ付き合っていない2人には刺激が強すぎるのかとも思いながらも相手に問いかけるような眼差しで視線を向けて)
(/Darlingはほんと共感出来ちゃう歌詞なので大好きなんです!なかなか思い通りのキャラ作り出来ないですよね(笑)途中で違う方向に行っちゃったりとか←
お!そのトリセツいいですねーっ!採用っ。←
あ、なるほどなるほど。あー、どうしよう。絵的に好きな絵じゃないし…読むの悩むんですけどやっぱり気になっちゃうし今度借りようかな。←
やっぱり暖冬なんですかね?← ビビットカラーは私あまり好みじゃないんですよね(笑)…あ、背後様もですか!私もこの歳になるとパステルカラーは勇気いるんですよ…!やはり同志ですね!←
ですね、楽しみです!病気系の話はほんと泣けちゃうのであまり見たくはないんですけど気になっちゃいますよね…!
なるほど…。でも言いたいこと分かります…← たしかに用語覚えれないですね!あとは…黒子くんかな!
美里さんとネタ合わせ順調ですか?←)
| トピック検索 |